笃笃,赶紧升win10吧

氺瓶****恐o UID.390261
2015-02-13 发表

改机型运营商的升到win10吧,好用的话,我也升,吃螃蟹的伟大事业就交给你了,膜拜!(同志们,这是三星机区,貌似只有三星能改)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
潇潇梅 UID.572831
2015-02-13 回复

***链接停止解析*** ,出来吧,熬吧吗

wucd UID.573665

改机型?你们厉害!

前面的路 UID.932351

升吧升吧

小****漏 UID.594901

改机型运营商?

single888 UID.536729

怎么改机型?联通国行也能改吗

Quotewucd 发表于 2015-2-13 08:27
改机型?你们厉害!

这就是我们大三星的风骚之处

小****℡ UID.236122

咋升级?window i 有微软登录 和 D登录 D登陆不上去

Quote潇潇梅 发表于 2015-2-13 08:24
@Kevin笃笃 ,出来吧,熬吧吗

估计他还在被窝睡觉呢

Kevin笃笃 UID.940450

刚看了下,2s前{:3_52:}

Vason UID.1007400

三星越狱的可以改机型和运营商,但是就算能下载,驱动也用不了Lumia的驱动,很大可能无法开机,最后右要强刷回8.1

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-2-13 08:36
刚看了下,2s前

没下载开发者的Windows insider软件试试?原来的用于开发者的更新不是旧了么

QuoteVason 发表于 2015-2-13 08:37
三星越狱的可以改机型和运营商,但是就算能下载,驱动也用不了Lumia的驱动,很大可能无法开机,最后右要强 ...

没事没事,反正笃笃会刷机

我下了的,没有,no builds{:3_52:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-2-13 08:36
刚看了下,2s前

要改成已经推送的机型,630 730的,还要还要改成国际运营商

我改着试试

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-2-13 08:52
我下了的,没有,no builds

估计等不到专门推三星的机型了

龚奕铭 UID.54136

三星居然还能改运营商??可是改了还不是不支持三星!!

给你****zj UID.860765

先下载WINDOWS INSIDER吧

bi****ix UID.936126

慢速版和快速版有什么区别呢?

ab****ov UID.870657
2015-02-14 回复

逗逗逗逗

yyf9****7177 UID.192417

刚看了下,2s前

版主大大,哪个版本的GDR3的rom占空间小点,还能升到341?308错误的似乎是空间太小,升不了。我的ativs只有200多MB,刷的是那个越狱的rom升到341

Quote***链接停止解析***
版主大大,哪个版本的GDR3的rom占空间小点,还能升到341?308错误的似乎是空间太小,升不了。我的ativs只 ...

我也出现了308,13固件才能升级到.341,目前没看到有三星的机型升级到WP10预览版,其他许多Lumia机型都已成功用reker的方法升级至WP10了{:6_235:}

ta****ny UID.672730
2015-06-22 回复

分享经验,我是这样改了注册表后,打开Windows Insider后点Get Build 就可以选择Fast 开始下载了! 以前一直搞不定就因为吗没修改固件版号 phonefirmwarerevision 01061.00066.14235.39003

注册表位置 system\platform\devicetargetinginfo
具体键值
phonemanufacturer Nokia
phonenodelname Lumia 636
phonemanufacturermodelname RM-1027_1007
phonefirmwarerevision 01061.00066.14235.39003
phonemobileoperatorname 000-HK

轻****写 UID.1096686
2015-06-22 回复

QuoteVason 发表于 2015-2-13 08:37
三星越狱的可以改机型和运营商,但是就算能下载,驱动也用不了Lumia的驱动,很大可能无法开机,最后右要强 ...

直接在手机上安装一个啥子wp 然后把开发者装到内存卡 在用前面那个软件把开发者破解 在直接进破解的开发者改成诺基亚可以升10的型号就行了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报