建议在设置—通知+操作中添加“小娜播报”

淡定哥小宋 UID.6419
2015-02-06 发表

在这个短信1毛钱一条的社会,每次带着蓝牙耳机开车的时候,电话和短信倒是有播报内容和交互回复,其他QQ、微信居然都没有,仅仅能听到“叮咚”声,我不服!!!

现在的通知+操作里面,每个应用下面都有“横幅、声音、振动”,可以选择性地开关和横幅通知、振动功能,以及自定义通知声音,建议添加小娜播报功能。
***附件停止解析***
点进去可以选择“不播报、播放简要消息、朗读内容”三种级别,可以默认关闭,或者权限开放给开发者。
***附件停止解析***
这样,就可以听到小娜温柔地说“小美发来微信消息说路上堵车我要晚一点,是否回复?”

补充内容 (2015-6-7 00:11):
整理一下,这个算[建议二]
“小娜播报中心”——建议了很久,期待了很久,不知道有没有机会见到。

标签: 选择性 开关

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Nuojiya520 UID.896925
2015-02-06 回复

好想法,小美 是谁? 二楼你认识吗?

sunboyheng UID.940459

好想法,可以试试,已点赞同

yangjiemong2 UID.181446

不过我觉得应该默认关闭,而且需要推出情景模式相搭配,不然……会出现很多尴尬的情况。

QuoteNuojiya520 发表于 2015-2-6 11:30
好想法,小美 是谁? 二楼你认识吗?

瞎说的啦,没有的人,你真八卦

Quotesunboyheng 发表于 2015-2-6 11:32
好想法,可以试试,已点赞同

多谢支持!

Quoteyangjiemong2 发表于 2015-2-6 11:55
不过我觉得应该默认关闭,而且需要推出情景模式相搭配,不然……会出现很多尴尬的情况。 ...

是的我也同意应该默认关闭,到必须要能够打开才没有遗憾

2015-03-26 回复

板块人气不够,帖子人气更不够,微软本家版版又不来,自己给自己顶顶,多好的建议啊,win10 收录了没?

小****志 UID.1021176
2015-04-06 回复

支持,希望越来越智能,微软小娜就像当年的谷歌眼镜,前途很光明但是要不断努力,希望不要一直更新下去,把我们的手机作为移动个人助理的一部分。

2015-04-09 回复

Quote***链接停止解析***
支持,希望越来越智能,微软小娜就像当年的谷歌眼镜,前途很光明但是要不断努力,希望不要一直更新下去,把 ...

多谢支持

wx****af UID.1034040

请问930如何设置呢!找了半天愣是没找到呢!

请问930如何设置呢!找了半天愣是没找到呢!

是PS的效果图,提建议呢 {:5_189:}

wx****af UID.1034040

是PS的效果图,提建议呢

呃,害我找了半天没找到!

呃,害我找了半天没找到!

哈哈,觉得好,请点赞同和支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报