求助Windows insider登陆问题

撸妹****20 UID.886683
2015-01-31 发表

已经更新为最新版Windows insider,用微软账号登陆按登陆后出现loading后弹回选择登陆方式界面(图1),另一种登陆方式还是显示账号或者密码错误(图2)。我头痛了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tia****nyo UID.139754
2015-01-31 回复

NO BUILDS 是没有更新

hai****883 UID.633706

暂时没有更新

Quotetianyunyo 发表于 2015-1-31 22:34
NO BUILDS 是没有更新

没有更新?指的是我的软件没有更新还是怎样?

Quotehaibin883 发表于 2015-1-31 22:39
暂时没有更新

具体指的是什么没有更新??

前面的路 UID.932351

现在还能下载吗?在商店找不到

Quote前面的路 发表于 2015-1-31 22:57
现在还能下载吗?在商店找不到

我刚去商店找了下,确实找不到了,我是前段时间下载的,那时候还不是叫windows insider 的,昨天收到推送今天更新的

longwilder UID.920175

Quote撸妹诺基亚920 发表于 2015-1-31 22:50
具体指的是什么没有更新??

os没有新版本,也就是没有windows 10版本可用

第二张图可能是你选错账号了,第二项应该是需要另行注册的吧

归土****那些 UID.780072

我昨天也发贴了,这个软件现在还无法使用,根本无法登陆,我试着测试了没注册insider的微软账号,也是直接跳回去,说明无论是什么账号,都会跳回去,会编程的打开这个软件看下,里面是不是我说的这样,现在只能等待微软开放权限,我在好多论坛发帖了,没有一个人能提供登陆成功的截图,至于其他说no build的 不敢苟同,因为还没有选择微软账号,还是区域账号的时候已经是no build ,说明他们根本没有去测试过,很明显这个界面是大家都能看到的,不登陆任何账号也是no build ,楼主也等等吧 不必纠结,我测试了两天了,咨询了好多人,微软也没说这个软件能登陆了,估计要到推送前才开放insider会员关联的微软账号,现在任何微软账号都是黑屏后调回原来界面。

Quotelongwilder 发表于 2015-1-31 23:19
第二张图可能是你选错账号了,第二项应该是需要另行注册的吧

那个insider我是用微软账号注册的,登陆也是用微软账号吧?

Quote归土尘封的那些 发表于 2015-1-31 23:37
我昨天也发贴了,这个软件现在还无法使用,根本无法登陆,我试着测试了没注册insider的微软账号,也是直接 ...

谢谢你的解答,一起再等一下吧,希望不会再放鸽子了

归土****那些 UID.780072
2015-02-01 回复

Quote***链接停止解析***
谢谢你的解答,一起再等一下吧,希望不会再放鸽子了

耐心等待,咱们是比较细心的,还会有这样的疑问,好多人都麻木了

Quote撸妹诺基亚920 发表于 2015-1-31 23:56
那个insider我是用微软账号注册的,登陆也是用微软账号吧?

是啊!可是我看你第二张图那显示你选择了第二项并不是微软账号

Dolphinsimon UID.440553

楼主选的是域账户,选错了,第一个微软账户是肯定能登陆的

Quotelongwilder 发表于 2015-2-1 00:12
是啊!可是我看你第二张图那显示你选择了第二项并不是微软账号

不是很明白你的意思,你的意思是第二项登陆要用insider 账号?

QuoteDolphinsimon 发表于 2015-2-1 03:03
楼主选的是域账户,选错了,第一个微软账户是肯定能登陆的

表示没有一项可以登陆到

Quote撸妹诺基亚920 发表于 2015-2-1 18:58
不是很明白你的意思,你的意思是第二项登陆要用insider 账号?

不是,你用微软账号申请insider登陆选第一项,然后就回提示你确认登陆信息确认后就会回到刚才的页面,那时你已经登陆了

表示没有一项可以登陆到

只要微软账户没提示你密码错误就是已经登录了,不要以为还显示登陆就是登录失败。

微软账户那个没有权限限制,只是获取账户信息。

2015-02-02 回复

QuoteDolphinsimon 发表于 2015-2-1 21:41
只要微软账户没提示你密码错误就是已经登录了,不要以为还显示登陆就是登录失败。

微软账户那个没有权限 ...

如果用第二项登陆怎么登陆?

如果用第二项登陆怎么登陆?

第二项@Microsoft.com账户的内测用户专用

QuoteDolphinsimon 发表于 2015-2-2 19:00
第二项@Microsoft.com账户的内测用户专用

噢噢,后缀不是@live.com哦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报