桌面晒

32170 UID.269226
2015-01-26 发表

直接上图

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
前面的路 UID.932351
2015-01-26 回复

单调了点

Quote前面的路 发表于 2015-1-26 06:29
单调了点

嗯,这样清晰

phyanxiang UID.375164

让人想起了wp8 wp7.5时代

汪咩 UID.868359

。。。。。。。。

邓****刚 UID.914704

看看我的吧!第二张是第一屏幕,第一张是滑动向上。

Quote汪咩 发表于 2015-1-26 07:29
。。。。。。。。

为什么这么巧!截图名字都带顺序的。。。

Quote邓少刚 发表于 2015-1-26 07:41
为什么这么巧!截图名字都带顺序的。。。

都有顺序的,不然就乱了不是,自动滴

Quote32170 发表于 2015-1-26 08:10
都有顺序的,不然就乱了不是,自动滴

我指的是1-2-3!不可能每次截图都是你1我2-3吧!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报