你们春晚摇到多少红包了?

WP110 UID.460398
2015-02-18 发表

一个都没有的路过
每次摇出来 就显示还剩下多少个红包
只能看着红包数量一点点减少…

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
laogong888 UID.161669
2015-02-18 回复

甭摇了,服务器挂了!怎么摇都是一串鞭炮!

ki****un UID.328828

摇一摇可以的啊

微风吹动 UID.869534

楼主 你试过了吗 ? 我用的520 8.1 预览版,微信刚抢了4.43元

Quote***链接停止解析***
甭摇了,服务器挂了!怎么摇都是一串鞭炮!

应该是暂停了 安卓也是一样的 我三个手机 一起摇{:3_119:}

疾风谷 UID.743493

鞭炮路过

fireul UID.572416

1520,抢到5.17元,米3跟水果5S一个没抢到

yalife UID.109341

后面可以

毒药ME UID.880320

我抢了5元多还分享给别人了。

WP爱好者168 UID.935115

我4部机子一起摇!一个没有得到。

menglv UID.850813

鞭炮的路过

ttxx UID.560066

5块到手

jaxy UID.617187

可以的,我也抢到了

溪云丝雨 UID.470822

要到最后,只剩下鞭炮了,连个毛都没有。

ericole UID.82532

你运气不够而已,我爸用822就摇到两个红包了

打酱****神喵 UID.961728

一共摇了19.8。。。1520路过

860****634 UID.730733

我抢了3个

天涯异乡人 UID.255564

中了2块多

灯火难关 UID.1008512

哎,我都快把1020摇烂了,要知道摄像头是摇一次里面动一次,一直摇到剩一串炮竹!

sxlee38 UID.574286

楼主 你试过了吗 ? 我用的520 8.1 预览版,微信刚抢了4.43元

我也抢到了几块钱,哈哈

Quote微风吹动 发表于 2015-2-18 22:43 楼主 你试过了吗 ? 我用的520 8.1 预览版,微信刚抢了4.43元

试了阿 一直等着开始
结果每摇一下就只提示还剩下多少个红包
眼睁睁看着没了

Quoteericole 发表于 2015-2-18 22:48 你运气不够而已,我爸用822就摇到两个红包了

我去 好吧 那是我没摇到…

citysu UID.28570

我媳妇摇了6.7 Lumia 920

小****子 UID.1011330

我摇了半天,好吧,一个也没摇到,感觉真挫

kinghuasheng UID.378243

我抢了5.99,

试了阿 一直等着开始
结果每摇一下就只提示还剩下多少个红包
眼睁睁看着没了 ...

再等20分钟 就又开始了 再摇 全国多少人抢啊。我三个手机 只有520 抢到红包,感觉不错啊

scirter0 UID.958754

就是这样的...我摇到了3.62,一台wp一台安卓双手摇...

我也抢到了几块钱,哈哈

还有十几分钟又开始了,看还能摇到多少

lia****010 UID.893528

支持啊,920摇了9块钱。。。

約啶jj UID.132152

100的红包飘过 ***附件停止解析***

Quote微风吹动 发表于 2015-2-18 22:57 还有十几分钟又开始了,看还能摇到多少

没抢到的话 也没有提示吗?

没抢到的话 也没有提示吗?

没有提示 只是脑子里有一个声音呼唤 断续摇

xinrenyige UID.903011

已经抢了15了。。。

WindAlone UID.911543

钱没摇到,倒是把自己的手机给摇成无法识别SIM卡了,手边也没有卡针在,折腾了一个小时,用牙签给弄出来再在SIM卡下面垫纸才算完事,以后不敢摇一摇了。

QuoteWindAlone 发表于 2015-2-18 23:12 钱没摇到,倒是把自己的手机给摇成无法识别SIM卡了,手边也没有卡针在,折腾了一个小时,用牙签给弄出来再 ...

我勒个擦
新年快乐

Quote微风吹动 发表于 2015-2-18 23:06 没有提示 只是脑子里有一个声音呼唤 断续摇

马上开始了

yaslzd UID.487614

我摇到2.79

雪****糕 UID.1016407
2015-02-19 回复

手机摇掉的说

569088433 UID.36186

总共摇了17

你运气不够而已,我爸用822就摇到两个红包了

你干嘛不叫你爸分享给你啊、分享打开里面还有钱

jy06259602 UID.393018

昨晚的微信红包其实是腾讯投给央视的钱,那么容易被抢到的话,姓马的还怎么在道上混。

f****y UID.74256

我老婆520摇到10元多

黄玉春 UID.1004865

诺基亚638摇到29.71

聚.散 UID.560869

我要到3¥

Xray UID.25088

摇到了3块多,分享了。

HZ1987 UID.857456

没下微信,一直以为wp不支持抢红包

前面的路 UID.932351

一个没有

sxlee38 UID.574286

还有十几分钟又开始了,看还能摇到多少

算了,不感兴趣,手酸啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报