港版920已更新win10

ykkufo UID.924
2015-02-14 发表

港版920已更新win10,谢谢reker大神
方法在他这个帖子里***链接停止解析***
补图
***附件停止解析***
补一张insider里面about关于空间大小的图
275M
发现第三方拨号软件有个比较严重的问题,每次拨号出现下面这个画面,没法拨号,有人遇到这问题吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-02-14 回复

手机怎么上传图片啊

19****17 UID.45115

为什么我的港行更新会在齿轮界面后自动重启,报错?
能分享一下过程么?

vxvx955 UID.455581

为什么我的attban更新会在齿轮界面后自动重启,报错?
能分享一下过程么?

顺便请问你更新前有多少剩余空间啊

o****x UID.1015878

我的港版920 308错误

9****° UID.710454

我的联通920,有更新,断断续续现在26%了.......一个小时了......

540757910 UID.280881

我港版 报错 你运气好啊

shy536 UID.310065

不折腾!

Quote19850717 发表于 2015-2-14 14:42
为什么我的港行更新会在齿轮界面后自动重启,报错?
能分享一下过程么? ...

和平时更新一样阿

19****17 UID.45115

Quote***链接停止解析***
和平时更新一样阿

港版的应该还没有推送等你妹,你是开发者解锁升级到341还是刷的机器版本的ROM,然后再升级的10?

Quotevxvx955 发表于 2015-2-14 14:45
为什么我的attban更新会在齿轮界面后自动重启,报错?
能分享一下过程么?

更新前有10g以上吧

Quote19850717 发表于 2015-2-14 15:06
港版的应该还没有推送等你妹,你是开发者解锁升级到341还是刷的机器版本的ROM,然后再升级的10? ...

我是之前升级开发者预览版的阿

束縛 UID.20195

920更新了10感觉如何啊???哈哈,采访一下

非常不稳定 我直接更新后没有重置

vxvx955 UID.455581

更新前有10g以上吧

我还有11G,可惜遇到308了。。。伤心,准备刷机重来

Quote束縛 发表于 2015-2-14 15:10
920更新了10感觉如何啊???哈哈,采访一下

感觉很新鲜 不稳定 兴奋

我还有11G,可惜遇到308了。。。伤心,准备刷机重来

加油 我上传图片了

我的联通920,有更新,断断续续现在26%了.......一个小时了......

比较慢,耐心等待喔
上传照片了

看看吧

比较慢,耐心等待喔
上传照片了

看看吧

jokullion UID.594368

和平时更新一样阿

请问楼主 你用的是稳定模式 还是快速模式?

Quotejokullion 发表于 2015-2-14 17:00
请问楼主 你用的是稳定模式 还是快速模式?

快速模式

wy****28 UID.1015877

快速模式

大部分港版的 我看下来 都是308 LZ居然成功了 敢问你的SYS SPACE还有多少? 从insider的about里面看

大部分港版的 我看下来 都是308 LZ居然成功了 敢问你的SYS SPACE还有多少? 从insider的about里面看 ...

1L已补图了

wy****28 UID.1015877

居然真的有270M+ 求你的教程! 求你上传固件到网盘!!

居然真的有270M+ 求你的教程! 求你上传固件到网盘!!

教程是reker那个,固件我不会弄,真不好意思

zn****57 UID.444084

。。我的C盘才130M多,下载在下载固件刷机,看看有多少,多的话就试下,少的话就算了。。。

无****U UID.5417
2015-02-15 回复

请问那个windows insider是在哪里找的啊“?

Quote无聊人U 发表于 2015-2-15 01:07
请问那个windows insider是在哪里找的啊“?

windows insider商店下载,about是在insider底部菜单看

无****U UID.5417

windows insider商店下载,about是在insider底部菜单看

知道了,谢谢,不过308了~~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报