求助一下,关于免打扰时间,懂得麻烦进来说说

surgs UID.729361
2015-02-01 发表

怎么上传照片呀

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-02-01 回复

大家能看到吧

我的问题是,下面我设置了‘自动规则’,上面的状态开关要开吗?

今天早上都九点了,我一看手机还是免打扰模式

大家帮忙看下,我设置的是7:50,到九点了还是免打扰

图,,,,

dhul****chen UID.595713

Quote***链接停止解析***
大家帮忙看下,我设置的是7:50,到九点了还是免打扰

不用开。。。。。。字数

zcxsythenew UID.911687

关掉最上面的开关。

CONFIANZA UID.798314

当前状态要关掉,到设置的时间自动会开。如果此时手动打开,此时此刻就是免打扰时间。

pbbys UID.28030

手动打开后记得手动关。

n114222 UID.964034

{:3_106:}

Dilkaren UID.58176

楼主,楼上们说的很清楚了,自动规则不是到现在还开着免打扰的原因,而是你手动把第一个开关打开了

Quotedhuliangchen 发表于 2015-2-1 10:07
不用开。。。。。。字数

嗯嗯,知道了。昨晚有点问题,所以把状态打开了

Quotezcxsythenew 发表于 2015-2-1 10:15
关掉最上面的开关。

我设置是9:50。我是在十点左右设置的,设置完了,免打扰模式没有开启,所以才把状态打开的

QuoteDilkaren 发表于 2015-2-1 13:14
楼主,楼上们说的很清楚了,自动规则不是到现在还开着免打扰的原因,而是你手动把第一个开关打开了 ...

嗯,谢了

Quotepbbys 发表于 2015-2-1 11:18
手动打开后记得手动关。

明白了,多谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报