WP10出来了!不支持中国的移动运营商!!!!!!!1

kone8 UID.26415
2015-02-13 发表

WP10出来了,快去下载。
日啊!不在支持机型内,晕死!!!白白激动紧张等待2月的到来!!!!!!!!!
一直以为支持机型会比较多,曝光的机型也不少,没想到就这么几款!竟然1520都没有,发布会上可是用的1520展示的。
微软憋着就憋出这么几款机型,日的!!!!!!!!!!

不知道何时才会添加新的机型,又是漫长的等待,等待!!狗日的啊!!!!!!!!!!

想骂人,嫌弃用词重的可以不看!

支持630 635 636 638 730 830.

更新条件:只要WP8.1在购买时已经安装在手机上。
这么说的话那些8.0的都不行了!!!!!!!!!!!!1

继续更新:
唉!大家自己去网页看说明吧。***链接停止解析***

Windows 10 Technical Preview 当前适用于以下手机 - 只要 Windows Phone 8.1 在购买时已经安装在手机上:

HTC 8x
适用于 Windows 的 HTC One (M8)
满足以下条件的 Nokia 和 Microsoft Lumia 手机:
至少 8 GB 的存储空间
单 SIM 卡插槽(Technical Preview 当前不支持双 SIM 卡手机)

注意
一些手机、地区和移动运营商可能不支持 Technical Preview。 如果未列出你的手机,并且 Windows 预览程序应用中的“注册”下未显示预览版本,那么你的手机不 受支持(它在将来可能受支持也可能不受支持)。
Technical Preview 不支持中国的移动运营商。

特别标出不支持中国的移动运营商,我就搞不懂了,中国这么特殊???
无力吐槽了,失望!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
见女****裤子 UID.998352
2015-02-13 回复

以后再也不买wp旗舰!
微软 我cnm!!!!

见女****裤子 UID.998352

马丹!出手1520!操 再不用wp

li****in UID.991064

我还没安装那啥软件呢?,貌似那啥http://windows.microsoft.com/zh-cn/windows/preview-supported-phones。机型不对啊

Quote***链接停止解析***
为何我是两秒前??骗子!!

滚你的。已经出来了,我还骗你干嘛?????????????????

nakatawoo UID.33686

列表上有638,但我试了不行

还没出来呗。。。。。

可能还得等一会儿。总比我这不在支持机型里的好,***,真气死了啊!白激动了,等了那么长时间。

我也是。。。气死我了。。。微软真是牛啊,搞得我彻夜难眠。。。。。结果就这破收场。。。

T****t UID.867681

中国区不在范围内

mai****003 UID.636622

确实出来了,但大部分老机器按不了

中国区不在范围内

的确是中国的移动运营商不支持。深叹一口气,失望啊。。。。

飞天瘦猫 UID.454505

貌似我的还刷不出来呢……638飘过

pra****420 UID.947692

中国运营商不给用。。不懂刷机能不能。。。。。。

war0 UID.164841

跟地区没关系吧!机型限制,真***啊!!!!!

就是指国行,港行应该也算,微软特别注明

LLawlietmusiccn UID.47222

Quotenakatawoo 发表于 2015-2-13 02:20

要安装新的软件

w****x UID.217066

列表更新了。。

qd****09 UID.842869

930太旗舰了,简直是个坑

cutsky UID.1782

说明链接在哪

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2015-2-13 02:33
要安装新的软件

“Technical Preview 不支持中国的移动运营商。”

mai****003 UID.636622

Quotekone8 发表于 2015-2-13 02:26
跟地区没关系吧!机型限制,真***啊!!!!!

不支持中国运营商,看清楚

Quotecutsky 发表于 2015-2-13 02:37
说明链接在哪

http://windows.microsoft.com/zh-cn/windows/preview-supported-phones

HZ1987 UID.857456

638表示2秒前

638表示2秒前

不支持中国的移动运营商,不用期待了!!!!!!!

不支持中国运营商,看清楚

列表更新了,一开始的列表不是现在这个哈!

de****oy UID.632358

微软故意为之,没看出都是低端机型嘛,低端便宜,坏了也没啥,说明第一个技术预览版问题很多。

僕NO約束 UID.70212

就算升到预览版,你也没办法打电话,收短信。。。

xiao****0007 UID.270767

奇怪638在表格里。但是中国区不支持,这不自相矛盾?

冰婧妍 UID.47226

楼上某些人的智商真不配更新

z2****29 UID.1005277

奇怪638在表格里。但是中国区不支持,这不自相矛盾?

638还有印度版

基****鸡 UID.983094

只是技术预览版不支持 大家别激动了 再等等 等个三五年应该会支持的

上帝也疯狂 UID.354878

Quotedeejoy 发表于 2015-2-13 02:59
微软故意为之,没看出都是低端机型嘛,低端便宜,坏了也没啥,说明第一个技术预览版问题很多。 ...

不是低端便宜!是wp机子机低端机占了一大半。 这个预览版又是收集反馈。所以第一批就这几个机型了。我是这么理解的不知道对不对

eaglecze UID.315949

楼主别激动,总要部分试下,免得出现当年HTC WP升级的问题,而且还是技术预览版......

a20674 UID.816003

。。。。我去。,等等就好了。 都等了2个月 再等多几个星期 凑足3个月就是了。。加上首批搞的预览版 不太稳定。。卡卡连连。。着急什么呢 亲。。还有的就是 卖手机的。。赶紧去卖呀。。其实我也觉得微软坑。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报