GRD移动。

鮰珹鯳莩莄ˊ UID.432945
2015-02-03 发表

业务不好好做,成天就知道催欠费,催缴费。
要响应国家号召实名制就直说,还威胁老子,我TM正好不用你哥狗屁移动。
看图:

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-02-03 回复

话说,我好久木有发过贴了。。。

遗忘的旋律 UID.575805

{:3_97:} 我想知道为什么会有咨询电话,而且居然还是手机。。。

Nuojiya520 UID.896925

好像是很久没看到你,,不过这个签名我记得。。至于你的名字,我特么一个字儿都不认识。
好了,回到主题,我也是移动,也换卡好几个月了,,我不知道楼主在哪,,我在 GZ,可以打电话给 10086, 免费快递寄付。。
还会有一张纸(换卡激活教程)。。。
因为去 服务点办理就必须要身份证,这样就 不用 实名,从2G 升级了 4G,,,{:6_230:}

slice UID.3863

卡换了也好,免得收到假基站的**短信。

至于说催费,不就是余额和流量提醒么,一个月也就发那么两次。

Quote***链接停止解析***
好像是很久没看到你,,不过这个签名我记得。。至于你的名字,我特么一个字儿都不认识。 ...

自从办公室网速变**了,就智机网都要刷新几十次才能打开,就很少出没了。。。**网,去TM啊

Kevin笃笃 UID.940450

7楼坐起{:3_129:}

我想知道为什么会有咨询电话,而且居然还是手机。。。

这点真的很奇怪,多半是以前卖HEI卡的。

fairybee UID.891324

我想知道为什么会有咨询电话,而且居然还是手机。。。

这个一般是地方发布的推广信息会出现手机号,全国性的推广就是10086咯。

卡换了也好,免得收到假基站的**短信。

至于说催费,不就是余额和流量提醒么,一个月也就发那么两次。 ...

不是,是欠费的时候,说你是X星用户,可享受透支XX元,自开始欠费几乎每天一条。除非你立马充上。。。

不是,是欠费的时候,说你是X星用户,可享受透支XX元,自开始欠费几乎每天一条。除非你立马充上。。。 ...

不是吧,我一直都是欠费差不多200才去充一次,一般我几个月才会充一次话费,一次就冲个200-300这样子,没收到过呢。
例如我现在就是负着的。
难道我是高端大气上档次的全球通用户。
***附件停止解析***

好像是很久没看到你,,不过这个签名我记得。。至于你的名字,我特么一个字儿都不认识。
好了,回到主题, ...

在智机网混的,果然机智啊

wp****94 UID.872654

我还以为usim卡是4g卡{:3_55:}

我还以为usim卡是4g卡

好像是4G卡哦,都说送4G流量啊

wp****94 UID.872654

好像是4G卡哦,都说送4G流量啊

不是吧,那用不了4g的手机(比如我用的925)那升来没用啊,还费钱..

marte UID.353404

没错,走网上可以避开实名登记的

axi****456 UID.955641

不是,是欠费的时候,说你是X星用户,可享受透支XX元,自开始欠费几乎每天一条。除非你立马充上。。。 ...

你是预付费用户,还是后付费用户?移动就这德行,

愚****影 UID.38365

为啥楼主会觉得移动这么做有问题啊,发短信告诉你要缴费了不是很正常么,意思你觉得一声不吭给你停机很爽么
实名制登记也没什么好喷的吧,移动吃多了才会想这样骗你的信息

一个个都被害妄想症

为啥楼主会觉得移动这么做有问题啊,发短信告诉你要缴费了不是很正常么,意思你觉得一声不吭给你停机很爽么 ...

它不每天发一个会死啊,说4月1号以后更换要收费20不是带威胁的口气?

Quote鮰珹鯳莩莄ˊ 发表于 2015-2-3 16:33
它不每天发一个会死啊,说4月1号以后更换要收费20不是带威胁的口气?

说明天就没优惠了哦,是威胁呀

汉德萨姆盖 UID.262552

楼主 你们省份的10086端口管控太不严格了,竟然可以让客户经理随意发?

WP爱好者168 UID.935115

呵呵呵呵

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报