国行玩家们,大家有没有收到百视通的短信?

wxsr UID.567717
2015-01-20 发表

下班途中,收到百视通发给我的短信,内容如下:
感谢您的一路相伴与支持!1月21日Xbox One国行版正式推出百视通互联网电视服务!特赠送3个月百视通钻石会员服务!激活码[******]。请立即登录下载,期待与您一起体验全球娱乐体育的超级震撼!详询客服4008600637【百视通】
我看了下,xbox商店里还没有百视通网络电视的app,难不成明天开放?各位收到了么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tc****hm UID.901414
2015-01-20 回复

没收到!

zw****31 UID.125049

确实明天上架,不过我没收到短信啊,歧视我十一月才买的xboxone吗。。。

qld99111 UID.49086

11点上架了,商城搜索 百视通 或者 nba 就能下载,不过我的短信通知还没收到,应该是6个月钻石会员

clske UID.24834

可以关注@谢恩伟 的微博***链接停止解析***

最新一条:“请耐心等一下。后台正在陆续发消息,因量级较大,要发很久。如果明天下午还没收到,请联系我或者客服。”

Quote***链接停止解析***
确实明天上架,不过我没收到短信啊,歧视我十一月才买的xboxone吗。。。

最新一条:“请耐心等一下。后台正在陆续发消息,因量级较大,要发很久。如果明天下午还没收到,请联系我或者客服。”

qld99111 UID.49086

没收到!

Quotetcbchm 发表于 2015-1-20 23:24
没收到!

忘了加限定,我的是首发限量版,普通版不知道有没

Quoteqld99111 发表于 2015-1-20 23:34
11点上架了,商城搜索 百视通 或者 nba 就能下载,不过我的短信通知还没收到,应该是6个月钻石会员 ...

6个月?为啥给我的是3个月,难道上架之前几个月已经算进去了?

Quoteqld99111 发表于 2015-1-20 23:34
11点上架了,商城搜索 百视通 或者 nba 就能下载,不过我的短信通知还没收到,应该是6个月钻石会员 ...

好吧…10月17日前激活…闲置那段时间白瞎了我的首发限量版T.T

6个月?为啥给我的是3个月,难道上架之前几个月已经算进去了?

所有在 2014 年10月17日(含17日当日)之前购买Xbox One国行版并成功激活的用户,将免费获得6个月的百视通钻石会员服务。在2014年10月17日之后至百视通互联网电视服务推出之前,凡购买Xbox One国行版并成功激活的用户,将免费获得3个月的百视通钻石会员服务。

***链接停止解析***

univercen UID.193643

Quotewxsr 发表于 2015-1-20 23:37

有一个激活日期,只有第一批玩家是6个月

2015-01-21 回复

Quoteqld99111 发表于 2015-1-20 23:36

box上已经下载。现在问题来了…激活码怎么用?

qq8613925 UID.344527
2015-01-21 回复

没有xbox

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报