[已失效]无需越狱,支持全品牌全机型,接收WP10更新

reker UID.36092
2015-02-13 发表

最新版的Windows Insider已经封堵了这个漏洞,不用尝试了

图中第0步的网址:***链接停止解析***
代理服务器地址:upwp10.chinacloudapp.cn
方便你在手机上复制

风险自负!!喜欢折腾的才尝试!!做好随时重置/刷机的准备,不要抱任何侥幸心理
强烈不建议在主力机上测试,推荐使用备机!!!记得备份数据!!别怪我没提醒你

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

***附件停止解析***

更新一下帖子:

2月14号:
昨晚想了一夜,想到了新办法,收到更新的成功率接近100%。服务器已经更新,使用方法不变。
所有WP8机器都可以收到更新(4GB机型除外,微软明确说了不支持,双卡机型也不支持)。
选了稳定模式或者快速模式之后,会提示重启,也可能不重启。 如果修改成功,在附加信息里,可能看到手机型号变成了RM-1027_1007。此时可以收到WP10更新。
原理是免越狱强改注册表模拟成港版636,不确定有没有其他后遗症,反正你做好早晚要刷机的心理准备。
636的480P不影响1080P的更新。

2月15号:
又加了一坨代码,现在起,通过代理修改机型信息时会自动记录原有信息,将来可以选择还原,这东西本来想淘宝挂个连接收费的,一个IMEI收个几块,想想算了。
之前使用代理修改机型的手机,暂时无能为力,只能通过重置/刷机还原信息。当然真的要不刷机解决也不是没办法,只是太麻烦了。感觉识别为Lumia 636其实不影响什么。

常见问题和注意事项,你不看别后悔。
重复的问题你发私信给我我是不会回复的。我会选择一些我能解答的,统一放在下面。

如果更新出错,想还原机型信息,请设置好代理,然后在Windows Insider里选择还原。可以将机型信息还原。如果你看不到还原,说明你的机器之前用过代理,当时没记录下还原信息,所以无法还原。

还原仅限于还原机型信息,手机依然会继续从WP10测试版通道去检查更新,微软的服务器预留了还原功能,但代码是空的,我也没办法。WP10测试版通道相当于原来WP8.1的开发者预览版更新通道。

更新出错后,强烈建议不要重置,很多机器重置以后,更新通道的注册表信息好像会损坏,导致Windows Insider闪退。 只有刷机才能解决。

确定你是8.1,关掉代理、手机内存至少有700M剩余空间才能检查到更新(更新包大约400M,解压还需要空间)。

如果你是正式版,之前没开通开发者预览(也就是没有升级到最新的341版本),会先收到341版的更新,安装完重启打开Windows Insider,会自动重启,然后才能收到WP10。

AtivS不建议更新,8.1遗留的重启问题依然存在。8X 8XT没问题。

Windows Insider菜单中点about,里面能看到手机C盘剩余空间,这个空间跟ROM有关,跟你储存感知里看到的剩余内存没有关系,是两个不同的盘。小于250M的很可能会遇到80188308错误。
换算方法,图中数字除以2次1024就是MB。例如下图中这个剩余530M。
重置手机一般可以提升C盘剩余空间,但如果重置后还小于250M,就要刷ROM解决了。
刷机建议刷最新版的公用ROM,可以用微软新出的官方刷机工具(Windows Phone Recovery Tool),支持HTC、Nokia(三星的不知道),使用非常方便。也可以用各品牌自己的工具,论坛机型区有教程。
目前最低的例子是剩余250M空间升级成功,更低的还没看到报告,有的请联系我。(为什么250M能装下400M的更新?因为400M更新包里很多文件你C盘里已经有了)

Windows Insider提示错误的,按照第一步重装一下证书。

更新完没有接入点不能上网的,先重启试试,不行在设置-SIM卡里可以手动添加接入点,具体参数网上搜,一大坨。另外我记得打10086可以让客服发一条自动设置的短信给你,不知道现在还行不行,以前功能机可以。

928 822这种没有自带中文的机器,更新完可能无法安装输入法,据说用VPN可以下,我不确定

最后再次强调,能收到更新不代表能成功安装。
同一个机型,港版、国行、英国版ROM给C盘预留的空间不同,所以相同机型有人能成功,有人安装失败。

标签: 技术 Windows

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
水瓶座、 UID.98584
2015-02-13 回复

手一抖不小心抢到个沙发{:3_58:} 会火{:3_122:}

995813528 UID.35828

我去,前排围观

wind UID.62

沙发!!!!930 表示已经有升级资格,正在检测是否能下载更新包。
选择快速,然后同意,就重启了。。。看样子是失败了,还在继续研究。。。。

今天reker改进了下,之后930已经可以下载更新包,目前还在更新进度中。。。

下午18点,已经更新完毕。。。目前还没有重置,有轻微卡顿,重置后应该会改观。

发现WP10的更新机制和过去有点不同,在安装过程中会先将应用数据都备份和压缩,或者放到了某个非系统分区,等全部更新完毕后,再将应用数据都恢复过来,不需要再重新从网络下载。

也就是说,更新完WP10,数据都完整保留,包括游戏存档。

***图片停止解析***

DaZ-Jiao UID.488876

前排围观!!

entty UID.106717

前排卖瓜子

重启之后,怎么没下文了,搜不到更新?

Williams UID.43584

万年潜水党路过

siofen UID.6390

进来顶顶,回去后慢慢研究

d****m UID.1005835

网页打不开

DM****ba UID.594932

820有人测试吗?

vi****ef UID.868559

上帝保佑英勇的小白鼠们!

wzprz UID.28777

靠,真你M的,人才济济呀,看牛X

前面的路 UID.932351

搬个小橙子看热闹

920看着大家的测试,一台手机,年底忙,没时间玩!!

etboy UID.3104

求1520小白鼠 哈哈

zx****91 UID.521282

网页打不开

540757910 UID.280881

有资格了 自动重启了 920 重启后 还是2s 可以了 收到更新了

ma****gh UID.26333

厄 我试一试

haifeng18 UID.93231

尼玛前排没有了

揚楓 UID.374928

给大神跪了

xc2z666 UID.873574

谁来做小白鼠

Dlast UID.186610

真的可以吗??

Quote***链接停止解析***
网页打不开

可以打开,后面要加7777……我刚才也忘了加……

正在重启,好怕怕……求各位保佑!{:3_119:}

哥,好奇的去弄一下,加入稳定模式就重启了,然后呢???

nakatawoo UID.33686

牛人辈出啊

独****存 UID.854332

重启就没了??

z1172379429 UID.330805

攒攒攒攒,强烈围观

重启就没了??{:3_125:}

月****蓝 UID.956443

http://upwp10.chinacloudapp.cn:7777/,点这个,各位,ie调整为电脑版

毕竟是手机,要用的,还是选稳定吧

我的也是哎,重启后就没下文了,还是老样子

jayjiang UID.61059

沙发!!!!930 表示已经有升级资格,正在检测是否能下载更新包。
选择快速,然后同意,就重启了。 ...

如果安装成功,请你测试最基本的通话和短消息有没有问题;还有到底会有多卡...谢谢了

啊****1 UID.994048

Quotedgm 发表于 2015-2-13 18:28

重启以后要去设置,手机更新那搜索更新的吧

可能没有完全配置好吧,等等看楼主有没有解决办法。

WP110 UID.460398

顶你噢 reker大神

ch****xp UID.913027

重启后检查不到更新!

s****k UID.16983

这个一定要支持的呀···

Vason UID.1007400

2月13日:
822用此方法成功查找到更新,1520失败

822首先有一个小更新,更新完毕之后如下图:离WP10只差一步,请接上电源并重新打开Windows Insider,重启后查找

2月13日晚间进度:
更新到这一步的同学注意!已经准备好升WIN10了,但是由于重启之后,查找WIN 10更新的时候会检测手机型号信息!
所以大部分人重启后无法查找到更新,因为机型不对!
本代理大法,仅适用于830/638/636/630,可以直接重启生效!
不是以上机型的,这里就需要越狱后修改注册表!把自己的机型伪装为目前可接收推送的机型!
修改完毕之后就能顺利查找到Win10 的更新。
所以还是需要越狱!

2月14日午间跟新进度:
目前的服务器已作出调整,会强行修改连接服务器的设备至636的信息
也就是说,手机的注册表已被更改,也就是我上面提到的要下载必须修改注册表这个必备条件。
所以,大家可以放心尝试,成功率极高!

=================================

下面带来一段《独家首发 视频测评 Win10技术预览手机版(Lumia 1520强行升级)》

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XODkyOTU2NDQ0/v.swf[/flash]

优酷链接:***链接停止解析***

y1175634475 UID.860402

还是先观望3,4天再说。

waithandsome UID.175698

重启以后要去设置,手机更新那搜索更新的吧

在更新里面同样没有,在线等了

归土****那些 UID.780072

重启之后去设置里检查更新啊 最基本的都不会了?

s****k UID.16983

如果安装成功,请你测试最基本的通话和短消息有没有问题;还有到底会有多卡...谢谢了 ...

咋样了····更新了没有··我们等你回消息 的咧

citysu UID.28570

重启后 没有更新。。。是哪里出问题?

chu****830 UID.591696

当前无法查找更新 (c00cee3a)

Quotechuhao830 发表于 2015-2-13 18:35
当前无法查找更新 (c00cee3a)

把wifi里的代理关掉

mar****off UID.849429

1020,两秒前

查找更新 提示还是最新版本……

Quotewind 发表于 2015-2-13 18:06 沙发!!!!930 表示已经有升级资格,正在检测是否能下载更新包。 选择快速,然后同意,就重启了。。。看 ...

重启就是失败了?
那920也失败了

astro UID.40103

这样做会不会之后无法更新。。。

chu****830 UID.591696

把wifi里的代理关掉

代理关掉变成万恶的2秒前

9****° UID.710454

920更改代理之后进入insider查找biuld显示服务器错误

对不起,发现是我网址少写了一个L

Kevin笃笃 UID.940450

火钳刘明

ゃ鸱 UID.363883

Quotewind 发表于 2015-2-13 18:06
选择快速,然后同意,就重启了。。。看 ...

沙发失败了~ 另外我想问一下我也是930为什么不能正确的显示论坛的触屏版

chen****9930 UID.462989

各位重启后检查不到更新的把区域改为美国试试看

BO****68 UID.961406

你试过吗?

van****426 UID.653836

925 2S ...........

重启之后去设置里检查更新啊 最基本的都不会了?

你看清楚好吗,我都说了检查不到更新了

Quotechenrui19930 发表于 2015-2-13 18:54
各位重启后检查不到更新的把区域改为美国试试看

试过了,没用,还是2秒前!

无法查找更新 c00cee3e

Quote92° 发表于 2015-2-13 18:59
无法查找更新 c00cee3e

把wifi的代理关掉!

yimeikuyedie UID.711706

Quotedgm 发表于 2015-2-13 18:11
网页打不开

代理设置好后就OK

Quotechenrui19930 发表于 2015-2-13 18:54 各位重启后检查不到更新的把区域改为美国试试看

试了 920还是2秒

薛定谔的cat UID.1010293

这么厉害!!!忍不住。。还是忍忍吧。。。

yint****1709 UID.562132

网页打不开

cn 后面要加7777

逝****流 UID.372485

925T检查不到更新

Su****r. UID.347727

920 更新提示c00cee3a 错误怎么弄啊

还没有成功的人吗

ko****sg UID.860119

重启后检查不到更新!(c00cee3a)不懂表示什么。欧版920

yimeikuyedie UID.711706

1020失败

选快速模式 就不会重启

进不去呢。。。

du****od UID.179105

920T表示还是2秒前。

梨****落 UID.946491

925重启后检查更新2秒

国行830 正在下12% 我擦{:3_122:}

杂烩饭 UID.200973

这个也不行,920,刚刚尝试,不行

我正在重置,如果没记错的话,关代理时别忘了点下边的对勾,要不然没保存上

554****570 UID.599618

822更新后电话短信功能正常嘛?求解{:3_122:}

鸡蛋客户端 UID.719862

还是2秒。。。。

122****215 UID.894542

打开windows insider 什么意思

pinna52 UID.338385

哇塞,我的822这回给力了

漠漠飞飞吧 UID.94770

reker对成功率没有什么要说的么…

选快速模式 就不会重启

一样重启了……

yangjiemong2 UID.181446

赞一个~!这个思路好啊~ 通过代理把机型自动改了~跟以前用代理安装应用差不多~~哈哈。好想法!

我638重启后提示c00cee3a

Quotenakatawoo 发表于 2015-2-13 19:22
我638重启后提示c00cee3a

把wifi的代理关掉再试!

WP爱好者168 UID.935115

强烈顶起!{:3_59:}

寒****茶 UID.551249

求解为何打不开?

ilakb24 UID.707208

920正在测试

war0 UID.164841

选快速模式 就不会重启

都会重启,你点了左边的拒绝按钮吧

BR啊 UID.146633

重启就是失败了?
那920也失败了

重启是正常步骤啊
重启后 去更新里面 查找更新就是了

a3****01 UID.355624

920或920T有没有成功的

Quotewar0 发表于 2015-2-13 19:28
都会重启,你点了左边的拒绝按钮吧

他点的是接受,没有重启,而且检查到win10更新了。
重启的都是检查不到更新的!

我的网址是这个,请问对不对?没有下载的东西……

135****611 UID.933613

膜拜大神中。。已下定决心做小白鼠

夏王窦逗 UID.52878

感谢分享

sa****sk UID.60135

8X不能用....

悠尼克 UID.349516

925 2秒前

920 2钞前

afkdong UID.406983

重启表示不成功,不重启才能成功

我的822重启后查找也是2秒前,难道要把用于开发者的预览移到内存卡里才行??或者区域要改为美国。。。

p****i UID.94273

方法肯定哪里出问题了。

他点的是接受,没有重启,而且检查到win10更新了。
重启的都是检查不到更新的! ...

看来这个只是突破了区域限制,不支持的机型还是不支持

1520不成功怎么办?
普通网页打不开了。
求指教!
{:3_94:}

LLawlietmusiccn UID.47222

求解决一下有重启查不到更新,大大

Quotewar0 发表于 2015-2-13 19:46
看来这个只是突破了区域限制,不支持的机型还是不支持

那2楼的822也不是支持机型,却成功了,何解?
105楼也是822,同样是2秒前,又何解?
难道有什么诀窍不成?

L****W UID.790696

好像失败的大部分都集中在920里面。。。我的920也是万恶的2秒前

wz****30 UID.995002

520重启后查找更新错误。错误码c00cee3a

hh****ys UID.290361

坐等小白鼠反馈

忞123 UID.1011234

lumia630按此方法还是2s前

htc8x,还是2s啊,不知道能不能真正突破限制

anl****omi UID.964237

国行638也不行,重启后查找更新2秒前

Jo****25 UID.1014397

你们捣鼓吧。反正我 不当小白鼠

国行830 正在下12% 我擦

国行630按这方法还是2s前怎么回事

Quotewzy-30 发表于 2015-2-13 19:50
520重启后查找更新错误。错误码c00cee3a

把wifi的代理关掉

℡卟濄唏颇ゞ UID.628685

用诺基亚928的朋友,有成功的吗?

PIIIed UID.578931

重启后进入设置--手机更新

陪****鬼 UID.211652

为什么535不行啊

adder UID.178786

Quotechlairxp 发表于 2015-2-13 19:49
难道有什么诀窍不成 ...

我也822,2秒

920T 失败

QuotePIIIed 发表于 2015-2-13 19:54 重启后进入设置--手机更新

2秒前………………

冷****1 UID.896477

526 820失败

国行电信8x一样2秒前

难道有什么诀窍不成 ...

那的确很奇怪了,等多点样本吧。。。

PIIIed UID.578931

2秒前………………

我的可以,630港行

szylgzg UID.198309

我也用骚红822试试{:6_222:}

勒鲁****04 UID.635350

建议来一个汇总贴,更新成功的网友报个到说下型号,方便大家更新。

zhouandlin UID.155369

、920失败我草啊 微软啊

我的网址是这个,请问对不对?没有下载的东西……

用手机的自带IE浏览器,不是bing搜索

bo****ng UID.918111

928失败,重启搜不到更新

ngzst UID.61914

我也是822的怎么查找不到更新?

不能用啊,920T还是2秒

搞了两遍了{:3_97:}

1520无法更新,怎么恢复到原先状态?{:3_94:}

yu****li UID.10355

925表示无法更新

f****y UID.74256

520,找不到更新

求更新不重启方法,伸手粪青就会发贴喷,搞的好像他把你当土豪,全部机型试过一样。还成功率dd。真呵呵

ye****qu UID.1015678

638不行呀

Quotengzst 发表于 2015-2-13 20:08
我也是822的怎么查找不到更新?

我也是啊,822,2s

820万恶的2秒

977576371 UID.80054

QuoteL.K.W 发表于 2015-2-13 19:50
好像失败的大部分都集中在920里面。。。我的920也是万恶的2秒前

820也是

1520失败后怎么办?
还有解决方法?

D.****ao UID.362857

Quoteyintao101709 发表于 2015-2-13 19:12

怎么样?更新完后能打电话上网发短信嘛?

ma****gh UID.26333

1520失败后怎么办?
已经无法打开网页。

你直接在WIFi里面关掉代理就好了啊

123w****imei UID.914513

大神,看好你,辛苦了啊

sta****nme UID.81567

我的 I930 在更新了日

贱****汪 UID.888816

重启了 请问什么情况

我的还是306 不是341

longwilder UID.920175

大神真厉害

苍****! UID.62565

重启啊,晕

dhy****bin UID.435278

925可以吗

齿轮在转了

Ki****ay UID.677455

928重启后查找不到

我想, 我更新的, 可能不是W10 吧。

顶一个 加油 等你的好消息

wes****per UID.243452

联通8X能行么?

g****x UID.317334

638重启后还是2s

漠漠飞飞吧 UID.94770

没人说你的努力是白费的,至少我没说。只是一个根本就不能成功更新win10的方法,有必要加入精华,高亮标题这么惹人眼?

联通8X能行么?

不行啊。。

ju****e1 UID.606207

920t试了几次,2秒前,谢谢啦,期待

xlazy UID.152600

等你们慢慢折腾,稳定了我再搞。

Quote漠漠飞飞吧 发表于 2015-2-13 20:40
没人说你的努力是白费的,至少我没说。只是一个根本就不能成功更新win10的方法,有必要加入精华,高亮标题 ...

有人成功了,说明方法可行。至少某些人可以用这个方法。
楼主辛苦,解决重启后2s的问题啊。

赞一个,论坛里那个喷你的人品不行,不要理会他。他行他弄出来啊,只会瞎说不动手的就知道添乱

hui2099 UID.542348

V版8x找不到更新

反馈,1020,,,无法更新

似****痕 UID.1015670

天啊,搞错了我,没关掉代理就加入了,怎么办啊?

wan****042 UID.88326

网页打不开

Quotewangle042 发表于 2015-2-13 20:59
网页打不开

关闭代理

ch****95 UID.733391

国行925 重启后2m前

quakee UID.81513

楼主辛苦了!!虽然我的525试N次还是重启,但我相信你会找到解决方法的

打开windows insider 什么意思

这个应用

我的822重启后查找也是2秒前,难道要把用于开发者的预览移到内存卡里才行??或者区域要改为美国。。。 ...

嗯,你放在内存卡试试,另一个改机型的视频就是把它放在内存卡了

嗯,你放在内存卡试试,另一个改机型的视频就是把它放在内存卡了

试了,还是2秒。。。

k****7 UID.865724

华为W1鉴定失败

似****痕 UID.1015670

天啊,搞错了我,没关掉代理就加入了,怎么办啊?

非常感谢!会不会对我以后的更新有影响?

AngusJia UID.882539

我的國行830爲啥就是進不了upwp10.chinacloudapp.cn:7777呢?
刷新好多遍都沒有用,一樣顯示“當前無法顯示此頁面”

U-Loveit玲 UID.409299

1020按照楼主方法,已经在手机更新里查找到更新并下载中,至于是不是,暂时还不知道,从开始到现在,还未重启过机器

AngusJia UID.882539

http://upwp10.chinacloudapp.cn:7777/,点这个,各位,ie调整为电脑版

國行830按照這個設置后還是無法顯示此頁面呀??

414****668 UID.593517

928重启检测无更新

啊****1 UID.994048

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-2-13 21:32
1020按照楼主方法,已经在手机更新里查找到更新并下载中,至于是不是,暂时还不知道,从开始到现在,还未重 ...

你的手机是国行么

你的手机是国行么

是的,国行1020,就是不知道是不是Win10而已

cysimeon UID.9960

1520不是很羡慕

清****月 UID.882433

是的,国行1020

为什么我的1020会重启{:6_226:}

iyc UID.80013

重启后2S的是不是都是选了稳定模式的,快速模式有搜更新了没?

是的,国行1020,就是不知道是不是Win10而已

成功了可以告诉我吗?

成功了可以告诉我吗?

我有点预感我装的并不是WIN10

920有成功的吗?一直2秒前,换美区也一样,看来是空欢喜一场了.....

你越狱了吗?

你选的是什么模式?

din****ang UID.999547

Quote清风残月 发表于 2015-2-13 22:00
你越狱了吗?

有新消息告诉我啊我的国行1020跟大家一样重启就没了

QuoteU-Loveit玲 发表于 2015-2-13 21:59

哥们咋样了?

Qi****tt UID.922462

有没有成功的?????

国行1020是1080p的机子吗?重启就没有变化了

W1开不开机了

悲剧了,你们的怎样???

cjx549094103 UID.490127

830国行重启后检查更新还是2秒

你越狱了吗?

现在跟2楼的一样,下一步该怎么做呢

国行1020是1080p的机子吗?

cjx549094103 UID.490127

怎么我的重启后检查更新还是2秒前

哥们咋样了?

装了跟2楼一样的更新,然后再检查更新就是2秒前

用****笑 UID.11639

930,两秒

295****104 UID.250555

928可以么

lzh2****4847 UID.1015686

我也是重启之后。没下文了。。我去

che****ero UID.579511

1020两秒前

zcxsythenew UID.911687

Quoteiyc 发表于 2015-2-13 21:56
重启后2S的是不是都是选了稳定模式的,快速模式有搜更新了没?

两个模式都失败。

lum****520 UID.854630

还真有个S鸟开贴喷你了。。。哈哈,支持,希望继续研究

On****cy UID.1015736

希望不是空欢喜 感谢分享

能找到两个模式 可是重启后没有任何变化啊

c00cee3a 错误 925

ie无法打开任何网页 微信正常

346****024 UID.924708

按照教程,无论选择哪个模式都是重启后,检测2秒 lumia928 中国和美国都试过了

Quote295797104 发表于 2015-2-13 22:23
928可以么

我的928测试不管用,不论地区和模式选择任何一个都不管用

QuoteQingtttt 发表于 2015-2-13 22:12
W1开不开机了

悲剧了!!!

黄杈杈 UID.557035

fiddler替换字符串,和当时国行切换商店一样的手段

2015-02-14 回复

920失败啊 没有出来那两个选项

b****h UID.63538

三星i8750正在下载!!! 不知道可不可以升级呢!本机也没有升级wp8.1的 8.10.14219.341版本! ...

别升级,我的更新完之后无限重启。

920就这样蛋疼了 我的港行系统

前面用这种方法还能检测到的,但是更新不了,现在直接弹出server error

y8u****999 UID.1015757

为什么我查找更新的时候出现一串英文,求大神教我如何解决掉

gy****yj UID.949094

设置代理后,连接不到服务器!网页也进不去

yaslzd UID.487614

lumia638用此方法显示错误

yaslzd UID.487614

如下图所示,什么情况?

Quotey8u8ju91999 发表于 2015-2-14 01:13
为什么我查找更新的时候出现一串英文,求大神教我如何解决掉

一样,我的现在也是出现了这个wenti。

122****215 UID.894542

诚心求购nokia930一部,能使用,三无即可, 成色不要求,自己用的是520,用了快两年了,挺喜欢wp的流畅。春节快乐

hm5****214 UID.169737

Quoteafkdong 发表于 2015-2-14 07:42
一样,我的现在也是出现了这个wenti。

估计服务器流量用完停了

pcg5****7368 UID.330326

国行638重启后,检查不到更新!638有人成功吗?

寒****七 UID.556668

我的设置代理后网络打不开了,求助

sktkyo UID.351792

过几天回去试试928!希望能成功。

Quote寒七七 发表于 2015-2-14 10:04 我的设置代理后网络打不开了,求助

代理关闭就可以了
记得打勾…

三个人 UID.403230

928不用试了,无用

MICHAEL~EDDY UID.934116

顶,就是网页有时候打不开

h****r UID.1015834

网页打不开,不能用了

tu****11 UID.566967

920下载更新中!

wikiwiki UID.823409

920下载更新中!

我也是国行920,更新成功了吗?

8X 可以了啊,太给力了,就是重启之后全部字体都变得好小啊{:6_216:}

手机型号变成了RM-1027_1007

但是还是查找不到更新啊

型号是925T

WA****·E UID.99507

国行1020更新中.........

如****见 UID.222719

貌似可以了,选择快速以后手机重启(8X),手机字体变得很细,关于里面变成NOKIA Windows Phone 8X by HTC,通知中心快捷方式变成5个,搜索更新成功,正在下载,不知道是不是win10

下载更新90%不动了

wind UID.62

但是还是查找不到更新啊

那就是你快成功了,重启后关掉代理。

我也是国行920,更新成功了吗?

已经下载60%,稍等!

但是还是查找不到更新啊

型号是925T

麻烦楼主看下

那就是你快成功了,重启后关掉代理。

第十步的时候代理就关掉了

Quote995813528 发表于 2015-2-14 11:47
8X 可以了啊,太给力了,就是重启之后全部字体都变得好小啊

层主成功了吗?我更新到90%不动了,也是8X

下载完成,正在准备安装

正在准备更新,还没开始装

zc****25 UID.879721

925可以更新

更新21%

石头****二代 UID.1015845

920下载中。。期待{:3_122:}

尐别 UID.430115

给力国行820正在下载

920澳大利亚刷港版固件更新中,下载着。

已经下载60%,稍等!

OK...........

135****056 UID.75068

国行联通925,按照今天的方法,更新中,,成功后再发帖

btcjs UID.49127

屌炸天了 瑞克不是地球人

哇哇哇,国行1320正在更新

dam****759 UID.1015847

638正在更新~0%

但是还是查找到更新,但是重启了
型号是920T
现在下载更新33%{:3_93:}

Li****ec UID.998914

928下載中

Quotexc2z666 发表于 2015-2-14 12:10

但是还是查找到更新,但是重启了

我1320也是重启,设置检查更新不是2秒前了,直接说有更新。你刷新一下邮件,同步下微软账号等等看

zn****57 UID.444084

无法查找更新,,,附加信息变了,

dam****759 UID.1015847

638更新中8% 选的快速模式

icecold123 UID.91595

1020 国行下载中

se****co UID.183761

国行联通925,按照今天的方法,更新中,,成功后再发帖

同为联通925,兄弟更新好了介绍下效果啊,我925主力机,不敢随便弄

吊炸天,正在下载,但是好慢。

能查找到更新,但是重启了几次
型号是920T
现在下载更新55%

水目 UID.537794

出个教程改回型号信息去呗 这样就不用重置了

我擦 安装失败啊 你呢

型号是920T
现在下载更新了 92%

gy****yg UID.985515

之前刷了预览版手机型号不对了,现在安楼主方法一试,手机型号居然恢复正常了。不是RM 1027…,手机是国行的1020,正在下载中。

型号是920T
现在准备安装 22%

型号是920T
现在准备安装 56%

lumia928
下載55%

fengjch127 UID.81713

1520依旧2秒前

jy06259602 UID.393018

港版820修改了附加信息,但是还是收不到更新

925 正在准备安装 81%

925重启中

Quote995813528 发表于 2015-2-14 11:59
正在准备更新,还没开始装

果然是win10,齿轮转了一下重启了,没有进度条

928下載85%
620下載21%
822下載7%
530下載38%
1320下載48%

925齿轮....

Quote995813528 发表于 2015-2-14 12:18
我擦 安装失败啊 你呢

一样失败了

果然是win10,齿轮转了一下重启了,没有进度条

我安装失败了,齿轮转了没多久就重启了,然后还是老样子,提示安装失败,看来血统不纯还是不行

925无法安装该更新

M****u UID.893822

920T 一直齿轮,估计要悲催了

925可以更新

what?你是国行吗?

估計9系全體陣亡

感谢楼主 让我的8x变成了5个快捷键 哈哈

kan****y07 UID.556278

现在可以更新了。。。822

昂诺 UID.613122

如果16号推送第二批部分高端机型,那些升出问题的不得哭成213啊!

铂****父 UID.1015856

1320正在下载中 好激动 这次的方法终于有动静了{:3_50:}

防火****俭良 UID.269204

8X 可以了啊,太给力了,就是重启之后全部字体都变得好小啊

你的8x更新成功了?我的也是字体变小了,通知中心快捷方式多了一个{:3_94:} 可是重启之后依旧2秒

防火****俭良 UID.269204

+1可是依旧升级失败哈哈哈,不过五个快捷方式也是不错的

接吻****伤悲 UID.379485

upwp10.chinacloudapp.cn
这个网站打不开?

920T 手机已经安装完成,重启后进入数据转移。最后关头了。。。

8x可以吗?昨晚会重启找不到更新

我的525一样不行啊,重启就没有然后了

国行925下载中 好快的说。。PS:妈蛋主力机要是升死了咋办

Quote揚楓 发表于 2015-2-14 12:34

什么版本8x?没有重启吗?重启还可以找到更新?

AEA UID.998129

重启后找不到更新的,注意代理是不是设置为自动连接而没关闭。

NOK****xap UID.908081

支持 楼主!925百分之40!!!

upwp10.chinacloudapp.cn:7777 打不开?

下载好慢,你们下了多久

已经成功,贺电***链接停止解析*** 920T

928一直齒輪,有一點進度條

kel****714 UID.283493

太不容易,att920也收到了,不过是选的快速模式。反正rm信息也回不去了。做好刷机准备了反正

一****仟 UID.973115

820 为什么还 一直 2S !!! 就指点!

AT&T 1020正在准备安装60%。{:6_234:}

P/S: 重启后找不到更新的,注意代理是不是设置为自动连接而没关闭。这样会造成无法找到更新。

ZH****20 UID.203305

重置后还是wp10预览版吗

已经成功,贺电@!!!!!! 920T

我的525一样不成功,我的主力机是920T,不想让主力机做小白鼠

世界黑暗了 UID.230911

大神,水货920已经成功在更新中,,手机重启了也在更新。。。激动

a25****784 UID.960118

照你的方法去弄了 重启过后 我把wifi的代理关了 更新出现错误代码 80190194一只都是这样 求助{:6_227:}

mi****hf UID.31114

1020有安装成功的吗?

920小白进化成功,历时一个半小时,目前使用正常。

照你的方法去弄了 重启过后 我把wifi的代理关了 更新出现错误代码 80190194一只都是这样 求助 ...

之前我的也是这个错误。

重启后找不到更新的,注意代理是不是设置为自动连接而没关闭而出现错误代码80190194。这样会造成无法找到更新。直接删除代理设置。

凡事****平凡 UID.790011

8x安装证书了,但是不能安装win10,但可以安装lumia专属软件,不想重置,怎样删除型号恢复呢?

928進度條準備走到盡頭
530開始進度條
其他還在準備

型号是920T
成功{:3_93:}

n****l UID.925651

1520检测到更新了,20m网速在下载中,不知道能不能更新

a25****784 UID.960118

之前我的也是这个错误。

重启后找不到更新的,注意代理是不是设置为自动连接而没关闭。这样会造成无法找 ...

可以了 在更新 我刚开始 代理 出现的错误代码是有英文的 这个不是 刚开始我是中国区域 后面改成美国的 也是不行 在切换成中国的就可以了 现在在更新中 谢了

更新完成,正在遷移數據

一直下载%0怎么办,下不下来

wp10大概454m

手机型号变成了RM-1027_1007 收不到更新 ?

sy****03 UID.145560

国行925下载中 好快的说。。PS:妈蛋主力机要是升死了咋办

刷死了就回滚。。。。

Quote接吻鱼嘅伤悲 发表于 2015-2-14 13:08
手机型号变成了RM-1027_1007 收不到更新 ?

8.1版本低于341是收不到更新的!

哈哈,开始跳1%啦。。不能激动,不到最后不能激动

32170 UID.269226

大S有成功的吗??速来分享{:3_94:}

我怎么打不开网址?

ji****or UID.1015860

网址无法访问怎么解决?

run****ian UID.204518

我的920,齿轮转动中....

数据转移中。。。。。。

fu****uo UID.380288

我的也是,神奇的刷机大法,听说还可以装LUMIA专业拍摄了

涟****雷 UID.892269

感谢楼主的分享

wul****osi UID.499889

我的638,选择稳定版,不能收到更新,后来选择为快速,能收到更新。

AT&T 1020第一次更新是WP8.1 8.10.14219.341。第二次才是 Windows 10 Technical Preview for phones。{:6_220:}

bigdaddy UID.48995

Quotewind 发表于 2015-2-13 18:06

930还在CYAN,升级WP10后,就收不到Denim了吧?

sh****gh UID.864152

型号是920T
成功

我的怎么找不到更新啊,同样920T,先重置再试下吧,装了好多东西,不知有影响没?

a3****84 UID.1015611

已经下载50%,下载速度越来越慢了。。。{:3_59:}

妈蛋,齿轮转了一下下,重启,干啊,该死的308又出现了!!!

啊!!!!!电量不够,立马去充电

一****仟 UID.973115

做到第8步,更新一直提示两秒前!

ga****oo UID.1015874

我的638,选择稳定版,不能收到更新,后来选择为快速,能收到更新。

我的也是638,能看到更新项,但是一直2%就不走了,你的呢?

微****天 UID.920038

925,收到更新,下载中,太感谢了

哈哈 更新中 有点小激动

第一次下载的就是wp10吗

绮幻紫 UID.100618

你们是选的稳定模式还是快速模式

用了这个方法可以下载OEM专属软件

Quote防火防盗防俭良 发表于 2015-2-14 12:38
你的8x更新成功了?我的也是字体变小了,通知中心快捷方式多了一个 可是重启之后依旧2秒 ...

是v版吗?

lec****avr UID.956441

大家重启后再看附加信息,如若变成RM-1027则代表可以接受更新了,但能不能安装成功那就再看了

国行925正在下载更新...但愿能安装成功

l****r UID.429216

{:3_97:} 我的国行925怎么搜不到,每次都重启

dong****oren UID.858640

1020有安装成功的吗?

成功了。。。。。。

icecold123 UID.91595

国行1020更新成功 但非常卡哦

930还在CYAN,升级WP10后,就收不到Denim了吧?

可以收到的,但要先重置一下,因为用reker的修改注册表升级win10,你现在显示机型是港行638,所以为不影响后续的更新计划或者其他的问题,还是要重置一下恢复你手机的本来机型。

什么版本8x?没有重启吗?重启还可以找到更新?

重启了 没法获得更新 但是品牌成了诺基亚了 可以使用诺基亚专属软件 感谢楼主大神啊{:3_93:}

品牌便成了诺基亚 可以使用诺基亚专属软件

景****眸 UID.1015618

我连网页都打不开。

run****ian UID.204518

国行920,更新成功了,现在正在重置!

fenlyman UID.5333

大神,麻烦再做个国行920的证书,更新之后(或更新不成功)我想手机型号改回来,不想重置,太多数据,备份麻烦。谢谢啊!

bigdaddy UID.48995

可以收到的,但要先重置一下,因为用reker的修改注册表升级win10,你现在显示机型是港行638,所以为不影 ...

ok,reker微博上说收不到更新。。。

我的国行925怎么搜不到,每次都重启

不会吧 我是按楼主的方法 重启后手动查找更新,现在已经用上了

l****r UID.429216

不会吧 我是按楼主的方法 重启后手动查找更新,现在已经用上了

{:3_94:} 重启第二次用上了,正在更新

有没有国行925更新成功了同志啊,我这边下的好慢,要是不能更新成功我就不更了...

有没有国行925更新成功了同志啊,我这边下的好慢,要是不能更新成功我就不更了... ...

我的联通版已经更新!!

ma****ia UID.918061

520下载中,希望安装成功

74%下载中断,数字错误
第二次下载中....

第二次下载成功,但是安装转齿轮时308错误重启了.....

港版920正在转移数据。哈哈哈{:6_222:}

34****17 UID.975360

可以收到的,但要先重置一下,因为用reker的修改注册表升级win10,你现在显示机型是港行638,所以为不影 ...

重置手机怎么重置,请指点一下~~谢谢!!

国行920,更新成功了,现在正在重置!

我的联通版已经更新!!

重置过了吗?是不是重置了手机里的东西都没有了...

设置-关于-重置手机

ra****ie UID.740865

我的国行925怎么搜不到,每次都重启

选快速模式再试试。我选慢速模式也是查找不到更新。转到快速模式就能找到更新了。

重启了 没法获得更新 但是品牌成了诺基亚了 可以使用诺基亚专属软件 感谢楼主大神啊 ...

你再用windows insider软件过一遍 然后检查更新试试

设置-关于-重置手机

找到了,谢谢了~~~~~~
{:6_234:}

tcv****nie UID.610743

弱弱问问楼主,既然可以通过证书更新,那可不可以通过证书越狱啊,920你懂的,没有sd卡,悲剧了,期待越狱,期待归属地{:6_238:}

一****面 UID.1015571

lumia928选择安装方式后还是重启咋办

你再用windows insider软件过一遍 然后检查更新试试

不打算更了 好不容易搞到诺基亚软件 先用着{:3_93:}

un****ng UID.9707

920 下载卡在47%了

wei****700 UID.976872

很强大,快速模式21%下载中。。。

928更新成功的有吗?

卧槽,好不容易下到10%又退回到0%了???

下到96%后又重新0%下载~{:6_246:}

含笑飲砒霜 UID.602196

港行720 试水去

QuoteAEA 发表于 2015-2-14 14:16
下到96%后又重新0%下载~

我这也是,看着真忐忑

重置过了吗?是不是重置了手机里的东西都没有了...

我没重置,感觉没有必要!东西没少!

sun****ger UID.1013632

国行630有没有成功的,看到说明 不支持双卡

fe****ey UID.1015886

V版8X试了N次,终于在选择快速模式并重启后找到win10的更新,不过目前下载进度还是0%

14:33 更新,已下载15%

we****26 UID.1015887

为啥我的8X升级不了。路漫漫其修远兮。

唐****甜 UID.600956

不打算更了 好不容易搞到诺基亚软件 先用着

安装证书后怎么下诺基亚软件

19****17 UID.45115

升级遇到308错误的,重置手机后,Windows Insider里面点击Get Preview builds 就闪退的,怎么办?

老大看看 今天重置后 925 更新了De 但是还是2s

流****过 UID.853901

520表示能用正在转齿轮中

ysd****uai UID.90304

我安装失败了,齿轮转了没多久就重启了,然后还是老样子,提示安装失败,看来血统不纯还是不行 ...

8X同失败

安装证书后怎么下诺基亚软件

就是按照更新win10的步骤走,完了手机就变成诺基亚品牌了,就可以下载了,另外如果想更新win10的话,8x要选fast模式才能检测到更新

温柔****吴总 UID.809516

我想说 国行 638 重启后收到更新 正在下载。。。

ac****ge UID.254612

lumia930. chenggong

戒色同学 UID.510812

闲着没事,试了下,可以下载了,感谢大神的分享

wa****cn UID.69780

920选择快速更新就可以了,不过速度很慢。选择稳定更新一直没有成功。

为啥我的8X升级不了。路漫漫其修远兮。

选fast试试 我看好多8x都是选fast才更新了

lu****si UID.513886

928不用试了,无用

我的928 正在下载,63%,能装成功吗

yalife UID.109341

我在想快捷中心为啥第二行会缺一块呢 你们是这样的?

lumia928选择安装方式后还是重启咋办

重启后你看下附加信息,应该会变成RM-1027-1007,然后去手机更新查找,我的928正在下载83%,但是不知道能不能安装成功,

Deackie UID.843144

不会有其它未知问题吧???

我的928 正在下载,63%,能装成功吗

具体你怎么升的 请@我

一直2秒前 蛋疼

Quote流星飞过 发表于 2015-2-14 14:31
520表示能用正在转齿轮中

同样转轮子,希望一跑到底

pra****420 UID.947692

925正在下载中……感谢楼主的分享!

yu****li UID.10355

925表示已经找到,正在下载

Lumia 920已更新成功

startewho UID.10293

感谢Reker

yejiapeng UID.288936

925齿轮转30秒后自动重启,然后显示无法安装

s18****914 UID.570266

ativs首先收到341,完成341更新,正在下win10,希望能通过

Fantasy肖 UID.590405

Quotegyveevyg 发表于 2015-2-14 12:19
之前刷了预览版手机型号不对了,现在安楼主方法一试,手机型号居然恢复正常了。不是RM 1027…,手机是国行 ...

看不明白

升级遇到308错误的,重置手机后,Windows Insider里面点击Get Preview builds 就闪退的,怎么办? ...

MF,相同遭遇,欲哭无泪!!!

andy****1101 UID.72474

港版1520正在升级中。。。心情忐忑

re****ox UID.612319

感觉怎样?重置没有?

QuotereY2ox 发表于 2015-2-14 15:14
感觉怎样?重置没有?

没有重置。感觉略卡

lia****010 UID.893528

Quotez1172379429 发表于 2015-2-14 15:00

为什么我一直在查找更新。。。 等好久了

秋****绵 UID.265838

925正在下载,不知道能否升级。。回头再说。。

台版920已更新为win10,不过出现了wifi和网络数据无法连接现象

具体你怎么升的 请@我

928 能收到更新,并且下载成功,安装时卡在齿轮那里,提示安装失败,哎,还是安装不了

jayc****1314 UID.613481

港版930已升级,很不流畅,刚聊电话还黑屏,只能重启才能解决!!!小白慎重!

sy****03 UID.145560

欧版920成功 有点卡 现在重置中。。。。

Quotejaychen201314 发表于 2015-2-14 15:31
港版930已升级,很不流畅,刚聊电话还黑屏,只能重启才能解决!!!小白慎重! ...

怎么升级的? 我依然还是重启然后没下文了

没有重置。感觉略卡

没重置的话你看看附加信息里边的rm是多少。还是不是822?求发个图。理论上如果还是822就不用重置了。

sun****ger UID.1013632

看到说明是 (4GB机型除外,微软明确说了不支持,双卡机型也不支持)
闲的没事 拿我的国行630双卡版 试验一下 现在已经成功下载 已经重启 白齿轮
不知道会不会 砖

OK 完成 顺利 就是齿轮等待时间很长

涂****文 UID.960472

525重启之后就是2秒后,如果再重复之前,就会是c00

wp11 UID.378255

920、8X、AtivS,没有任何人安装成功

没重置的话你看看附加信息里边的rm是多少。还是不是822?求发个图。理论上如果还是822就不用重置了。 ...

不是822,还是模拟的636

为什么我一直在查找更新。。。 等好久了

这个的确时间很久,多耐心等等吧

好吧。那还是需要重置下才行。我还是等等吧。手机上东西太多。不想重置。

hed****gzy UID.972616

已经可以下载了。720t

没重置的话你看看附加信息里边的rm是多少。还是不是822?求发个图。理论上如果还是822就不用重置了。 ...

图在此appx

请问你的手机是822吗,我的822安装更新时提示308错误,显瘦手机存储空间还有9.4G,内存卡11G,不知道是什么原因。。。

我的525终于可以更新WIN10了,正在更新中。。。哈哈哈哈

同样转轮子,希望一跑到底

成功了 不过有各种问题

好吧。那还是需要重置下才行。我还是等等吧。手机上东西太多。不想重置。 ...

我也是,目前发现耗电很快,再看看,实在不行只有返回8.1了

图在此appx

好吧。谢喽。

请问你的手机是822吗,我的822安装更新时提示308错误,显瘦手机存储空间还有9.4G,内存卡11G,不知道是什 ...

悲催的308错误,目前无解,再试试吧

lu****-t UID.620092

是不是更新完了已定要重置,我的920联通版已经更新完了,但是发现显示好别扭,好多东西都是扎堆显示重叠到一块了,而且返回键在主页没什么用处,点击没有效果,而且有点卡,求告知{:3_97:}

星****夜 UID.988106

638正在更新。
几点提醒注意:1:重启后要进入WIFI关掉代理,底下要打勾;
2:我选的是快速模式;
3:要留够存储空间;
4:最好用WIFI下载更新;
5:没把握的最好备份重要资料。

Quote流星飞过 发表于 2015-2-14 15:48
成功了 不过有各种问题

我的308错误了,你的安装的时候有多少空间,我手机内置还有4点多G,外置存储还有差不多8G,就是安装不了

a20674 UID.816003

是选择那个稳定的 还是那个快捷的?

lidingsz UID.183622

请问有Lumia822更新成功的吗吗? 我按照教程走完流程,一切顺利,也能查到更新,也下载了更新,开始安装,知道重启,出现齿轮,也确认这个更新是Win10 technical preview。。。然后齿轮出错,回到原来的系统。。。

我的308错误了,你的安装的时候有多少空间,我手机内置还有4点多G,外置存储还有差不多8G,就是安装不了 ...

还有1.7G左右一次就安装成功了 问题现在WIFI连不了

请问有Lumia822更新成功的吗吗? 我按照教程走完流程,一切顺利,也能查到更新,也下载了更新,开始安装,知 ...

我跟你一样

reker微博中回复我了。他说“据说更新成功后,型号信息会自动恢复”。你可以等待一下。看能否恢复。

lh1****799 UID.423064

1520"当前无法查找更新。(c00cee3a)"求解答!

感谢,720国行成功更新。估计所有的双核单卡512内存机型都可以。

都不要试了,老实等着下一批吧

玉清 UID.95243

920更新成功!!!!!!

Quotelidingsz 发表于 2015-2-14 16:01
请问有Lumia822更新成功的吗吗? 我按照教程走完流程,一切顺利,也能查到更新,也下载了更新,开始安装,知 ...

822遇到308了。920也是308,920港版

1520"当前无法查找更新。(c00cee3a)"求解答!

在无线里面把代理关闭就好了。试一下

n****l UID.925651

1520亲测成功!!

ras****sin UID.302834

重启之后搜不到更新 638

ben****lun UID.66860

更新完成,正在遷移數據

请问你的530更新wp10成功了吗?

ben****lun UID.66860

928下載85%
620下載21%
822下載7%

我的530成功下载不过无法打开?你的呢?

lh1****799 UID.423064

在无线里面把代理关闭就好了。试一下

关闭了就是“2秒”,求解。

QuoteLiangRec 发表于 2015-2-14 12:29
928下載85%
620下載21%
822下載7%

我的928下载一个多小时还是0%

928能下载,但是重启到齿轮后显示无法安装

使用元NLAIDE办法928依然无法升级 925也无法升级,所谓的修改注册表是要自己修改?还是下完证书就自动修改了?

我还是忍不住更新了。你说耗电快。其实原因可能在于。系统没有对电池专门的优化。因为毕竟系统都不是针对这个手机的。不过应该可以在使用中自动识别。

Quote346737024 发表于 2015-2-14 16:33
使用元NLAIDE办法928依然无法升级 925也无法升级,所谓的修改注册表是要自己修改?还是下完证书就自动修 ...

自动改

使用元NLAIDE办法928依然无法升级 925也无法升级,所谓的修改注册表是要自己修改?还是下完证书就自动修 ...

928重试了一下可以下载了,925未知

jon****0zc UID.519077

为什么重启了更新是2s, Lumia920

风筝水晶 UID.204815

822重置后windows insider闪退,求助

HZ1987 UID.857456

膜拜大神

安装失败

Quotebtcjs 发表于 2015-2-14 15:13
MF,相同遭遇,欲哭无泪!!!

在线求助,闪退啊

l****y UID.71502

520更新成功。{:3_122:}

Quote346737024 发表于 2015-2-14 16:38
928重试了一下可以下载了,925未知

可以下载,但是安装308错误

925还是找不到更新

重置后点get preview buil就闪退,谁知道怎么解决

Quote19850717 发表于 2015-2-14 14:29
升级遇到308错误的,重置手机后,Windows Insider里面点击Get Preview builds 就闪退的,怎么办? ...

不知道大神对这个有办法不,同闪退 ***链接停止解析***

微風往事 UID.891849

路过一下

可以下载,但是安装308错误

你应该是wifi没有关闭代理

yeye63 UID.22967

有人说925挂升级挂了,可是有人说成功了,那到底是可以还是不可以呢。

ps1734 UID.493451

更新下载很慢一小时才5%,怎破?

秋****绵 UID.265838

925成功!!!

Ve****on UID.170413

820收到更新下载0%

港820收到更新下载0%

m****z UID.858217

8X更新失败308,港版的rom{:3_54:}

je****ol UID.535381

大神是微软内部人员么?太牛了。我的8x正在更新,不管结果,都觉得你厉害。

25****35 UID.553461

国行920T更新成功

成功更新了,总计花了45分钟,虽然体验不太好,但还是决心当只小白鼠!

wy****28 UID.1015877

sys free space 我的欧版920算出来只有110MB 那岂不是不能装?

ヅ****ゞ UID.363900

928居然成功了......

aw****10 UID.1011609

1320当前无法查找更新(c00cee3a)

就是按照更新win10的步骤走,完了手机就变成诺基亚品牌了,就可以下载了,另外如果想更新win10的话,8x要选fa ...

我下载完了,但安装失败

wei****700 UID.976872

630更新成功。。。。

Ki****60 UID.940510

楼主,牛 ,本人lumia920国行,已按楼主方法成功更新,谢谢。

c****s UID.971633

非常给力,一定要试试,哈哈

我下载完了,但安装失败

我也是 308错误

No****ea UID.994623

为什么我的638重启以后没有下文了{:6_216:}{:6_216:}

国行920cu升级成功。wifi正常,3G网络也正常,电话接打也正常。在唯一的手机上升级有点担心,不过现在这样也不错。基本功能正常就满足了。感谢楼主!!!

对了,附加信息显示的是RM-10277_100 000-HK,然后字体什么显得比较小,个人挺喜欢这个效果,不重置了。

w3ind UID.339848

1520升了,很卡

于是夜 UID.201949

[font=微软雅黑]请问楼主,有没有把C盘腾出来的方法,手持928静候楼主佳音中{:3_98:}[/font]

ck****ck UID.868371

@reker

请问楼主,有没有把C盘腾出来的方法,手持928静候楼主佳音中

822同问楼主,还有windows insider闪退怎么解决?@reker

820正在准备安装66%……

21****31 UID.1014621

稳定模式不行 、快速模式可以更新。正在更新1320 %80

冷****开 UID.223800

526 2S看来要等下个版本了

lia****asd UID.1015960

1520没有更新,显示已安装最新版更新

思****父 UID.72643

我的也快成功了,哈哈哈,

oyfesh UID.199346

我的港行920,提示308错误

58%安装过程中

wd****87 UID.428163

港版 930 反复失败 已放弃

正在安装 1320

网页打不开

upwp10.chinacloudapp.cn:7777

928 稳定模式不行 、快速模式可以更新。

414****668 UID.593517

928检测到更新了,晚上试试

aw****10 UID.1011609

1320当前无法查找更新(c00cee3a)

成功下载更新{:3_93:} {:3_93:}

it之家发几张照片不算事儿,大家一起更才是王道{:3_63:}

Quoteicecold123 发表于 2015-2-14 13:46
国行1020更新成功 但非常卡哦

哥们感觉咋样,值不值得?有大毛病没有?

用你更改的方法,638终于搜到并下载更新了,谢谢!
下一步就是1520,830,526,W2了。
{:3_59:}

港版820更新92%嘎嘎 希望成功

你的固件是国行还是别的?我国行的好像系统空间不足。更新不了。

C盘空间不足,有什么办法?

928在更中,10分钟过去了

正在安装60%卡住了

wz****30 UID.995002

我的520已顺利升级成功。可无线网络没法用。求指导

vin****nkf UID.288913

本人是双卡机器,能强制更新吗?{:3_94:}

lia****010 UID.893528

请问常用软件是否能够正常使用。

桃花****悲伤 UID.288549

928下載85%
620下載21%
822下載7%

表示国行1320收不到啊。

按此方法收到推送,但是是双卡机器,还是不敢强制更新{:3_97:}

我的638完成后发现uc,微信,windows insider不能用了,需要重装,另外问一下,重置后还能收到以后的更新吗?

1520没有更新,显示已安装最新版更新

1520表示 正在准备安装{:3_114:}

jianzhizg UID.610864

925,快速模式,正在下载,3%,但愿一切顺利

ming****8956 UID.218242

呼,昨天下单今天到手的830,刚刚弄了半天就是升不了。发现不是341的8.1去弄了个开发者帐号升级中。。{:3_122:}

未来****23 UID.654366

另外Windows Insider菜单中点about,里面能看到手机C盘剩余空间,这个空间跟ROM有关,跟你手机的剩余内存没有关系,是两个不同的盘。小于300M的很可能会遇到错误。
这个我试了,重置手机前内存为135M,安装确实失败,闪退!!!重置后为400M,所以我还想试试!!!!
国行电信htc 8x

QuotereY2ox 发表于 2015-2-14 18:27
你的固件是国行还是别的?我国行的好像系统空间不足。更新不了。

港版的固件我

楼主,牛 ,本人lumia920国行,已按楼主方法成功更新,谢谢。

你的c盘剩下多少空间?

QuotereY2ox 发表于 2015-2-14 16:38
我还是忍不住更新了。你说耗电快。其实原因可能在于。系统没有对电池专门的优化。因为毕竟系统都不是针对 ...

你的意思是用一段时间,电池电量消耗就稳定了?

港版的固件我

好吧。我应该是因为C盘空间不足。暂时更新不了。但是我看了下。920有说港版更不了的。有说国版更新了的。

堃****曰 UID.1015975

我想说。。。我的928 按方法看C盘空间 换算了又571M。。。真的不能升10么?

黄****宏 UID.498649

***链接停止解析*** 楼主,我的港版920C盘空间不够,我想问的是,你能不能制作一个证书来恢复机型,因为现在没有推送的预览版机型以后可能会推,装的软件多了,不想重置,谢谢

lhqxnb UID.383360

4g内存不支持,以后不会不能升10吧

你的意思是用一段时间,电池电量消耗就稳定了?

应该是。新的系统对初始电量的检测可能有问题。不过我也不敢确定。

ho****en UID.1011803

百分之76%了!!!!520

lumia820港版安装错误308

diaojl8mk8m UID.65646

按照这种注册表推送。猜想一下可以推送越狱注册表么。。

925数据转移中

qm4****269 UID.467587

国行925,c盘260m我擦,错误308了,怎么办!!?

志通****17 UID.866371

80072ee7怎么回事 无线网关了又开也不行

w****p UID.894995

我的怎么没重启?

刚才看了一下window phone recovery tools,貌似只能修复nokia机型。 现在机器还没有变砖呢,都连接不上啊! 断然不敢随便升级了!

j****r UID.160988

929重启后正在下载!

jayc****1314 UID.613481

怎么升级的? 我依然还是重启然后没下文了

附加信息里,手机型号变成了RM-1027_1007。然后再次进Windows Insider检查,就可以去手机更新里面下载升级了

凤****鹰 UID.608996

820下载更新中33%

j****r UID.160988

929好慢!2%

lz****09 UID.1003493

8X 表示搜不到跟新耶~~~~已经更新8.1 341的

附加信息里,手机型号变成了RM-1027_1007。然后再次进Windows Insider检查,就可以去手机更新里面下载升 ...

已经是这个了。 如果不用代理的话显示无更新。用了代理还是提醒重启

QuoteLiangRec 发表于 2015-2-14 12:29
928下載85%
620下載21%
822下載7%

928安装时,自动重启后出现,请到设置--手机更新--重新查找更新

大神的 秒一切其它方法

xia****ife UID.1015965

我的928,不死心,系统剩余空间570M,按大神的方法成功下载更新了。准备安装的过程还是很顺利,齿轮过程也没有出现异常,你们猜,我成功了没有。

港版1520以前刷的国行 现在按照大神的方法 成功升级win10 phones

gy****yg UID.985515

QuoteFantasy肖 发表于 2015-2-14 15:13
看不明白

自己搞错了,和楼主说的一样机型发生了变化,重置后可以改回来。

我的也是这样!!!怎么办呢?

好吧,已经开机在转移数据了。小心脏砰砰的啊。。。。看来真的是按636给更新的吧?要不,输入密码的界面分辨率怎么那么可怕呢???

如果正常进入以后界面还是那么感人的话,我就直接重置,那分辨率真的不能忍

Quoteヅ飛0oゞ 发表于 2015-2-14 17:19
928居然成功了......

一次就成功了吗?我的第一安装,重启后出现重新查找更新,现在第二次下载了,但愿能成功

w****p UID.894995

我的已经成功下载,怎么提示打不开文件呢?

我的928,不死心,系统剩余空间570M,按大神的方法成功下载更新了。准备安装的过程还是很顺利,齿轮过程也 ...

我也是571 成功了么 我也想更新

重置后点get preview buil就闪退,谁知道怎么解决

也是这个问题????

枳****杷 UID.1015993

720t失败,,,,,,,,,,,,,,

822重置后windows insider闪退,求助

我也是。。。。。。。。。。。。。。。。。

Macinda晓锐 UID.59086

请问,如果更新不成功,怎么把手机型号改回来呢,我是说不用重置的方法,比如可以提供—个改回来的代理地址,谢谢

g17****768 UID.786127

我也是。。。。。。。。。。。。。。。。。

如何 是好。。。

mjcd UID.241667

为啥还是2秒前

wd-515 UID.14610

IE就打不开,没法往下进行。

我也是930,不过系统版本不是341,是359,貌似检查不到更新

936****725 UID.894239

IE就打不开,没法往下进行。

:7777 网址后还有
加上试试

lzh2****4847 UID.1015686

国行636按照教程做了以后。附加信息里,手机型号也变成了RM-1027_1007。依旧,重启,,收不到更新。。。。求解。。。

kn****t丶 UID.853163

点击获取更新直接闪退

du****od UID.179105

920t下载中。

夏阳 UID.314745

两秒的,请关闭用于开发者应用,选择快速跟新模式

夏阳 UID.314745

[font=微软雅黑]两秒的,请关闭用于开发者应用,选择快速跟新模式[/font]

ru****ow UID.129254

问题找到了吗,遇到同样问题了,求解。

J****T UID.1016015

国行920已收到更新,下载中。 谢谢大神!!

single888 UID.536729

联通国行920安装完win10 phone,系统剩余空间303m

重置后Windows Insider里面点击Get Preview builds 就闪退的,要崩溃了,日啊

xh****eu UID.1013612

C盘空间不足怎么办 929

pu0608 UID.901282

我也网页打不开

Tenny UID.296645

三星 ativ s 的 SYS free space 才 150多MB,怪不得更新不了,大大有什么方法将其扩大呢?

:7777 网址后还有
加上试试

哦,是漏掉了,再试下。

you****nyu UID.148262

检测更新出现错误是什么情况哦

zhu****zht UID.862731

q r 我的跟你一样 ,重置也解决不了,只能通过诺基亚官方的刷机工具刷机再一步步升级然后按楼主操作就可以了

957****019 UID.981848

重启以后怎么做啊,搜不到更新,再次进insider,又要重启,,,怎么破

920 升级成功,感谢大神

sil****rag UID.909927

1520马来西亚版denim,两种模式均2秒

tb****22 UID.869171

822更新下载了,但无法安装更新!怎么回事?

830更新成功,发现通知中心数据快捷开关没了。。。

增加:
1.节电模式不能用,可以打开,但在 使用量 栏 下所有APP都显示不出来;
2.重启后,不管之前设置及当前显示的亮度是什么,当前屏幕都是最高亮度;
3.打开照片应用,会重新搜索加载照片,在 集锦 的右边,三个小点旁边,有下拉菜单,有中文 选择 ,在未点出来的时候 选择 两个字显示一小半,这不算BUG,不过确实影响体验;
有发现再更新。。。欢迎其他人发现增加!

●M****萫\ UID.608060

920 更新直接重启了不知是何原因{:3_93:}

asizel UID.631132

国行820刷新成功……

闪退怎么办……8X还不能刷机

L****i UID.339938

传说中的小白鼠来啦...

XeonHo UID.184302

先收藏!年三十不推D版就推WP10!

非****豆 UID.134848

谁能告诉我 你们是同时装了insider和用于开发者 这两个应用吗?我按照reker的方法 能重启但是在手机更新哪里怎么也找不到更新~ 望指点下 ,还是要把用于开发者 那个应用卸载掉

el****sz UID.1013396

Quote非洲∝土豆 发表于 2015-2-14 21:15
谁能告诉我 你们是同时装了insider和用于开发者 这两个应用吗?我按照reker的方法 能重启但是在手机更新 ...

我没有开发者,下载中
慢速是了几次没有,一生气换了快
然后就
变量太多不确定

重置后Windows Insider里面点击Get Preview builds 就闪退的,要崩溃了,日啊

和你一样啊。。。。悲剧啦。。。不知道如何解决。

感谢lz的方法,国行联通920更新成功,在关于里面是显示920,但附加信息里还是636,用其他软件看也是识别到636
为了以后的更新,还是求lz弄个国行联通920的证书还原一下

***附件停止解析******附件停止解析***

iamfire UID.54453

港版 920 安裝成功

pock****1991 UID.974455

港行1520,C盘小于300M,308错误。。。

pock****1991 UID.974455

港行1520,308错误,C盘小于300M

爱涛 UID.1016043

同没下文,怎么搞啊?

lo****y凤 UID.891876

楼主棒棒哒

爱涛 UID.1016043

重启后还有下文没?

Quotewar0 发表于 2015-2-14 21:31
感谢lz的方法,国行联通920更新成功,在关于里面是显示920,但附加信息里还是636,用其他软件看也是识别到6 ...

重置一下就恢复原本的机型了!

重置一下就恢复原本的机型了!

就是不想重置才想要证书。。。

jianzhizg UID.610864

925,升级完毕,成功。以前做l很多次,始终是2秒,不知道怎么就行了。所做操作,删除了照片,程序等,保证空间8G(记得微软的条件有这么一条),终于成功。
升级完后初步试用流畅度等都可以,没有啦重新恢复,但切换时屏幕会有一闪。此外,微信载入图片很慢,瞬手拨能够查找到号码,但不能拨号使用了

625****878 UID.1016046

重启后,还是无法接收更新。。

638重置后windows insider界面没有快慢选择界面了,那以后还能收到最新的更新么?

p2112797797 UID.89690

这 这 得过来 看看 。。。

霹****氓 UID.264807

如果更新出错,最好不要重置手机,否则Windows Insider极大概率闪退,原因未知。

我刚才才仔细回味到这句话。。但是 现在已经在重置转齿轮了!!!!!!!!!!!

wen****310 UID.713777

920有成功的吗?一直2秒前,换美区也一样,看来是空欢喜一场了.....

已经成功 请你在关闭wifi代理的时候注意不要那么激动 记得点下面的钩钩

隨風 UID.141792

你咋办的 兄弟 我和你一样啊 中找到方法了吗?

928下載85%
620下載21%
822下載7%

我的升这个之前有570M的空闲空间啊?不行就NSU刷回203.306 然后再手动219.341 空闲的保证大的厉害哦。。。。。我的当时装了两个多G的软件还有570M的空闲呢

nl****in UID.1016074

930港行,更新到359固件,是不是不能用你这个办法升级了?
我之前的步骤都对,但是重启后,怎么检查都是2s

liu****991 UID.231003

920,注册表改好了,附加信息也变了,但依然没收到更新。。。

w****d UID.417983

还是收不到更新估计被和谐了

duc****luo UID.342568

830怎么接到了341wp8.1的更新呢/.

我也是571 成功了么 我也想更新

下载,安装还是很顺利的哦,就是千万不要重置手机啊,要不就和我现在一样了。附加信息变成CYan ,中文键盘不能安装,屏幕概览失效,上不了运营商的网络,手动设置接入点没法保存,接入点自动设置的不可用。。。。。我在发帖求助呢刚才,如果没有大神可以解决这个问题,那我就再来一遍好了。。。。反正那个306的正式版的包我电脑上保存的有。

19****17 UID.45115

你咋办的 兄弟 我和你一样啊 中找到方法了吗?

刷机工具刷机
Lumia Software Recovery Tool

隨風 UID.141792

刷机工具刷机
Lumia Software Recovery Tool

我勒个擦 不折腾 不win10啊 我在外边就一个 venue 8pro 真是要我命

zhoumei UID.8947

8Xt开始空间不够,强行更新,308错误,然后重置,空间倒是够了,闪退了{:3_129:}。

花****年 UID.897482

lumia 525更新完 有点卡,然后重置,重置后流畅许多,但是每次开机提醒配置接入点,无法截屏

ad****zq UID.6582

好了,开始更新了!
提个建议,类似于这种教程,务必请将步骤写完,比如就这次更新,搞完12步我就傻眼了,手机重启后就正常进入系统,什么也没有发生,要是后面加入13步,手机重启后进入设置,查找手机更新,然后按步骤更新即可。这样能省去很多麻烦的。
再次感谢你们辛勤的劳动

1****5 UID.1016085

顶顶后慢慢研究!!!!

CV****77 UID.872738
2015-02-15 回复

刚安装完证书时机型就改了吗?

ax****87 UID.13145

楼主 我的版本是359,开始没注意到,现在显示两秒前

你爱我象谁 UID.26213

太腻害了........

异想****的猪 UID.423239

upwp10.chinacloudapp.cn,这个网址打不开了。。。。

spee UID.36576

还是不折腾了吧。。。

L****J UID.844253

表示720T剩余501MB,是不是所有人里面最多的了。正在备份微信等等为升级做准备

lum****ure UID.856052

还是第一部的网页打不开

张****山 UID.1009184

国行Lumia 625H表示更新成功。

c****s UID.971633

非常感谢,638已经更新到wp10

309****695 UID.857570

接入点不能用了怎么办?

309****695 UID.857570

接入点不能用了怎呢办?

928可以了,就是重新弄了一遍,中文输入用手写哦

yo****70 UID.768018

520按此方法更新后要不要重置一下

8Xt开始空间不够,强行更新,308错误,然后重置,空间倒是够了,闪退了。 ...

这种情况要先重置了再安装就好了。我是闪退之后决定等htc 9x的预览版了!
重置前c盘只有150M左右,重置后就有440M啦

谁能告诉我 你们是同时装了insider和用于开发者 这两个应用吗?我按照reker的方法 能重启但是在手机更新 ...

用fast模式试试。我的只能在fast模式下收到更新

litt****hone UID.958477

620港版下载更新结束,正在齿轮,不知道会不会变砖

930重置后可行。能否解释下fiddler的配置方法,这样可以自己动手配置代理,不用通过重置来恢复rm号等信息

Quotezhoumei 发表于 2015-2-14 23:36
8Xt开始空间不够,强行更新,308错误,然后重置,空间倒是够了,闪退了。 ...

同样的问题,闪退怎么办?8X能刷机吗

chenyi2006520 UID.2065

终于更新成功。630发来贺电。满足基本的使用。吧打算回滚了。哈哈

Quotechenyi2006520 发表于 2015-2-15 08:45
终于更新成功。630发来贺电。满足基本的使用。吧打算回滚了。哈哈

和你一样,bug多无所谓,只要不影响日常的基本功能就行。反正还会有后续补丁来修复改进,怕啥!

丨****沁 UID.968900

1520 查到更新 正在下载 2% 成功了在来回帖
国行 黄色1520 台版 341最新固件

cha****izh UID.980172

526用此方法更新成功,但是无法使用移动网络。
正在刷回8.1。

1520 查到更新 正在下载 2% 成功了在来回帖
国行 黄色1520 台版 341最新固件

```````````````````````````````````````
正在准备安装72%

526用此方法更新成功,但是无法使用移动网络。
正在刷回8.1。

别急 试一下 改接入点 什么的 试一下

希望会成功

下载,安装还是很顺利的哦,就是千万不要重置手机啊,要不就和我现在一样了。附加信息变成CYan ,中文键 ...

完了。。。刚点了重置。。因为我的928中文不能输入。。只能手写

wt****67 UID.1015896

国行830,按此法更行wp10后。
1、双击点亮屏幕不能用了
2、拨电话黑屏,只能等对方挂电话后屏幕才亮。
用诺基亚简易刷机工具Nokia_Software_Updater_for_Retail_4.3.2 刷回8.1 问题依旧。
小白求解啊。

国行 黄色1520 台版 341最新8.1固件 WIN10 升级中

`````````````````````````````````````

正在完成处理

正在转移您的数据(第13步 共18步)

有点不懂?

zzw****933 UID.601731

请问,我也是638,用代理方法升级完以后,闹铃里面全是英文呀,能教下照明设置的吗?还有当时升级时我把自动黑屏取消了,现在升级完找不到哪里能设置黑屏时间了!!!

928可以了,就是重新弄了一遍,中文输入用手写哦

你刷回8.1然后再弄10???我手贱重置了

突然网页打不开了怎么办

你刷回8.1然后再弄10???我手贱重置了

是啊,用的Lumia Software Recovery Too5.0.5工具刷回去的,因为以前下载的有包,所以也就是几分钟的事情啊。

zhang7460366 UID.53115

老大能不能制作一个822的证书给我?我现在空间不够用安装提示8018803,我现在想恢复。我的邮箱zhang366@live.com

谢谢!

Quote未来战士123 发表于 2015-2-15 08:02
这种情况要先重置了再安装就好了。我是闪退之后决定等htc 9x的预览版了!
重置前c盘只有150M左右,重置后 ...

没有办法了,已经闪退了,620t又没看到可以恢复刷机的包

国行830,按此法更行wp10后。
1、双击点亮屏幕不能用了
2、拨电话黑屏,只能等对方挂电话后屏幕才亮。

我用的是Lumia Software Recovery TooL5.0.5刷回去的,几分钟搞定

zh****fp UID.84922

突然网页打不开了怎么办

我也是,刚刷完把C盘空间腾出来了

我也是,刚刷完把C盘空间腾出来了

知道不是我一个人有问题就好了

是啊,用的Lumia Software Recovery Too5.0.5工具刷回去的,因为以前下载的有包,所以也就是几分钟的事情 ...

我重置了,。除了输入法不能下载,,其他概览什么的都没问题

Reker说出错的,他可以恢复机型,就是很麻烦。估计闪退就是检测机型出问题了,要是reker能恢复机型,估计就不会闪退了,望reker再为大家辛苦一哈。

cha****izh UID.980172

别急 试一下 改接入点 什么的 试一下

CMNET、CMWAP全部是关闭状态,无法打开。

国行 黄色1520 台版 341最新8.1固件 WIN10 升级中

更新成功 嘎嘎

``````````````````````````````
上图了 按照 楼主的流程 试了 4`5遍
重启完 去设置-手机更新-查找更新

我重置了,。除了输入法不能下载,,其他概览什么的都没问题

不能输入中文玩什么呢?

不能输入中文玩什么呢?

听说 WIN10升级完 别重置手机 会保留输入法

he****il UID.1016190

服务器关闭了?求服务器上的内容,我自己本地部署

听说 WIN10升级完 别重置手机 会保留输入法

是的,如果一切都弄好后才升级10预览版的话,输入法是保留的,预览也是,最重要的是接入点正常哦,

不能输入中文玩什么呢?

对啊 怎么破???只能刷回8.1?可我没下载

国行720昨晚升级成功,但有些应用和功能闪退。不过还是很喜欢,再次感谢楼主。

对啊 怎么破???只能刷回8.1?可我没下载

玩玩就好,然后安心的用8.1吧 。。。。这会听说upwp10的代理进不去了。。。。网络不好的话Lumia Software Recovery TooL5.0.5光下包就要好久。。。。

微软的官方刷机工具是哪 个啊

健****王 UID.1016209

为什么我的在选择完稳定模式或者快速模式之后,,rebooting device 5,4,3,2,1,接着重启

znz8888 UID.13463

625H 下载更新中

L****5 UID.922044

32G Lumia925“正在准备安装 37%”。。。

928能下载,就是安装到齿轮后就会重启,提示安装失败

南****丶 UID.1016186

1520 308 。

151****558 UID.1002952

求助,为啥我点了快速模式,等了几秒。直接显示没有更新。

衬****生 UID.826202

楼主 308错误重置手机所有appx应用出现无法连接网络情况 望告知

撸你****20 UID.699052

网页打不开啊

DOR****123 UID.1016236

真牛逼 大神啊

su****qq UID.1016241

不能输入中文玩什么呢?

要添加输入法的

到 设置 -> 设备 -> 键盘 ... 里面可以添加输入法

要添加输入法的

到 设置 -> 设备 -> 键盘 ... 里面可以添加输入法

敢玩预览版的这些基本操作还是知道的,添加就错误才这么问的呀

安装过程中齿轮位置要跑多久呀?已经20多分钟了,进度条还是5%的样子,不会变砖吧{:6_216:}

安装过程中齿轮位置要跑多久呀?已经20多分钟了,进度条还是5%的样子,不会变砖吧 ...

一般不会。
升级,请做好等待1个小时甚至更长的准备吧

su****qq UID.1016241

敢玩预览版的这些基本操作还是知道的,添加就错误才这么问的呀

我的是切换语言才有错误.. 进不去闪退

一般不会。
升级,请做好等待1个小时甚至更长的准备吧

这个方法实质是修改手机型号实现的,那升级完毕之后如果将手机型号改回呢?如果不改回是否会发生今后固件升级的问题呢?

这个方法实质是修改手机型号实现的,那升级完毕之后如果将手机型号改回呢?如果不改回是否会发生今后固件 ...

改回型号,请在刷完WIN10后重置一次手机,即可

改回型号,请在刷完WIN10后重置一次手机,即可

其实也可以制作一个证书,把机器的型号再改回原样即可。此法不用重置手机。但前提是你已将原手机信息备份,并且关键的你要会制作包含自己手机型号信息的证书

Quote如若再见 发表于 2015-2-15 08:42
同样的问题,闪退怎么办?8X能刷机吗

我也想问

Quote346737024 发表于 2015-2-14 16:50
你应该是wifi没有关闭代理

下载完,齿轮308错误,不是代理问题

mir****123 UID.778894

港行820 预览版Denim表示按步骤RM码强改失败,一直是RM-825,,求解

枫****恋 UID.247524

Quote于是夜 发表于 2015-2-14 17:55
请问楼主,有没有把C盘腾出来的方法,手持928静候楼主佳音中

我的928更新308错误。

夏执 UID.460242

更新下载到1%4%12%14%的时候都提示安装更新错误,重新查找更新进度会比之前多,怎么破?难道要一直等他错误然后再重新查找么…

y****k UID.1016255

925t 更新了denim是不是就检测不到更新了

sak****357 UID.1016297

8X 欧版低于250M 收到更新了。正在下载 不知能否更新成功。。忐忑等待中 。。。。

网页打不开

网址后面你加上 :7777 那是个英文状态下的冒号

mayalan UID.16689

928一次成功 没重置 不知道有没有影响

wi****iy UID.858531

520安装进度条走到100%后出现错误8007000d怎么回事

Quotesakura1357 发表于 2015-2-15 15:19
8X 欧版低于250M 收到更新了。正在下载 不知能否更新成功。。忐忑等待中 。。。。 ...

不要更新,空间不够会闪退,我就是

lo****s6 UID.525916

国行820成功了,但是windows insider也是闪退,不知道有没有后遗症!

HTC 8x 移动版可以用降级工具吗?

h****1 UID.1015738

Quotelin107520 发表于 2015-2-14 17:11
国行lumia638已升级到wp10

可以用4G吗?我安装完证书之后,我的手机就用不了4G了,怎么办啊!

c****0 UID.159150

为什么我928查找更新的时候出现错误了呢?

刚才忘记关闭代理了,可以更新了。

chen****3013 UID.853238

求各位已经成功的回答一下,下载的时候是不是特别慢,有时候还会显示错误。我的是国行930

好吧。那还是需要重置下才行。我还是等等吧。手机上东西太多。不想重置。 ...

是不重置是就收不到微软的更新?

刚才忘记关闭代理了,可以更新了。

更新速度怎样?我的930两个小时才15%

Quoteyeck 发表于 2015-2-15 13:39
925t 更新了denim是不是就检测不到更新了

是的 推送Denim太不及时了 不然还能体验一把win10 for phone

WP.****ell UID.1016294

下载更新到32%就更新不了了,然后我重启了,无法下载更新,我想重置了

A龙 UID.1016359

感谢。本人520正在更新!

wc****00 UID.35830

国行638成功更新

是不重置是就收不到微软的更新?

其实没必要重置。就算显示版本号不是本手机。但是只要通用更新。就可以完成

不要更新,空间不够会闪退,我就是

我重置手机了。现在可以了,但是卡在了下载更新这里。 0%不动了。。一直不动,卡了好长时间了。

时光****须臾 UID.1016367

我638已按照上面说明操作为啥,点击最后确认就重启了,好像没啥作用.

reker UID.36092

已更新主题

快了一步,没用到大神更新的方法

Quote时光定格须臾 发表于 2015-2-15 19:16
我638已按照上面说明操作为啥,点击最后确认就重启了,好像没啥作用.

要到手机更新里面检查更新才行

Quotemaijia 发表于 2015-2-15 20:55 快了一步,没用到大神更新的方法

我也是阿 早知道晚一点 还有后悔药…

zha****599 UID.1016426

638重启后没有更新啊,求助

看到lz的新方法,并且不收费,很是感动,可惜我已经错过了

速度还行,1个小时更新完了,但是安装失败,估计系统空间不足了

全****学 UID.1009817

为什么我的没有还原的选项呢{:6_218:}

reker 啊,8X 移动版本已经闪退了,而且没有刷机的方法,就看你的了!!!!!!!!!!

DummVan UID.145740

牛叉,不得不服

【****】 UID.529107

大神!能不能做个代理来更新专业拍摄5.0?

【****】 UID.529107

辛苦了!WP10现在还不稳定,最接受不了的就是不能用接入点,怎么修改都不行。可能是WP10的bug。

给我****时间 UID.697079

2月13日:

同是红色822.。。你现在更新后大致是什么感觉??

冰****茶 UID.163364

按这么说,以后的低端机要悲剧了,升级成了困难。

jj****zz UID.862168
2015-02-16 回复

刷回C版可以腾出很多空间 更新到341没问题

h****1 UID.1015738

Quotelin107520 发表于 2015-2-15 16:32
可以用4g啊!你继续升级到wp10啊。我感觉wp10还是不错滴。

我升级到wp10后还是不能用4G

C98****761 UID.962275

520T可用217,更新失败

xh****hu UID.160265

哈哈,被WP8.1的WIFI代理设置坑死了,总算行了,一定要注意的是:
1.设置代理时,一定要注意点击屏幕最下方的勾,取消一样要点这个勾,我在取消时就忘了,结果就加入,结果找不到更新,显示2s
2.设置代理后才打开Windows insider,选择“get the preview build", 出现选项后,按”home“回到主屏幕,进入设置将代理取消,然后再长按返回键回到Windows insider,选择选项加入。
3.不管重启还是不重启都行。

重点在于有代理时打开windows insider并选择”get the preview build", 去掉代理再选择加入一个选项,去掉代理点下面的勾勾。

我是Lumia930,正在下载更新。

liang7878 UID.218715

***附件停止解析*** 兄弟到了之后一步老是重启。。。我得去哪查找更新啊。。。我晕 我都重复好几次步骤了

兄弟到了之后一步老是重启。。。我得去哪查找更新啊。。。我晕 我都重复好几次步骤了 ...

重启后在设置里的手机更新

重启后在设置里的手机更新

一直都是2S。。。我无语啊。。我重复了好几次步骤了一直重启。都疯了。。。哪我在操作之前要在正常WIFI下登陆WIN开发账号吗?

litt****hone UID.958477

620重刷了cyan升级到341还剩500多M空间,升级10后还剩300,目前运行正常,但是好多不完善,坐等新版本

Quoteliang7878 发表于 2015-2-16 10:49
一直都是2S。。。我无语啊。。我重复了好几次步骤了一直重启。都疯了。。。哪我在操作之前要在正常WIFI下 ...

c盘sys空间少于250m
手机存储少于2g
系统版本不是341

Quotelittlearphone 发表于 2015-2-16 10:54
620重刷了cyan升级到341还剩500多M空间,升级10后还剩300,目前运行正常,但是好多不完善,坐等新版本 ...

据说证书法升级到win10后,更新功能就失效了,也就是说接收不到后续补丁了。

c盘sys空间少于250m
手机存储少于2g
系统版本不是341

我的机子C盘还有500多M,,手机内存还有15G,系统版本是最新的。14226.359 高于。341.。这些条件满足不来吗?我晕

Quoteliang7878 发表于 2015-2-16 11:02
我的机子C盘还有500多M,,手机内存还有15G,系统版本是最新的。14226.359 高于。341.。这些条件满足不来 ...

呵呵,难怪呢。必要341
359不行的

呵呵,难怪呢。必要341
359不行的

。。。我晕。哪我降不下来。。现在港的固件最新就是这个版本。。。

你重新刷个机呢,应该是低于341的,然后insider会让你升到341

南哥 UID.133052

118m左右,如何解?难道只有刷机么,刷的话也是demin

一直都是2S。。。我无语啊。。我重复了好几次步骤了一直重启。都疯了。。。哪我在操作之前要在正常WIFI下 ...

检查下微软账号是不是加入insider了

502****151 UID.404935

老是升级显示内存不够,无法更新安装,怎么弄

升到wp10后wifi没有设置代理的选项怎么通过代理还原原来的手机型号?

同928,不重置才好用,要不中文键盘就挂了

下载完,齿轮308错误,不是代理问题

空间不足

你的网络差评,我的下载十几分钟就好了。倒是准备更新时间不短,差不多半小时才准备玩。。。。。齿轮也就是二十分钟吧,但是前面十几分钟是基本不动,后面就快了

沈墨 UID.1013347

c盘只有一百兆,重置依旧不变,我来试试看

308出来了。。。。。

c盘只有一百兆,重置依旧不变,我来试试看

是重新在电脑上用工具刷原厂的最新ROm才可以,不是重置,重置空间有可能会更少

跪求服务器直接恢复8X。。8X现在不能重新刷机~~~直接刷RUU都是各种错误。大家都这样。。跪求直接服务器恢复8X和8S两款HTC机型,刷机无门~~

跪求服务器直接恢复8X。。8X现在不能重新刷机~~~直接刷RUU都是各种错误。大家都这样。。跪求直接服务器恢复8X和8S两款HTC机型,刷机无门~~~~~~~~~~~~~~

夏王窦逗 UID.52878

风险很大,还是继续等待

伱啲****給吥 UID.252760

大神 我的一直卡在需要充电那块 求解!! 电量是100

Flippy UID.187531

我怎么觉得完蛋了,重置了一下手机发现window sinsider闪退了,我勒个去啊

何****练 UID.978466

520T正在下载中

智愚 UID.628288

大神,638重启之后无法搜索更新怎么破,网络是用wifi的

dong****oren UID.858640

大神,您做一个可以伪装手机型号的应用肯定下载量很高

vn4****357 UID.1016638

有人更新后有拼音输入法出现不显示选词的问题么?,本人港925

笔画输入法正常

諾基亞520 UID.964699

Windows Insider菜单中点about,里面能看到手机C盘剩余空间,这个空间跟ROM有关,跟你储存感知里看到的剩余内存没有关系,是两个不同的盘。小于250M的很可能会遇到80188308错误。

520剩余256M多

l77****009 UID.924804

呵呵,我就不说你了,用不了

beib****ngxx UID.870084

大神能否再做一条给实体键用户用的代理呀。不要630的。要830的{:3_98:}

windows insider闪退,是不是没办法了?

跪求服务器直接恢复8X。。8X现在不能重新刷机~~~直接刷RUU都是各种错误。大家都这样。。跪求直接服务器恢复 ...

貌似已经洗白,我的是点击get立即闪退,说明它是在检测机器本身的数据时就出错了,估计还没有联网。

me****it UID.353772

海信娜娜有成功安装de吗?我的已经成功下载但是无发安装

wf****07 UID.641379

有没什么方法不重置就能更改机型的,还有中文输入法怎么修复,输入拼音字都显示不了

不玩了,
一个638就够了,
再说太多BUG。
{:3_59:}

a12****387 UID.1016683

大神,为什么在手机更新那儿显示当前无法查找更新

jackiewang1984 UID.22038

路过而已

lzx****201 UID.590157
2015-02-17 回复

如何安全回滚

霹****氓 UID.264807

je****ol UID.535381

8x用y线刷机,提示镜像版本低于设备版本。刷不了。

QuoteFlippy 发表于 2015-2-16 15:21
我怎么觉得完蛋了,重置了一下手机发现window sinsider闪退了,我勒个去啊

没成功不要重置,会闪退。出现闪退只有重新刷机了。

Quotevn454482357 发表于 2015-2-16 16:50
有人更新后有拼音输入法出现不显示选词的问题么?,本人港925

920cu偶尔会不出选词,但切换下输入法就好了

没成功不要重置,会闪退。出现闪退只有重新刷机了。

已经刷机,现在已经是10了,大早上死机中,等恢复····

涂****文 UID.960472

实在是不稳定,正在刷回WP8.1

vn4****357 UID.1016638

920cu偶尔会不出选词,但切换下输入法就好了

- -我是怎么都不出现,切换区域语言,删除输入法再添加也不行,现在只能用手写输入了,笔画太久不用了 都不会用了- -

和你一样,bug多无所谓,只要不影响日常的基本功能就行。反正还会有后续补丁来修复改进,怕啥! ...

就是有时候有点小卡,着实需要点耐心。

840133021 UID.660039

证书下了还是查不到更新

W****n UID.12287

免去许多麻烦

yan****gen UID.1016949

lumia520安装不了 已哭晕在洗手间{:3_97:}

r****m UID.1016794

成功升10,太棒了!

台版920更新后,wifi代理不见了~~{:3_97:}

程****刀 UID.1017018

请问恢复机型的方法?你说的又加了一些代码,是什么代码?怎么才能让还原出现在windows insider里?谢谢

Kevin笃笃 UID.940450

***链接停止解析***

谁能告诉我数据线不能用的情况下怎么刷机

mo****ya UID.1328

台版920更新后,wifi代理不见了~~

我也遇到了,解决办法是删除,然后重新连接就可以了。

mo****ya UID.1328

请问恢复机型的方法?你说的又加了一些代码,是什么代码?怎么才能让还原出现在windows insider里?谢谢 ...

很简单啊,继续在WIFI中添加主楼的代理,再打开windows insider就出现还原。

还原好之后,关掉代理就可以了。

630已经刷机恢复了,太卡没有耐心了

请****狒 UID.1017077

为什么我的1020一直5秒后自动重启

cbb****072 UID.1017024
2015-02-18 回复

820亲测,wp10更新后无法连接WiFi,现在我人都气炸了

铁****狼 UID.1017073

我的520国行,按照教程一步一步做的,第一次没有刷机,内存余量不足,但是可以检查到更新,安装的时候没有成功。后来刷机内存余量够了,但是就是检查不到更新。有些不同的地方是:第一次选完快速模式后有一个重启,第二次没有了。

h****t UID.882877

820 8.1 pre C盘134M 擦

我也遇到了,解决办法是删除,然后重新连接就可以了。

谢谢!果然解决了{:3_129:}

更新win10后流量感知无法设置

挖宝地方 UID.196474

太强悍了,压岁钱

h****默 UID.848906

920cu不能还原,是否影响denim的更新?

铁****狼 UID.1017073

我的520国行,按照教程一步一步做的,第一次没有刷机,内存余量不足,但是可以检查到更新,安装的时候没有 ...

问题找到了,刷机之后先更一次普通更新,然后再按照教程来就可以了额,520已成功,拜过大神!!{:3_98:}

321距离 UID.1013407

我的更新到50-55就更新不了啊?

321距离 UID.1013407

我的就是更新不了啊、

西元****D调 UID.617219

国行 520 剩251M,更新出错,给跪了。。

ykz****927 UID.1015953

第一天就刷把630刷了wp10,第二天就给刷回来了,预览版毕竟是预览。。。。

夏****冰 UID.779553

是不是只能从341更新?359更新不了?

magol UID.211327

赞一下,今晚升级

lh****yq UID.598592
2015-02-19 回复

lumia 1020重启完没反应

系统更新检查,需要开代理么?

reker的服务器已经改证书了!
我第二天试可以强上wp10的!

不就是upwp10.chinacloudapp.cn 7777么?还有别的?

lumia930,C盘630M,版本359,进入快速模式后重启,然后就死活2s,有没有解决办法呢?是不是必须降级到341啊?

iv****fq UID.176791

牛,坐等升级

magol UID.211327

925t 重启后检查不到更新,型号改1027成功,是不是升到demin的关系
之前cyan可以下载更新,但安装失败,手贱重置后闪退,只好重刷
另外是否要先开启开发者预览,然后再改insider,我之前忘记了,顺序反了,有没有影响

IUG****fuy UID.918881

机友们,如果你使用的是华为W1联通定制版,那么楼主的方法就不管用了,W1的C盘顶多200多一点MB,下载好的更新根本打不开,不过可以通过越狱更改C盘大小,具体教程在百度贴吧的华为W1吧里,机型也可以通过越狱更改,希望各位小白注意下。帮帮机友们是我们爱搞机的人们的天职! 不用感谢我,我也不是雷锋,我就是我,是颜色不一样的烟火。

⒈0****8號 UID.591330

我跟下贴,说明一下我出现308的解决办法,我的机型是822***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***这些是我更新成功后的截图,我开始升级的时候能收到更新,但一直失败出现更新失败0x80188308,原因是我的ROM空间之后94M,无法用于安装WIN10。后来我重置手机发现Windows Insider闪退,只能刷机还原了,用NokiaSoftwareRecoveryToolInstaller工具还原一下手机,刷机后的OS版本为306,需要安装”用于开发人员的预览“这个软件,打开打勾后,再到手机更新里查找更新,将OS升级到341,之后安装Windows Insider进入about你会发现ROM空间有590M左右,现在再进行楼主的升级方法升级。就可以升级成功了。822的朋友可以按照我的方法试试,还有装完后通知快捷键里没有手机网络的开关了,比较不爽!!!!

我想问楼主我的8X想降级回原来的8.1预览版,该怎么弄? 是不是要手动刷入rom?还望楼主告知方法。 谢谢

つ゛****么懒 UID.277904

更新已下载,但无法打开。(8018830f) 谁遇见了?{:6_244:}

哈哈,被WP8.1的WIFI代理设置坑死了,总算行了,一定要注意的是:
1.设置代理时,一定要注意点击屏幕最下方 ...

我也是930,可是自动重启后,检查更新就一直2s。请问,你的版本是341,还是359,会不会359查不到更新啊?

我也是930,可是自动重启后,检查更新就一直2s。请问,你的版本是341,还是359,会不会359查不到更新啊? ...

341能查到,我的是341升级的

liangfuqian UID.71957

更新出错后,强烈建议不要重置,很多机器重置以后,更新通道的注册表信息好像会损坏,导致Windows Insider闪退。 只有刷机才能解决。
PS:不想刷机还能解决不???@@reker

啊****1 UID.593342

我抢抢抢,让红包来得更猛烈些吧

822升级WIN10后无法下载中文输入法

v****4 UID.854109

求一个完整教程的网址我的是港版820

ga****20 UID.1017596
2015-02-20 回复

安装失败怎么搞 ? 美版1520 能下载 齿轮转不动。。然后就自动开机了,

毁灭****G3 UID.884474

925正式版系统无法搜索到更新

zcxsythenew UID.911687

***链接停止解析*** Windows Insider 更新后失效了,最好编辑一下帖子。

a55****288 UID.1017707

更新了安装不了咋办,有没有旧版的insider

tiger050 UID.227436

我认真的看了一遍
看到:
AtivS不建议更新,8.1遗留的重启问题依然存在。
所以我打消了想尝试的念头。。。

雪际 UID.1017677

在第8步的时候,提示需要用户名或使用其它登陆方式,这个是怎么回事了,有没有人遇到这样的问题了

HEFAVVV UID.969392

Quote雪际 发表于 2015-2-20 16:16
在第8步的时候,提示需要用户名或使用其它登陆方式,这个是怎么回事了,有没有人遇到这样的问题了
...

今天insider更新了,方法失效了

跪求服务器直接恢复8X。。8X现在不能重新刷机~~~直接刷RUU都是各种错误。大家都这样。。跪求直接服务器恢复 ...

我的也是8X,想刷会到原来的8.1 但是ruu各种错误,哪个版本rom都刷不进去。。感觉没有回头路了啊。。层主要是知道方法了请务必告知我,谢谢!

...

你没有注册你的微软帐号为insider用户吧

今天insider更新了,方法失效了

好吧,昨天我试的还是可以的,但提示空间不够,今天刷系统刷了一次,显示空间够了,但又不能验证了,看来暂时和WP10无缘啊

预测此贴会有红包雨出现!{:3_59:}

你没有注册你的微软帐号为insider用户吧

注册过了,昨天晚上还可以,空间问题,刷失败了,今天就成这样了

注册过了,昨天晚上还可以,空间问题,刷失败了,今天就成这样了

是不是和insider版本升级有关啊

是不是和insider版本升级有关啊

s是啊 听说是这样的啊 {:3_106:}

我的928刷进去三次10预览版,一种刷完重置,,,输入法和接入点没了,而且不可下载,不可更改。。。。。一种是提前下载好各种需要的功能,包括设置好屏幕概览。。。。中文手写输入正常,概览正常,接入点正常,就是小娜没了。。。。。第三次是直接刷回正式版,然后没有设置直接升级,设置区域美国,语言英语美国,,,,,好吧,有小娜,而且很叼的小娜,对我的半吊子英语竟然识别率很高。。。。但是别的就不太正常了。所以,现在还在用8.1的341预览版。推送insider 更新我没有在意就安装了。然后就知道现在漏洞被堵。。。。。

小小豆芽 UID.921625

我也来看看

xy****12 UID.248257

求旧版window insider安装包9ek ,19日window insider 更新了似乎这个方法失败了。切勿升级啊!

Lov****nie UID.1017079

V版 8X 已经win10了 刷不回去怎么办。。。

Lu****us UID.1017881

请问一下 1520港版 关代理下证书 然后开代理进入windows insider 检查更新提示unauthorized please login again什么的 然后我重新刷了台版还是一样的问题是为什么?谢谢

...

一样问题。。我也是

请问一下 1520港版 关代理下证书 然后开代理进入windows insider 检查更新提示unauthorized please login a ...

同样这个问题,漏洞已堵?

同样这个问题,漏洞已堵?

貌似windows insider更新了以后就不管用了

貌似windows insider更新了以后就不管用了

哎。。。手贱,只能求安装包了= =

n****v UID.994964

1320出现please login again or use adifferent user name

Wo****ey UID.689385

不行,不能用了,更新之后不能用

a12****166 UID.1017865
2015-02-21 回复

进入windows insider时提示please login again or use a different user name ,怎么回事?不显示什么快速慢速更新

110****734 UID.1017950

你好,我的机器是lumia920,安装证书后,打开 Windows insider,提示please login again or use a differennt user name,多次更新证书无效,请问是什么原因。

Monz UID.706369

估计漏洞已经封杀了
洗洗睡睡

Pal****ung UID.1018024

安装证书有风险,应该告知别人.

x****o UID.1018045

获取更新提示:unauthorized;please login again or use a diffetent user name,怎么解决,我已经申请了会员的,也试过取消代理后登录

x****o UID.1018045

你好,我的机器是lumia920,安装证书后,打开 Windows insider,提示please login again or use a differen ...

同样的情况,哥们搞定后给我个信息,[email]785471184@qq.com[/email]

110****734 UID.1017950

同样的情况,哥们搞定后给我个信息,

哥们,漏洞已封,无解。。

910****197 UID.1016016

卡死在手机更新处,一直都是0.WiFi

se****co UID.183761

你好楼主。我升级win10前能看到还原选项。但当时没还原型号信息。当时以为升级后再改才行呢。现在升级到win10后按照步骤打不开那个页面了。英文提示需要更换账号之类的。试了几次都不行。请问有什么办法吗?

伍****z UID.884854

错误代码80190194

dark****bone UID.13128
2015-02-22 回复

昨天Windows Insider应用更新了,更新好之后搜不到win10了...

余****灬 UID.866948

R大,那网站怎么打不开了~

***链接停止解析*** 部署没更新之前的Windows Insider版本就行了吧!!!

js****55 UID.474038
2015-02-23 回复

822 重新刷机按教程就行了

p****z UID.1019022
2015-02-24 回复

等下试试。WP10...........

kil****uaa UID.1016531

@reker 部署没更新之前的Windows Insider版本就行了吧!!!

求旧版的insider

295****104 UID.250555

也不知道现在还管不管用啊

zhang1239438952 UID.920079
2015-02-25 回复

还是等win10手机版稳定点再说吧

2015-02-27 回复

希望作者破了这个软件!

2015-02-28 回复

唉。只能重置了。 改了机型也没有更新

po****ok UID.495188
2015-03-27 回复

现在不能更新了吗?

b****c UID.1030814
2015-03-28 回复

请问如果不刷机的话要怎么恢复以前机型信息呢,用了这个方法更新提示308更新不了,然后发现来电归属失效了什么电话都显示移动,想恢复机型信息要怎么办呢?

Quotebbcec 发表于 2015-3-28 15:14 请问如果不刷机的话要怎么恢复以前机型信息呢,用了这个方法更新提示308更新不了,然后发现来电归属失效了 ...

重置也可以恢复……

b****c UID.1030814

重置也可以恢复……

可是重置会导致windows insdie闪退,而且存储的内容也会不见和刷机没什么区别,所以万不得已还是得选择刷机,可是现在就是不想刷机想找一下其他方法恢复

sh****30 UID.1038512
2015-04-14 回复

535已经成功更新

风海之涯 UID.919757
2015-06-05 回复

已失效。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报