证书更新法的成功率相当低

漠漠飞飞吧 UID.94770
2015-02-13 发表

到现在都没见到一个用此法“成功更新”win10的。

不是说低分辨率可行么,我820已经上当了,

有些人,你们愿意把reker当神我无权干涉,我只是同情那些苦苦测试该方法的人。

BTW,说lumia822那个型号可以更新的,还请附上822运行win10的证据,让大家目睹一下。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LLawlietmusiccn UID.47222
2015-02-13 回复

you can you up! no can no BB!

ryan621 UID.488069

这也要嘲讽

ch****xp UID.913027

手上一部520国行,一部720港版,都是2秒前。

wind UID.62

如果不是因为老用户,我真想封了你。
这种操蛋的话,你也说得出来。
不管成不成功, @reker 他努力了,而楼主你在搞毛?
何况已经有机型确实收到更新了。
目前也没有出现变砖的情况,任何尝试总归有点风险,楼主要说折腾,Reker的方法总比刷机越狱改机型然后折腾失败好吧。
再说了,如果是有企图,智机网官微也不用通知说1080P全军覆没了。

995813528 UID.35828

有一些人已经成功了,可能只是测试不全面而已,冷嘲热讽的就别和研究技术的一般见识了好吗

归土****那些 UID.780072

确实不行的 只是用证书 改了下软件访问地址 就是那个显示智机网那个界面 还整了中文 其实关掉代理之后 又回到了原来的界面 就是个耍猴的

Quoteryan621 发表于 2015-2-13 19:59
这也要嘲讽

到底是谁在背后嘲讽谁还说不定呢,我只知道目前为止没有人成功。

Quotewind 发表于 2015-2-13 20:01
我真想封了你。
不管成不成功, @reker 他努力了,而楼主你在搞毛? ...

如果他的方法是的确可行的,你完全可以理直气壮地这么做,我也毫无怨言。

如果是你给他的贴子加了精华的,我想问你,你是否测试过成功率?

DaZ-Jiao UID.488876

Quote漠漠飞飞吧 发表于 2015-2-13 20:02
到底是谁在背后嘲讽谁还说不定呢,我只知道目前为止没有人成功。

低分辨率的成功了

zs****66 UID.930194

路过证明,改注册表刷win10已成功,什么证书更新啥的,不清楚,另外我用的是win7

wind UID.62

Quote***链接停止解析***
如果他的方法是的确可行的,你完全可以理直气壮地这么做,我也毫无怨言。

如果是你给他的贴子加了精华的 ...

我们办公室的822确实收到更新了。
1320,明天也会进一步做测试。
至少人家研究了,你有什么资格说风凉话?

Kaamoksen UID.14089

no can no bb

讓****颩 UID.979939

那个改机型的太麻烦,还要win8电脑版来配合。

不需要吧,win7也可以的

特****灰 UID.436438

这话说的。

水瓶座、 UID.98584

***附件停止解析***

如果微软还没做高分辨率的ROM,这也跟reker没关系吧

ma****gh UID.26333

毕竟人家做出来了 没必要这么说吧

vxvx955 UID.455581

Quote漠漠飞飞吧 发表于 2015-2-13 20:04

如果是你给他的贴子加了精华的 ...

真可行,你这个人可真是装逼!有概率不知道比你卖弄嘴皮子零概率升级厉害多了。呵呵,祝你早日被封

Quote水瓶座、 发表于 2015-2-13 20:09
如果微软还没做高分辨率的ROM,这也跟reker没关系吧

我看到一个920t的说他在下载更新了,这问题真是玄学

slice UID.3863

ATIV S没越狱没干啥,本来搜不到任何更新了。
用了raker的方法,搜到这个了,不敢更新,呵呵。

Quoteslice 发表于 2015-2-13 20:13
ATIV S本来搜不到更新,用了raker的方法,搜到这个了,不敢更新,呵呵。

这么来说确实有高分辨率的Rom

wind UID.62

ATIV S本来搜不到更新,用了raker的方法,搜到这个了,不敢更新,呵呵。

这个没问题,也遇到了,这个版本可以更新。

毒药ME UID.880320

QuoteDaZ-Jiao 发表于 2015-2-13 20:05
低分辨率的成功了

820没成功,两种模式都会重启,查找还是2秒前

打酱****神喵 UID.961728

吃翔楼主

slice UID.3863

这个没问题,也遇到了,这个版本可以更新。

已经是 2424.14.9.3固件了,听说会无限重启。

1110777 UID.135248

至少有用,楼主肯定想不到这个办法

nakatawoo UID.33686

Quotewind 发表于 2015-2-13 20:01
我真想封了你。
不管成不成功, @reker 他努力了,而楼主你在搞毛?

太激动了吧,事实上真没几个说成功的,我自己试也没成功。不让人提意见的话下次别发出来了,谢谢

见女****裤子 UID.998352

Quotewind 发表于 2015-2-13 20:07
我们办公室的822确实收到更新了。
1320,明天也会进一步做测试。
至少人家研究了,你有什么资格说风凉话 ...

我来说句公道话,收到更新和已经更新成功是两码事! 收到更新不代表就能用!
我只是说说自己的看法,没有任何恶意!
如果你觉得我也说错了,那连我一块封吧!

Quotenakatawoo 发表于 2015-2-13 20:17
太激动了吧,事实上真没几个说成功的,我自己试也没成功。不让人提意见的话下次别发出来了,谢谢 ...

手机党没法给你加分!抱歉!

cc酷仔 UID.581027

根本没用…成功的站出来……

WP110 UID.460398

虽然我的920没更新成功 但是楼主这么说就有点…………

de****ue UID.620303

我630没有成功

sa****ng UID.176046

确实很奇怪,我也是822,严格按照教程做了好几次都不行,都是重启之后检查显示2秒前。

只能越狱改注册表,可以收到更新,正在下载。

我看有个别人说822成功了,有人920也成功了,又据说凡是提示重启的都不会成功。总之很不理解。据反馈看,至少楼主的标题是没说错的。

lum****520 UID.854630

这个不评论。。。

Quotenakatawoo 发表于 2015-2-13 20:17
太激动了吧,事实上真没几个说成功的,我自己试也没成功。不让人提意见的话下次别发出来了,谢谢 ...

你没看见原来标题吧??原标题说那作者把大家耍了。至少别人研究出来证书改代理还进入两种模式了。

Quotesandlong 发表于 2015-2-13 20:23
确实很奇怪,我也是822,严格按照教程做了好几次都不行,都是重启之后检查显示2秒前。

只能越狱改注册表, ...

原标题不是。。。这标题合理多了。

我是一个冰棍 UID.397098

不管成功与否 至少人家 研究了 出了方法 你这样 贬低人家 呵呵···· 说句难听的你来啊····

sa****ng UID.176046

原标题不是。。。这标题合理多了。

原标题那么说,确实不合适

Quote特殊的灰 发表于 2015-2-13 20:24
你没看见原来标题吧??原标题说那作者把大家耍了。至少别人研究出来证书改代理还进入两种模式了。 ...

我也知道口气不对,那修改贴子的意义是什么?

那我问你,这个证书更新法对广大wp用户到底有没有实质性的帮助?

子****殇 UID.326145

呃,928试了,不行。还是老老实实的等好了

reker UID.36092
2015-02-14 回复

现在成功率接近100%,距离昨天还没超过24小时。打脸打的爽了么?

呵呵,居然敢说我耍猴,有能力喷我的人目前在WP圈还不存在

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报