证书更新法,成功与不成功的windows insider截图对比

ch****xp UID.913027
2015-02-13 发表

Windows insider最后一步,如果提示检查更新,那就ok了。
如果提示重启,就失败了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LLawlietmusiccn UID.47222
2015-02-13 回复

我就是第一张图片,读秒然后重启。看大神再研究下

WP110 UID.460398

920 第二张图 字体是绿色的阿 但是还是倒数 重启…

逝****流 UID.372485

看着有道理 我是第一张图,需要重启的 {:3_97:}

luqi****n263 UID.33719

同样的问题,点了就重启了。

dhy****bin UID.435278

能解决重启的问题吗

vxvx955 UID.455581

920 第二张图 直接重启了…

vi****ef UID.868559

1020照做了,然后。。。。然后竟然告诉我还是木有build。。。。

mor****lew UID.946219

国行920第二张图。。手机更新老是错误代码。。重新下载4次了。

reker UID.36092

我找找原因,我手上的测试机型太少

cc酷仔 UID.581027

Quotemorrislew 发表于 2015-2-13 20:52
国行920第二张图。。手机更新老是错误代码。。重新下载4次了。

关闭代理

Quote***链接停止解析***
关闭代理

关闭了。。第一次到89%时候错误代码。。后面几次有40%多的时候有50%多的时候

a3****84 UID.1015611

830测试,重启了。。看来成功率确实不怎么高

U-Loveit玲 UID.409299

我的1020第二张图,结果一直是正在查找更新。。。

yimeikuyedie UID.711706

1020重启后失败

chenyi2006520 UID.2065

630 重启了

沙加****88 UID.883939

我的是国行925,第一张图,重启

quakee UID.81513

我的525也是读秒重启,试N次了

yu****li UID.10355

我的是国行925,第一张图,重启

xc2z666 UID.873574

楼主什么机器 ???

mi****by UID.865115

QuoteWP110 发表于 2015-2-13 20:42
920 第二张图 直接重启了…

920可以了?

LLawlietmusiccn UID.47222

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-2-13 21:01
我的1020第二张图,结果一直是正在查找更新。。。

刷新邮件看看

ps1734 UID.493451

那两张图应该是系统主题颜色不同而呈现的吧?

沙加****88 UID.883939

国行925,按照步骤,是可以找到那两个更新的,但是点进去后会重启。挂上vpn之后,就直接找不到更新了。

Quotemorrislew 发表于 2015-2-13 20:56
关闭了。。第一次到89%时候错误代码。。后面几次有40%多的时候有50%多的时候 ...

应该是手机存储空间不够,建议重置。

我在想是不是区域设置的问题,我去试试

U-Loveit玲 UID.409299

刷新邮件看看

在下载了,不知道是不是!

isunyb UID.920451

920t, 重启...

当前无法查找更新c00cee3a

Quoteisunyb 发表于 2015-2-13 21:35
当前无法查找更新c00cee3a

查找更新时要把代理关掉的。

se****co UID.183761

925,提示重启后检查更新,提示“当前无法查找更新(c00cee3a)”

Quoteminaby 发表于 2015-2-13 21:14 920可以了?

不行吧 目前我还没弄成功 就是图2 但是还是会有倒数 然后就重启 没了…

Quotesensco 发表于 2015-2-13 21:37 925,提示重启后检查更新,提示“当前无法查找更新(c00cee3a)”

把代理关闭才能查找

414****668 UID.593517

928第一张图

Quotechenyi2006520 发表于 2015-2-13 21:27 我在想是不是区域设置的问题,我去试试

我切换到美区 还是老样子

查找更新时要把代理关掉的。

关掉后:2秒{:3_120:}

cysimeon UID.9960

1520不是很羡慕

din****ang UID.999547

Quotereker 发表于 2015-2-13 20:53

国行1020重启就没了。是因为1080p吗

cjx549094103 UID.490127

我的国行830提示重启

scirter0 UID.958754
2015-02-14 回复

改型号更的,也是要重启,已经更好了

gy****yj UID.949094

为什么我登陆不进去会员计划?代理设置没错,我的是1020

love****riko UID.970551

国行1020重启就没了。是因为1080p吗

1020不是1080p

应该是手机存储空间不够,建议重置。

手机存储空间23.8G。。。

astro UID.40103

昨天还不行的,重启之后是2秒前。今天试了试,还是重启,但是重启之后收到更新了。

唐****甜 UID.600956

我的8X下载完了,出现错误提示 ------- 打开错误

罗****奥 UID.110664

我的也是第一种情况,数秒之后重启,也找不到更新,关闭wifi查找跟新 找到了,但是切换到wifi下载 就无法更新了

流****过 UID.853901

重启然后查找更新就能下载了

oyfesh UID.199346

308错误。。。。。

隨風 UID.141792

Quotereker 发表于 2015-2-13 20:53

安装更新时 重启后齿轮转动一会儿 然后重启提示80188308错误是什么?

w3ind UID.339848

Quote流星飞过 发表于 2015-2-14 14:30
重启然后查找更新就能下载了

1520ㄧ样

我切换到美区 还是老样子

是啊,该试的都试过了,就是不行,官方不是说双卡不行吗?国际版630不是双卡?

突然发现重启后可以下载了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报