管理员可随便修改贴子,且不会显示被修改过。

漠漠飞飞吧 UID.94770
2015-02-13 发表

普通用户的话说出去了,这盆水收不回来,可以被人
抓小辫子。

管理员却可以随便更改自己说的话,n盆水都可以收回来,且看不出蛛丝马迹,还可以停止那些威胁到自己“神圣不可侵犯”的贴子,真羡慕。

我起先发帖的确难听了点,受部分id教诲,我后来改了,不过还是被封贴了,多谢黄版手下留情。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
WP110 UID.460398
2015-02-13 回复

管理员的权限 你懂的…

QuoteWP110 发表于 2015-2-13 21:00
管理员的权限 你懂的…

我懂的…提前祝新年快乐…

vbfool UID.352791

发生什么事了?今天不是应该是欢乐的一天么?

见女****裤子 UID.998352

还是小心点你的id

归土****那些 UID.780072

在china 你就别想民主自由 特别是看发帖是超级版主类的 得罪不起 大不了自己不舒服了 别登陆就是了 惹不起咱们躲得起

wind UID.62

管理员改的话,楼下回复里面还有蛛丝马迹的。
而且我改的内容只是补充,并无立场或者态度改变。
楼主继续。

水瓶座、 UID.98584

都是wp爱好者 ,楼主就别较真了。事过去就算了吧

ykkufo UID.924

管理员benl权限就高

Quote水瓶座、 发表于 2015-2-13 21:08
都是wp爱好者 ,楼主就别较真了。事过去就算了吧

其实我对wp持中立态度…有些人会说我是粉转黑…

newsmanager UID.978056

{:3_114:}楼主淡定些。

Quotevbfool 发表于 2015-2-13 21:06
发生什么事了?今天不是应该是欢乐的一天么?

今天依然是欢乐的一天,不过对某些指望更新win10的用户而言,并不欢乐。

Quote归土尘封的那些 发表于 2015-2-13 21:07
在china 你就别想民主自由 特别是看发帖是超级版主类的 得罪不起 大不了自己不舒服了 别登陆就是了 惹不起 ...

我看好你哟~

执笔 UID.776334

管理员,他得对得起这三字啊!

xlazy UID.152600

Quotewind 发表于 2015-2-13 21:08
管理员改的话,楼下回复里面还有蛛丝马迹的。
而且我改的内容只是补充,并无立场或者态度改变。
楼主继续。 ...

如果给我足够的权限,我能改的看不出来。此回复跟此主题无关,我只是路过的。

lanmozhong UID.979736

管理员都很尽责的

9****0 UID.1015676
2015-02-14 回复

我一直有疑惑:
为什么论坛都有管理员统管,几个超版就够了嘛。(管理员调整到事务区超版就好了。)权限分工要明确呀。

(题外:且按这个论坛的用户组名称,管理组应该叫个校长教育局部长什么的才统一啊。)

ze****xc UID.861441
2015-03-05 回复

Quote归土尘封的那些 发表于 2015-2-13 21:07
在china 你就别想民主自由 特别是看发帖是超级版主类的 得罪不起 大不了自己不舒服了 别登陆就是了 惹不起 ...

别秀英文了c小写是瓷器

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报