小娜,对QQ,微信,搜狐,指令不好使,

雯雯****14 UID.892109
2015-02-14 发表

我对小娜,说,QQ打开数据线,QQ添加10086为好友,都不好使啊,识别了,但弹出网页啊,还有QQ和xxx聊天,也不进去QQ,还是给出链接网页,怎么回去,,机型930,国行,系统版本,开发者浏览版,就是最新版得,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-02-14 回复

如图。。。。。。。。。。。。。。

图片上传补了

涂****文 UID.960472

重启小娜(进设置里面先关了它,之后再打开),还不行就远程清除云端数据

Quote涂之为文 发表于 2015-2-14 08:58
重启小娜(进设置里面先关了它,之后再打开),还不行就远程清除云端数据 ...

我去试试

涂****文 UID.960472

Quote***链接停止解析***
我去试试

也不排除你发音不准的原因。。。。。{:3_99:}

Quote涂之为文 发表于 2015-2-14 09:03
也不排除你发音不准的原因。。。。。

都试了,识别对的,就是打开网页,

max1120 UID.188791

要把软件添加到桌面才行

Quotemax1120 发表于 2015-2-14 09:09
要把软件添加到桌面才行

添加啦,就是说出来得话识别也对,打开QQ和xxx聊天,都识别就是不进去QQ,弹出网页

wxsr UID.567717

打开数据线什么的不好使了,最新版QQ里没有数据线了,叫“我的电脑”

Jo****25 UID.1014397

长按 搜索键 唤出小娜。说口令 失败。跳转到了网页

但是 在 手机桌面上 点击 进入 小娜。。

再语音 对她说 【QQ 打开 数据线】 【QQ 添加10086为好友】

都成功。。。

微信 和搜狐没试

你们可以加下我QQ教我一下吗,10-16-16-33-46

你们可以加下我QQ教我一下吗,10-16-16-33-46

看11 楼。我截图放上来了

打开数据线什么的不好使了,最新版QQ里没有数据线了,叫“我的电脑”

对她说 【QQ 打开 数据线】 也能打开 我的电脑。我刚试过

QuoteJosh8925 发表于 2015-2-14 09:41
对她说 【QQ 打开 数据线】 也能打开 我的电脑。我刚试过

我的说什么也不进去,说打开qq好使,,其它指令都不好使,出网页搜索

。。。。。。。。。。。。。

找到原因了,卸载QQ后,正常使用,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报