925内屏碎了,没办法输密码,怎么拷贝手机里的照片

jy06259602 UID.393018
2015-01-31 发表

打算换新机了,不换屏幕的情况下怎么把925里的照片拿出来?

标签: 照片 密码 手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-01-31 回复

要紧啊

.叫無鈳取玳. UID.121651

这就是不开照片备份的后果

qiuhe UID.34374

这个不关事的,显示和触摸二个分开的。你开机后拉上去,然后感觉你的键盘位置在什么地方就可以了。实在不行就网上找下925密码锁屏图片,按着输入

nair0629 UID.13665

要是主板什么的没问题,插电脑上有u盘模式啊。。

Quote***链接停止解析***

有屏幕锁的机器 不解锁屏幕的话 电脑上打开之后是空的

手机里面有你懂的~

1110777 UID.135248

按密码听声音解锁

Nuojiya520 UID.896925

片啊,他的图都在我这里,你不知道吗?我是图啊,都归我管。{:6_230:}

q123hb UID.105020

简单,换屏幕

遗忘的旋律 UID.575805

没SD卡的哀伤

按密码听声音解锁

无声路过

简单,换屏幕

机子都残了,刚才插卡重启,电话都打不通

vbs****123 UID.63569

难道出去约拍的照片,小短片?

难道出去约拍的照片,小短片?

说多了都是泪,要跪键盘了

346482335 UID.321532

找个同款好机子,,对比把数字位置都画上去,,,触摸屏应该还能用的

en****ng UID.212682

这就加密有好处,看你以后还想加密没

my****66 UID.563074

摔了吧,至少不会流出~

无聊去逛逛 UID.215281

这简单,你是保大的还是小的??保大的就换屏幕,保小的就拆机取内存卡!
——雷锋

a20674 UID.816003

还是有SD卡比较好呀。。。不过sd好慢、。。唉。,

这简单,你是保大的还是小的??保大的就换屏幕,保小的就拆机取内存卡!
——雷锋 ...

925有卡?别逗好吗

找个同款好机子,,对比把数字位置都画上去,,,触摸屏应该还能用的

触摸失灵 ,插sim卡重启都打不通电话

vi****ef UID.868559

淘宝买一个总成,装上开机,拷贝完三天内退货!
或者你要是不害怕,去维修中心,让他装一个测试用的总成,让你把东西拷贝出来。当然咯,你需要带着自己的电脑。否则就说不定你就是第二个陈老师。

lu163 UID.214118

Quotenair0629 发表于 2015-1-31 10:57

有密码!哈,要在手机端解锁的!手机触摸坏了。so。。

楼主我也碰到这个问题。手机等买屏幕了。

机会程序 UID.508389

淘宝买一个总成,装上开机,拷贝完三天内退货!
或者你要是不害怕,去维修中心,让他装一个测试用的总成 ...

好机智 学习 备用

南****巷 UID.960324

windows8以上,装一个project my screen(好似是这个名)。就是把手机屏幕内容投影到电脑上。安好后,先打开软件,然后usb连接,这个时候手机上有个弹出的对话框(就像电量低于10%弹出那种),左边的按钮是确定。所以听见手机充上电了(连接上了)以后,就狂按屏幕左上部分,几下就能按着。然后影像就投影到你电脑上了,然后就不用我说了吧,我原来920也是内屏坏了,就这样弄好的。我看看我网盘里还有没有那个软件,稍等。
看看这个,第一个或者往下找找http://www.baidu.com/from=844b/s?word=wp%E6%8A%95%E5%BD%B1%E6%88%91%E7%9A%84%E5%B1%8F%E5%B9%95&ts=3685948&t_kt=0&sa=ib&ms=1&ss=110

Quotelu163 发表于 2015-1-31 18:10
楼主我也碰到这个问题。手机等买屏幕了。

看楼下我的回复

Quotejy06259602 发表于 2015-1-31 17:14

触摸怎么个失灵法,按我那样,只要手机还能识别你手指的电流,哪怕概率很低,也是可以一试

HZ1987 UID.857456

插数据线,电脑上有啊

Zn****mp UID.543051

恩, 有指纹锁就简单了. IP6的很好用.

we****ng UID.35638
2015-02-01 回复

我手机也放了11年以来的照片,现在都同步到onedrive了,我也担心手机坏,或者丢了等问题。现在不怕了。

QuoteHZ1987 发表于 2015-1-31 22:33
插数据线,电脑上有啊

屏幕有密码

灰****色 UID.69623

收主板,,,,字数字数,,,

收主板,,,,字数字数,,,

我有个爱好是收藏尸体,

2015-02-02 回复

925有卡?别逗好吗

我不是说了么 开机取卡。。

axi****456 UID.955641

windows8以上,装一个project my screen(好似是这个名)。就是把手机屏幕内容投影到电脑上。安好后,先打 ...

不密码解锁状态下,你确定可以这样操作?

沙漠孤音 UID.396373

你这个情况既是碎屏事情触控,然后机子又残废了无法使用,能有什么办法,没有备份就换机子了。

Quote无聊去逛逛 发表于 2015-2-2 13:35
我不是说了么 开机取卡。。

卡被系统加密了的。取出来用读卡器读不到的。

卡被系统加密了的。取出来用读卡器读不到的。

还有这么一回事??不知道啊,,,

p2112797797 UID.89690

用远程。

Quotep2112797797 发表于 2015-2-2 18:45
用远程。

哦?

印小图 UID.330204

没解密码连接电脑也没用。

2015-02-07 回复

Quoteaxia123456 发表于 2015-2-2 13:59
不密码解锁状态下,你确定可以这样操作?

确定,上面说的应该挺清楚的了吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报