国外可以锁屏发声的读书软件限免了!

hbxntsxw UID.20369
2015-02-11 发表

如题,目前Bookviser Reader Premium阅读软件正在限免。
***附件停止解析***

***附件停止解析***
***链接停止解析***

PS:这个软件没有中文界面,但是英文比较简单,摸索一下就都知道了。这个软件最大的优点就是可以在锁屏的情况下阅读发声。这样就可以闭着眼睛听书了,也不易担心屏幕常亮耗电。这是目前为止我知道的第一款支持锁屏发声的阅读软件。虽然国内很多阅读软件都支持发声阅读,但是支持锁屏的还没发现,我一度以为wp不支持锁屏阅读发声。希望国内软件能引进这个功能。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Jo****25 UID.1014397
2015-02-11 回复

书 免费吗?

Quote***链接停止解析***
书 免费吗?

书自己找啊。也要一些免费的,都是英文书。

Jo****25 UID.1014397

Quotehbxntsxw 发表于 2015-2-11 14:38
书自己找啊。也要一些免费的,都是英文书。

ok。我去下载试试

vbfool UID.352791

锁屏发声?感觉是当音乐播放出来么?

锁屏发声?感觉是当音乐播放出来么?

就是自动阅读,眼睛看累了听书还不错。可惜国内开发的软件没法锁屏阅读。

mrjiou UID.4066

读书巴士可以得

读书巴士可以得

也支持锁屏阅读吗?我试了一下锁屏就停止阅读了。

泷泽萝拉 UID.458898

{:6_228:}我猜读不了中文

我猜读不了中文

猜错了,可以读中文,不然楼主发出来就没意思了。默认是读英文,设置一下就可以读中文了。

dragonzero UID.119194

谢谢分享,我去试试

Dolphinsimon UID.440553

不习惯听书的路过,感觉被人读出来就少了点味道

前面的路 UID.932351

谢谢分亨

cryingmyth UID.835415

楼主怎么设置让他读中文啊

楼主怎么设置让他读中文啊

点开read aloud后在弹出来界面按右上方那个人带着耳机的图标选择中文就可以了。

na****ai UID.924497

感谢,找了很久这样的软件。貌似中文编码有些问题,得换下编码。

lia****010 UID.893528

Win8上有这个软件吗?有的话,手机和电脑无缝链接看书就好了

marte UID.353404
2015-02-12 回复

Win8上有这个软件吗?有的话,手机和电脑无缝链接看书就好了

有的。可以去美区下载

fairybee UID.891324

这个我怎么记得有内购

fm****ay UID.1009689

感谢分享 电脑版有2个版本都下了

anqi521 UID.56694

这个要顶

2015-02-13 回复

某帖主题:我只知道,免费的午餐不一定好。

我不喜欢贪小便宜,需要什么自己去买,心里踏实。

忘记吃药了?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报