国行Denim固件是不是要来了?

wh****ng UID.886877
2015-02-01 发表

说Denim固件今天开始陆续又陆续大量推送了,是不是有国行啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wba186 UID.1001216
2015-02-01 回复

刚刚检查更新了,还是2秒前

fans316 UID.71192

不抱希望了……已刷台版……

CONFIANZA UID.798314

DENIM,微软已很明确告诉大家:“等你妹啊!等等等!”{:3_116:}现在微软一心放在 win 10上,会去推送Denim?很大的疑问!!!!!!

wh****ng UID.886877

Quotewba186 发表于 2015-2-1 13:35
刚刚检查更新了,还是2秒前

我也是问是不是要来了,没说已经来了现在刷了台版的denim固件,但没有来电归属,因为对我很有用所以想要国行版

137131966 UID.394457

支持楼主帮顶

前面的路 UID.932351

谁知道呢

fl****ow UID.1000249

我已经忍无可忍了。。。

314****037 UID.350116

Quote向我开炮 发表于 2015-2-1 13:43
是的,我的国行1520刚刚已更新! 语音唤醒小娜很犀利!

骗子!!!!!!!!!!!!

tx3721 UID.2177

今天930和1520新增了某些东南亚地区的固件推送到了14522发行版(14年最后一周制作的),和港版930推送的最新版本一致,其他版本会陆续开始推送,等等吧

p185****6622 UID.938021

港版1520更新没?

mgjsgs UID.653010

Quotefans316 发表于 2015-2-1 13:44
不抱希望了……已刷台版……

已经刷机了台版,芬兰版。现在是芬兰d版本。

秋****子 UID.619396

封号吧,版主!

T****博 UID.164300

WP手机是还不错,但是微软的运营,本地化,呵呵呵呵呵。。。。。。

n114222 UID.964034

Quote***链接停止解析***
我已经忍无可忍了。。。

忍无可忍无需再忍,现在就怒砸1520{:3_58:}

m****f UID.981845

别扯蛋!!!

今天930和1520新增了某些东南亚地区的固件推送到了14522发行版(14年最后一周制作的),和港版930推送的最 ...

14522是怎么个情况??目前台版的ROM OS 版本是 14219,固件版本是 14489,14522有何区别??谢谢!!

已经刷机了台版,芬兰版。现在是芬兰d版本。

为何放弃了台版??芬兰版本有何好的地方?{:3_98:}

花ン****涙﹋ UID.474062

2月底更新

nmo007 UID.69906

2月份了。。我的重心已经放在10的上面了

cntornado UID.879368
2015-02-02 回复

来个毛线,都2月了

14522是怎么个情况??目前台版的ROM OS 版本是 14219,固件版本是 14489,14522有何区别??谢谢!! ...

不是OS版本号,我说的是固件生成日期编号,台湾版的1520最新固件编号是02540.00019.14484.37003,说明这个固件是2014年第48周的第四天生成的,港版930之前也推送过一个14484,后来因为有一些bug,又快速更新到了14522。可见,目前Lumia Denim固件推送延迟的主要原因应该就是14484制作的版本有bug,然后又在第52周重新制作了14522的版本,所以大家都延迟了。按照目前我收到的消息,国行1520/930的denim将在2月8日这一周开始推送,不过我不敢打包票,谢谢。

Quotetx3721 发表于 2015-2-2 15:51
不是OS版本号,我说的是固件生成日期编号,台湾版的1520最新固件编号是02540.00019.14484.37003,说明这 ...

感谢回复!台版固件版本是14489,我在用!如果下周国行真的到来,看来又要折腾了!!

感谢回复!台版固件版本是14489,我在用!如果下周国行真的到来,看来又要折腾了!! ...

台湾是14484,你看错了

tianlanshuilan UID.462578

芬兰固件版本:02540.00019.14484.37004,感觉芬兰版好像比国行、台版更流畅。手机本身是国行的,昨天再次刷成芬兰。

tangxugen UID.430762

是的,我的国行1520刚刚已更新(预览版)! 语音唤醒小娜很犀利!

预览版也只是有小娜而已,待机状态下还是不支持语音唤醒的!

Quotetx3721 发表于 2015-2-2 18:48
台湾是14484,你看错了

额,确实,刚刚确认了一下确实看错了,是14484……^_^

风****原 UID.880733
2015-02-03 回复

这是一个多么痛心的问题啊,耐心都磨没了~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报