306不用刷机也能升级到341

hozy UID.64007
2015-02-09 发表

***附件停止解析******附件停止解析***
齿轮卡了约10分钟不动吓死我了,用samwp8tools把000-AT改为000-Be,注册表改OEM为NOKIA就行了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2015-02-09 回复

谢谢楼主的分享{:3_129:}

dsl19921103 UID.46536

前提是你的软件版本是2424.13.x.x 如果是2424.14.9.3 那你就等着无限重启吧

收不到8.10.14219.341完全是因为微软得知ATIV S安装会无限重启后,屏蔽了机型而已,要收到更新只需要改成不是samsung的任何字符就行,也根本不需要修改000-AT为别的,但是想不重启软件版本不能是新的

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-2-9 17:12
谢谢楼主的分享

没看出来有什么新发现 没有高亮价值

Quote***链接停止解析***
前提是你的软件版本是2424.13.x.x 如果是2424.14.9.3 那你就等着无限重启吧

收到更新只需要改成不是sam ...

你不早说啊,我才知道我的不是14。9。3

Quotehozy 发表于 2015-2-9 17:28
你不早说啊,我才知道我的不是14。9。3

2424.14.9.3是随Samsung Windows Phone 8.1 Build 8.10.14157.200更新同时更新的OEM更新版本,更新后解决了原来8.1在Samsung Windows Phone设备上相机兼容性、铃声等小问题。但是这个版本更新目前已知的导致ATIV S更新8.10.14219.341后无限重启的原因,旧的固件2424.13.x.x就不会重启

longwilder UID.920175

这样更新到341等win10推送时会有后遗症不?

Quote酷瞎子 发表于 2015-2-9 17:35
还是lumia省心啊

是啊,想要4g买638,想要高像素买1020,想要土豪金买930,想要电信还有800c,呵呵带4部机出街要什么都能满足了,真省心啊

这样更新到341等win10推送时会有后遗症不?

还后遗症。。。。。

如果手2424.13.x.x的固件版本,那么在8.1下本身相机之类就有些问题

Quotehozy 发表于 2015-2-9 17:44
是啊,想要4g买638,想要高像素买1020,想要土豪金买930,想要电信还有800c,呵呵带4部机出街要什么都能 ...

生产一个全网通4g的土豪金1020升级版真难啊?

346513857 UID.335245
2015-02-10 回复

还是lumia省心啊

920denim推送了吗?

920denim推送了吗?

{:5_191:} 不带你这样的

bi****ix UID.936126

发个详细教程给我这种笨笨用户一步步来学着炒作呢?

发个详细教程给我这种笨笨用户一步步来学着炒作呢?

***链接停止解析***

去上面链接看看
更改手机名称

然后一路升级到.306,结果与大家一样,无法收到.341的推送。但是没关系,不久之后XDA论坛上的大神WindowsBlogItalia开发了一款应用,当把该应用与安装在SD卡上的《用于开发人员的预览》应用替换后,可以让用户通过修改注册表的方法创建自定义主题色、更改手机名称、更改开机与关机画面、将手机设为永不锁定(“Never lock”,不适用于所有手机)、通过PC浏览手机的根目录(C:\)甚至更改OEM厂商名称。

笃笃就用这个应用将手机里的名称,型号全都改为了“Kevin笃笃”

我现在正在查找更新

分区版主说的没错果然只要改名字就可以下载

我碰到的相机问题是拍照切换到摄像模式,或者使用第三方相机软件就会黑屏而且光退出不够用一定要重启。

我碰到的相机问题是拍照切换到摄像模式,或者使用第三方相机软件就会黑屏而且光退出不够用一定要重启。 ...

这个是OEM更新可以解决的,但是目前如果更新了OEM更新 更新8.10.14219.341将会无限重启

2015-02-11 回复

我碰到的相机问题是拍照切换到摄像模式,或者使用第三方相机软件就会黑屏而且光退出不够用一定要重启。 ...

我的也有这个情况,只是我有三个电池,用其中的一块就没事其他两块才这样,所以我想是电池问题

22楼你的原装电池哪家淘宝店买的方便给个链接吗听说windows 10 mobile预览版很耗电我想被一块。

346513857 UID.335245

我的也有这个情况,只是我有三个电池,用其中的一块就没事其他两块才这样,所以我想是电池问题 ...

#音响玄学#

22楼你的原装电池哪家淘宝店买的方便给个链接吗听说windows 10 mobile预览版很耗电我想被一块。 ...

天猫的就是了 二个电池都是同一地方的,我现在也分不青是不是原机那一个没事还是天猫JS一块真一块假

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报