朋友的638日历中不显示农历???怎么回事

Fantasy肖 UID.590405
2015-01-11 发表

朋友的638日历中不显示农历???怎么回事 设置中勾了农历的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-01-11 回复

单机??

zcxsythenew UID.911687

把日历设置截图发上来。

Quotezcxsythenew 发表于 2015-1-11 23:08
把日历设置截图发上来。

确定勾上农历的

QuoteFantasy肖 发表于 2015-1-11 23:12
确定勾上农历的

叫你截图你不截,鬼知道你勾了哪个农历,仔细看看,有两个农历,我又不知道你有没有

Quotezcxsythenew 发表于 2015-1-11 23:14
叫你截图你不截,鬼知道你勾了哪个农历,仔细看看,有两个农历,我又不知道你有没有 ...

我朋友手机,不在我这里,等下我看看

wpea1 UID.917956

楼上正解,不过还要账号同步一下。下载新内容的频率选项目到达时。

Quotezcxsythenew 发表于 2015-1-11 23:14
叫你截图你不截,鬼知道你勾了哪个农历,仔细看看,有两个农历,我又不知道你有没有 ...

看了里面根本,没有农历颜色哪选项,比我我手机少几个选项

langsky UID.900432
2015-01-12 回复

我的选项也很少

mu****24 UID.573813

应该都有的吧,以前hotmail会设置,,现在outlook完全摸不清楚了....

QuoteFantasy肖 发表于 2015-1-11 23:23
看了里面根本,没有农历颜色哪选项,比我我手机少几个选项

点击***链接停止解析***添加中国农历
点击***链接停止解析***添加中国假日

印小图 UID.330204

我的以前注册的hotmail的,很多选项的~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报