哈哈,收到onedrive无限存储的邮件了

xv78版权没有 UID.390406
2015-01-24 发表

如题

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qq8613925 UID.344527
2015-01-24 回复

怎么弄的?

wanguangzhi UID.370925

同沙发

Quoteqq8613925 发表于 2015-1-24 11:36
怎么弄的?

订阅office365

印小图 UID.330204

订阅365就有了。

en****te UID.950114

我也是365家庭版用户,不过还没有收到这邮件啊

.叫無鈳取玳. UID.121651

365{:3_108:}

donver UID.342764

怎么订呢

Quote***链接停止解析***
怎么订呢

花钱订

wzx2001 UID.611125

没意思,慢的要死,谁知道哪天就被墙掉。

我也是365家庭版用户,不过还没有收到这邮件啊

还没有全面部署,到这里申请
***链接停止解析***

没意思,慢的要死,谁知道哪天就被墙掉。

还好哦,现在南京联通上传在1-2Mb左右。而且MS已经在国内部署CDN,没有正式启用,但是自己搭建一个DNS就可以访问了。

wangwenhuang UID.636925

那速度。。。

python UID.341289

国内还是百度云比较靠谱!

cqcluo UID.365851

和365一样?订多少时间用多长时间?

y****9 UID.972805

现在的几十G够用了吧,也就是备份手机资料而已,还没看到有人说不够用的

anx****est UID.98337

Office365不是一年的1TB吗?你订阅的无限期的?

小小豆芽 UID.921625

多少个大洋???????????????365

嗯 确实是慢啊

bey****moy UID.1007693
2015-01-25 回复

为什么我一直很难连接上阿

国内还是百度云比较靠谱!

为了安全你懂的,我信任MS的加密,百度云的东西都被封杀了,你懂的

和365一样?订多少时间用多长时间?

对啊

Office365不是一年的1TB吗?你订阅的无限期的?

逐步过渡到无限哦,现在没有大面积推广,需要自己申请

京东199软妹币

dsl19921103 UID.46536
2015-01-26 回复

表示几个月前早就无上限了

京东199软妹币

好吧,平心而论 贵了,

Quote小小豆芽 发表于 2015-1-26 08:53
好吧,平心而论 贵了,

用于5台PC/Mac,如果你还是觉得贵,我只能说用回你的盗版/WPS吧

百谷虎 UID.7890

用美国学校邮箱注册不用钱就能订阅。

好吧,老外就干些种族歧视的事情

用于5台PC/Mac,如果你还是觉得贵,我只能说用回你的盗版/WPS吧

其实我一直在用微软的东西除了手机外,都是中国制造,山寨文化你懂的。。

apengboy UID.162310

用的还是太慢,所以暂时容量多少都无所谓了。。

Quote百谷虎 发表于 2015-1-26 10:33

那是因为学校统一付钱了好吧

逐步过渡到无限哦,现在没有大面积推广,需要自己申请

能告知怎么申请吗?谢谢了

能告知怎么申请吗?谢谢了

***链接停止解析***

2015-01-28 回复

https://preview.onedrive.com/?wt.mc_id=oo_livesino

谢谢了,已经申请

TimChen44 UID.363110
2015-01-29 回复

其实我更喜欢买断模式,我office2013就是买了家庭版,13年用到16年折合下来和订阅价格差不多。

不过订阅是5台PC/Mac很爽。

2015-02-11 回复

其实我更喜欢买断模式,我office2013就是买了家庭版,13年用到16年折合下来和订阅价格差不多。

不过订阅 ...

买断买的是软件,订阅订的是服务,比如这个无限OneDrive,还是很值的~

TimChen44 UID.363110
2015-02-11 回复

Quotexv78版权没有 发表于 2015-2-11 18:39
买断买的是软件,订阅订的是服务,比如这个无限OneDrive,还是很值的~

可能消费观念不同,我还留在本世纪初呢呵呵呵。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报