925升级Denim后,预览版继续升级

seny UID.88319
2015-02-16 发表

一个月前,在预览359中,突然关机,然后无论如何充电、重启、硬启动都无法开机,然后是返厂维修两周。两周后拿到手机,当天升级到预览359,第二天再次发生关机,无法开机。送维修点后,再次返厂重修。今天又修好拿到了手机,从8.0升级到Denim之后,安装预览,发现预览里面有一个升级,下载升级完毕,居然进入全蓝屏,显示升级成功率0%。拔掉电池重新开机,现在升级完成一看,还是359,好害怕明天又坏掉。因为现在的wp10升级貌似要修改IMEI,怕改了后坏了没法返厂,只好暂缓升级了,预览版继续看几天。

为了这个wp10预览,专门买了个新手机主用,wp用来做实验了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
汪咩 UID.868359
2015-02-16 回复

925在你手里也是命太苦。

ch****95 UID.733391

楼主港版925?

Quote***链接停止解析***
925在你手里也是命太苦。

升级denim之后,再次升级预览359,安装过去的各种软件。刚才玩好了,放桌子上,21:20分,再次无法开机了,拔掉电池重新启动无效,各种刷机不识别,哎,明天又要送修一次,不过这次貌似可以换一个新的机器了。三次送修换新机。

楼主港版925?

我这个是国行的925T

o****m UID.116378

Quoteseny 发表于 2015-2-16 21:42
我这个是国行的925T

你925T能拔电池?你一个月前就359?我是醉了。

你925T能拔电池?你一个月前就359?我是醉了。

925打开后盖,正中间的插线板就是电池插线,拔掉就断电。我手里的两张送修回执,一张1月14日,一张2月6日,当然一个月前就是359了。预览359推送都很久很久了。

ch****95 UID.733391

我这个是国行的925T

哦哦 我是说925怎么就升D了。。我的是925联通的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报