1020更新了 是D 欧版的 补图

lee****231 UID.12337
2015-02-12 发表

***附件停止解析***手机发帖 不知道怎么发图 骗人死全家 欧版的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-02-12 回复

目测更新有点大的 下了大概20分钟才下载了百分之35

bi****ix UID.936126

恭喜侬升级windows 10 预览版了。

真的?读书少 别骗我

love****riko UID.970551

国行无更新

欧版 有了 目前进度百分之62

Quote***链接停止解析***

你感觉是D固件吗?

dpan0181 UID.617876

港版目前还妹收到

我看了一下,欧洲部分运营商已经推送D固件了

Quotelovelynoriko 发表于 2015-2-12 07:34

感觉是d 有点大

Quotelovelynoriko 发表于 2015-2-12 07:34

欧版 沃达丰的

前面的路 UID.932351

恭喜你

准备安装百分之二十

Quote前面的路 发表于 2015-2-12 08:25
恭喜你

大家应该都快了!

刘****全 UID.1015273

大家应该都快了!

????到底更新了什么,说啊

狼****赎 UID.294813

港版还在苦等

刘****全 UID.1015273

大家应该都快了!

全家已经死掉,呵呵

zombiecell UID.576404

***链接停止解析***

欧版1020跟925开始推送D了 。

全家已经死掉,呵呵

嘴巴放干净点!这么缺德小心全家过不了年!!!!

逍遥****小屋 UID.834119

欧版可以用4G?你在哪里,拍照速度怎么样?

可以 在杭州 联通4G 拍照老样子 感觉就是多了一个小娜 其他的话目前没什么感觉

全家已经死掉,呵呵

猪尼死全家!不用谢!慢走

狼****赎 UID.294813

楼主专业拍摄有更新吗?拍几张照片看看有没有变化

Quote狼的救赎 发表于 2015-2-12 11:41
楼主专业拍摄有更新吗?拍几张照片看看有没有变化

照片我还真看不出有啥差别 不过启动速度还是很慢
4.9.3

红海 UID.491892

美版无更新的飘过

w****a UID.319142

你的欧版1020未升到D固件前会睡死吗,港版经常S

Quotewhda 发表于 2015-2-12 16:11
你的欧版1020未升到D固件前会睡死吗,港版经常S

不会 没睡死过

遥望****wp UID.959089
2015-02-13 回复

我的意大利版,之前更新了预览版,刚才注销了用于开发人员的预览,查找了下更新,结果更新到了8.10.14226.359了 然后感觉更流畅了一点点,没有那么多正在恢复和正在加载,其他一样,没有语音唤醒小娜,也没有 Lumia 专业拍摄5.0,我现在用的还是4.72尼玛

ma****da UID.244899

唔怕的沃达丰1020今天早上提醒我有更新,我还以为是WP10的没更,现在去看看是D不。。嘿嘿

p****q UID.4589

请问更新后的固件号是多少?

vi****ef UID.868559
2015-02-14 回复

目测是可以的,以前就有,只是我没有去换新的sim卡,也没换通信商的套餐,能够开启4g也能有4g信号,手机左上角有4g标志,就是测速测出来慢。
拍照启动我就只能呵呵了。毕竟没有lumia camera 5.0 还是别指望了

2015-02-14 回复

Quotevignef 发表于 2015-2-14 01:06
目测是可以的,以前就有,只是我没有去换新的sim卡,也没换通信商的套餐,能够开启4g也能有4g信号,手机 ...

我测速测出来是相当快

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报