储存感知里面的其他有解释了

surgs UID.729361
2015-02-08 发表

今天下载一个游戏,就是game loft 出品的赛车游戏,大概九百多兆。结果到最后快要下载完了突然Wi-Fi 断了,中午时候没事打开储存感知一看其他多了九百多兆

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-02-08 回复

问题是没办法清理

zcxsythenew UID.911687

解释就是:那其实是临时文件。你没有发现临时文件是0吗?照点进去清理就好了。

微风吹动 UID.869534

继续下载,安装完以后就没了 ,其他里面的东西 大多都是一些软件的缓存,你可以用微信做试验,卸载微信以后 其他也会变小好多 ,我的卸载以后 其他里变小七百左右,具体情况看个人的使用量来说了

CONFIANZA UID.798314

楼主说的是内存卡里的,还是手机里的?没交代清楚。

2015-02-10 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-2-8 16:29
楼主说的是内存卡里的,还是手机里的?没交代清楚。

内存卡,我把软件安在内存卡

Quotezcxsythenew 发表于 2015-2-8 14:45
解释就是:那其实是临时文件。你没有发现临时文件是0吗?照点进去清理就好了。 ...

嗯,已经清理了

Quote微风吹动 发表于 2015-2-8 15:54
继续下载,安装完以后就没了 ,其他里面的东西 大多都是一些软件的缓存,你可以用微信做试验,卸载微信以后 ...

后来发现可以清理,如果下载也不会断点续传吧

CONFIANZA UID.798314

Quotesurgs 发表于 2015-2-10 14:36
内存卡,我把软件安在内存卡

在内存卡里的那个其他能清除?

co****r1 UID.71911

我的系统5.4G怎么解释

Quoteconnor1 发表于 2015-2-10 21:38
我的系统5.4G怎么解释

系统就不清楚了。我说的是其他,不是特指系统,其他不包括系统。系统会随用的时间长而变大吧,没办法,我就重置了。

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-2-10 14:43

嗯,印象中。当我发现内存卡其他多了九百多,随手就点了临时文件里面的删除选项。然后一路回到桌面。后来,估计有个把小时吧,一看,其他剩下五十多了

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-2-10 14:43

嗯,印象中。当我发现内存卡其他多了九百多,随手就点了临时文件里面的删除选项。然后一路回到桌面。后来,估计有个把小时吧,一看,其他剩下五十多了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报