关于音乐方面的API

surgs UID.729361
2015-02-04 发表

http://www.windowsphone.com/s?appid=552bad3e-31d2-4ac2-9c7e-cc8414ee9f57

这个链接是商城的软件 并且我也在使用。
主要是发现了一个很喜人的功能。后台可以睡眠关闭!大家可以试试。

于是乎,突然发现好多音乐软件都在说没有这方面的权限开放,感觉有点不太对。来和大家讨论。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-02-04 回复

有图片,注意看睡眠模式没有提示要保持前台什么的

大家可以试一下,软件还是appx的,后台挂起。偶尔会闪过正在恢复。比之前用的listen专业版体验好得多。唯一一点就是没有中文支持

Vason UID.1007400

看到小苹果,就没有任何听歌的欲望

vbfool UID.352791

你所谓的什么是“睡眠关闭”?定时关闭么?这个不难吧,顶多是没人想到去做。

346513857 UID.335245

Quote***链接停止解析***
你所谓的什么是“睡眠关闭”?定时关闭么?这个不难吧,顶多是没人想到去做。 ...

你搞笑吗,很多共应有都有这个功能,只不过微软的API限制,所以大部分都是要保持前台才起作用的,这个例外

Quote***链接停止解析***
你搞笑吗,很多共应有都有这个功能,只不过微软的API限制,所以大部分都是要保持前台才起作用的,这个例 ...

有这种限制?我怎么记得是有闹钟唤醒后台的API,然后再在这个后台停掉音乐?
明天我自己写个程序实验一下吧。

adamziyun UID.992625

Quotevbfool 发表于 2015-2-4 23:25
有这种限制?我怎么记得是有闹钟唤醒后台的API,然后再在这个后台停掉音乐?
明天我自己写个程序实验一下 ...

哎哟!大神啊!膜拜!

2015-02-05 回复

我编写了个验证程序,下载地址:***链接停止解析***
我测试了一下,可以实现,没用任何黑科技。

当然因为我测试的间隔时间只有15分钟,如果觉得不可信,可以自己部署了测试。

Quotevbfool 发表于 2015-2-4 23:13
你所谓的什么是“睡眠关闭”?定时关闭么?这个不难吧,顶多是没人想到去做。 ...

嗯,用了这个应用我也感觉到了只要用心就能做到

Quotevbfool 发表于 2015-2-5 12:20
我编写了个验证程序,下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sjocHNv
我测试了一下,可以实现,没用任何黑科技 ...

嗯嗯,说明微软的软件接口还是蛮不错的吧

諾基亞520 UID.964699
2015-02-06 回复

Quotesurgs 发表于 2015-2-4 22:16
有图片,注意看睡眠模式没有提示要保持前台什么的

现在在用这个

2015-02-06 回复

Quote諾基亞520 发表于 2015-2-6 04:33
现在在用这个

就是英文,有些都不懂了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报