各种抢红包没,各种客户端没?好心塞啊

相****晚 UID.239012
2015-02-11 发表

我不期待wp10,但是各种客户端能来不?
Wp8.1网络限制太无语了,插电源?用wifi?微软这么好心帮我省手机流量啊?靠,各种要wifi,bug还特多,uc反馈给微软了,一切后台就重下。。。正在恢复,正在加载?还特么的几分钟。。。。比卡还坑爹。。。不好别用?爱用不用?楼主用个手机还关你叉事。阻碍系统的发展就是因为你们这些人。。。说完心里平衡多了。。。码字卡中。。。草

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lanmozhong UID.979736
2015-02-11 回复

无所谓的

s****j UID.985651

建议此版名改为:“Windows 10 Phone 综合抱怨区”

小****℡ UID.236122

uc后台就没了 很操蛋,wp10 wp8 软件都这德行,半死不活

mag****olf UID.693261

各种红包,抢的好爽!可怜的wp机主,只能干瞪眼!

天涯异乡人 UID.255564

能抢红包的也是各种虐心,真不用羡慕

pbbys UID.28030

每逢佳节倍心塞

Jo****25 UID.1014397

我来安慰下楼主

用三星备用金。。。今天抢了3个红包。

分别是 0.58元 3 元 5元

然后现在QQ手机上 的明星红包 就 抢到一个 双色球。

其实也没有什么的。楼主不用心塞

呼呼小笼包 UID.25036

同事们抢红包的时候我在淡定的写代码
身边都是支付宝的声音
……
过了一会
……
同事们骂开了,亚洲游5元红包、打车6元红包、etc
我仍然在淡定的写代码

这只能说明,Windows Phone = 生产力。。。

gu****an UID.5688

用WP让咱们的境界高了一个层次,你抢我看,你得我赞,上善若水(而不争),厚德载物(而不怒)。

lovelyczyc UID.160703

笑哭了哈哈哈哈

手机好用的功能还真不错,缺点也好多。。。。希望能改进。。。

别的那依呦 UID.43913

楼主不用心塞,抢不到的,抢到也是一块两块,没意思。如果抱着抢个百八十块的心态,劝你去买彩票。哈哈

Quote别的那依呦 发表于 2015-2-11 21:01
楼主不用心塞,抢不到的,抢到也是一块两块,没意思。如果抱着抢个百八十块的心态,劝你去买彩票。哈哈 ...

关键不是这个,而是各种客户端啊。。。几块还没几根烟

longover UID.827757

无所谓
好吧,其实我抢到了共计七块的红包,但这够干什么呢?

随风〃 UID.604435

一点不期待10,到100应用估计也跟不上了

mag****olf UID.693261

那些商家的是没多少,个人的红包给力,猜中就是几十几百的

mayalan UID.16689

虽然没抢到多少钱,也挺有意思的

zhe****520 UID.918971

想问这抢到的红包 能用吗?? 抢那几个钱能干吗?? 还要浪费时间的去抢~!! 何必呢???

vbfool UID.352791

UC浏览器目前是8.1的XAP,按说后台下载可以弄了啊。

北****鲲 UID.1008177

浪费时间的东西,有那个时间随便干点活就出来了

gu****an UID.5688

我发现WP機友们的素质真的很高,自豪了 !

d****m UID.1005835

楼主,你应该像我一样,手头备用个IOS,如果没钱,就老实承认,没关系的。

Quotedgm 发表于 2015-2-11 21:59
楼主,你应该像我一样,手头备用个IOS,如果没钱,就老实承认,没关系的。 ...

心疼我那血汗钱,一个月工资了。。。再说了没必要为了这些缺陷去买个苹果。。。买个几百的安卓都不考虑。。。

afkdong UID.406983

抢红包是什么活动?

别的那依呦 UID.43913

Quote相见恨晚 发表于 2015-2-11 21:15
关键不是这个,而是各种客户端啊。。。几块还没几根烟

那确实,只能忍了

M****u UID.893822
2015-02-12 回复

其实看帖子都知道,一大堆人都在自己安慰自己。不是安慰楼主,吃不到葡萄就说葡萄酸一样的。我也安慰自己,手机快点坏,好换其他系统。WP差在体验上,没有后期服务,各种时代感,落后就是挨打。痛啊,是心痛……

xv78版权没有 UID.390406

QuoteMeizu 发表于 2015-2-12 13:05
其实看帖子都知道,一大堆人都在自己安慰自己。不是安慰楼主,吃不到葡萄就说葡萄酸一样的。我也安慰自己, ...

50包邮

涂****文 UID.960472

Quotes12j 发表于 2015-2-11 20:41
建议此版名改为:“Windows 10 Phone 综合抱怨区”

+1,十分同意!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报