在淘宝上买两条内裤,收到的却是一个诺基亚BH-112蓝牙耳机

鸡蛋客户端 UID.719862
2015-01-16 发表

第一次遇到这奇葩事,你说我是退??还是他会来追回吗??万一那个定蓝牙耳机的朋友,收到是我两条内裤了会怎样???心里忐忑不安。。。哈哈。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a20674 UID.816003
2015-01-16 回复

楼主继续吹,吹到我收到两条内裤

wz****30 UID.995002

投诉。找快递赔钱。呵呵还真是奇葩

coort UID.6552

呵呵呵呵。。。

-****1 UID.1009958

哈哈哈哈哈

归土****那些 UID.780072

我买9.9包邮的t恤收到了 20条金项链 这怎么破

Tri-stone UID.375077

你内裤贵不贵?

haifeng18 UID.93231

楼主,我在淘宝买了个遥控车,结果给我寄来个法拉利,怎么办

致****兰 UID.918679

楼主啊楼主,可总算找着你了,我就说怎么回事,我买的蓝牙耳机莫名其妙地变成了2条内裤,,楼主快还给我

mh****xy UID.550047

有可能,我买了个玩具车,给我寄了个玩具飞机。

colinsmith UID.581333

如果是真的,估计就和20跳警项链是一样的,不会会没人要的。留着吧。你买的内裤比这蓝牙耳机贵吧{:3_108:}{:3_63:}{:3_58:}

QuoteTri-stone 发表于 2015-1-16 21:18
你内裤贵不贵?

不贵,,也是50。。

小渊剑客 UID.517689

原来被楼主掉包了 还我小内内{:3_103:}

我买了个BH-112蓝牙耳机,确收到一个充气娃娃,来楼主,咱说说这事~!

ko****sg UID.860119

我也碰到过

Windowsphones UID.319676

楼主是女的吗

Quote彼岸ˊ花的回忆 发表于 2015-1-16 22:32
我买了个BH-112蓝牙耳机,确收到一个充气娃娃,来楼主,咱说说这事~!

丫丫!!!你生日快到了。。。特意为你准备的呀

QuoteWindowsphones 发表于 2015-1-16 23:01
楼主是女的吗

不是,,但是我买的是粉红色的比基尼哦!!!!!是粉红色的

Quote致命血兰 发表于 2015-1-16 21:31
楼主啊楼主,可总算找着你了,我就说怎么回事,我买的蓝牙耳机莫名其妙地变成了2条内裤,,楼主快还给我 ...

好吧!!!!!!今晚上12点,,我们约个时间地点,好好谈谈……………

Quotewzy-30 发表于 2015-1-16 21:02
投诉。找快递赔钱。呵呵还真是奇葩

已经找了商家联系了。。。早就到了,快递那边还说我手机空号。。。

Quotehaifeng18 发表于 2015-1-16 21:19
楼主,我在淘宝买了个遥控车,结果给我寄来个法拉利,怎么办

没有啊!!!!我直接帮你开回家了,你还不知道???

前面的路 UID.932351
2015-01-17 回复

只能哈哈哈,呵呵呵了

tx3721 UID.2177

我有一次在淘宝买了个加湿器,结果人家给我寄过来一个电热锅…

afkdong UID.406983

好吧,突然天好黑

Tri-stone UID.375077

Quote***链接停止解析***
不贵,,也是50。。

哈哈

致****兰 UID.918679

Quote***链接停止解析***
我有一次在淘宝买了个加湿器,结果人家给我寄过来一个电热锅…

电热锅也可以用来加湿啊{:3_98:}

溪云丝雨 UID.470822

楼主好幸福啊!

coort UID.6552

其实我感觉这个情况不现实,卖内裤的商家很少很少再卖电子产品吧~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报