别盲目乐观,微软6年前的展望还没实现!

lu163 UID.214118
2015-01-23 发表

不是泼冷水。微软做的视频基本上要20年才行。

上个世纪90年代末的展望,目前才基本上实现。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
smap2009 UID.917110
2015-01-23 回复

唉,现在有中文翻译的发布会视频,仔细看看好吗,WIN10预览版至少能实现发布会上展现的功能,光是这些特性足够苹果那假得要死互通成为笑话,你还是担心下苹果的未来吧。

ol****ve UID.121890

别光看前后,不断要求和索取,横向比较下其他公司,微软已经做的很不错了,还想怎么样

fairybee UID.891324

产品发布和未来展望是两码事。

Quotesmap2009 发表于 2015-1-23 01:55
唉,现在有中文翻译的发布会视频,仔细看看好吗,WIN10预览版至少能实现发布会上展现的功能,光是这些特性 ...

哎,我说东你答西。展示和展望不是一个概念。我说展望的东西,你跟我说展示的东西。

Quote***链接停止解析***
哎,我说东你答西。展示和展望不是一个概念。我说展望的东西,你跟我说展示的东西。 ...

计划赶不上变化,6年前认为是好的6年后不见得还是好的。

拿遥远的计划设想类的展望来对比已经有的东西有个毛线意义,我们就从已经发布的WIN10为基础设想未来就好,拿6年前的展望来意淫对win10不能乐观,你来搞笑也得找对点。

yixu213 UID.137244

我在用wm的时候见过楼主id,敢问楼主芳龄¬_¬

Quotesmap2009 发表于 2015-1-23 16:01
计划赶不上变化,6年前认为是好的6年后不见得还是好的。

拿遥远的计划设想类的展望来对比已经有的东西有 ...

这和6年前的做法又有什么不同?我6年前就和你说的一样展望。微软也一样做了视频。结果继续酱油。。。

所以我建议大家别盲目乐观。。

新产品没有投放市场,一切都是未知数。。

Quoteyixu213 发表于 2015-1-23 16:42
我在用wm的时候见过楼主id,敢问楼主芳龄¬_¬

混论坛呢。我希望我一直24岁。

6年其实是很短的。。10年我都不觉得遥远。等我60岁,我就会觉得一辈子真的很短。。

WIN10正式发布了好吧,它不是只能出现在视频里面也不是遥远的展望,而是实实在在的不久后就可以下载安装的系统。

你说不要盲目乐观是对的,大家也都希望能用上更好的东西,大都希望WIN10会成功。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报