【P图大赛】“诺基亚的故事” 暨Lumia 930典藏版 花花作品

apengboy UID.162310
2015-01-11 发表

***链接停止解析***
望各位机油支持!万分感谢!

我的故事
BY 花花作品

***附件停止解析***

从策划文案到最后完成历时2天多点(当然都是下班以后做的了~),最重要的是大量的参考资料及素材难以定夺,因为不是每个找到的东西一定可以用上~
这也算是我第一次为某种东西执着的做成图片格式的故事~也算了了我一个小小的心愿~(说句心里话,由于个人时间仓促,所以很多细节没有完全得表达在画中,略显遗憾)

本图文为智机网apengboy(笔名:花花)策划文案,转载请注明出处!谢谢合作~

同时也希望各位好机油踊跃顶起啊~作图不易,且行且珍惜!
{:6_235:}

@Kevin笃笃 @wind @缱绻迤逦

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lum****ure UID.856052
2015-01-11 回复

好啊好啊 支持花花

lum****ure UID.856052

我是沙发 哈哈

136****596 UID.962387

构图明了,整体Q版,将诺基亚的故事完整的进行叙述却不让读者感觉累赘,精品中的战斗机!
来自星星的豆腐评

yc****27 UID.520614

看的人心颤。好棒~

水瓶座、 UID.98584

很好,支持。图片过大{:3_106:}

Quote悉黎君、 发表于 2015-1-11 05:22
很好很强大的样子。。
给力

谢谢~~悉黎(蟀)君

Quote水瓶座、 发表于 2015-1-11 10:26
很好,支持。图片过大

我其实还怕图片太小了。。

Quote13666530596 发表于 2015-1-11 06:55
构图明了,整体Q版,将诺基亚的故事完整的进行叙述却不让读者感觉累赘,精品中的战斗机!
来自星星的豆腐评 ...

谢谢《来自星星的你》

citysu UID.28570

本来要做一个图 但是 看完 还是放弃了 930还是不给楼主抢了。。。

Quotecitysu 发表于 2015-1-11 12:59
本来要做一个图 但是 看完 还是放弃了 930还是不给楼主抢了。。。

贵在参与啊 当娱乐啦 哈哈。感谢承让

天****颜 UID.565652

着实下了功夫!加油花花

天****颜 UID.565652

着实下了功夫!加油花花

万万****33 UID.959665

支持,花花!!!!!!!!

Lu****卡卡 UID.984883

花花我来了{:3_122:}

wind UID.62

实在太强悍了,前几名 应该没问题。

前面的路 UID.932351

QuotelumiaFuture 发表于 2015-1-11 02:55
我是沙发 哈哈

你不是沙发,哈哈

Quote***链接停止解析***
实在太强悍了,前几名 应该没问题。

哈哈~嗯 我1月8号看到这个活动后就躺床上 脑子里有整体的思路了,然后用手机的记事本记录下每一条的简要概括。第二天开始就按照这个思路来作图的。
还只能将图幅度尽量缩小 因为太多的图会让人有看不下去的感觉~

了了自己一个心愿,也希望能入围吧 ~{:6_227:}

564****529 UID.1009163
2015-01-12 回复

我们花花大神的呕心沥血之作,点赞点赞点赞啊!

黑****像 UID.227328
2015-01-12 回复

支持花姐

2015-01-13 回复

Quote黑白头像 发表于 2015-1-12 15:20
支持花姐

…………凸- -凸

Id****zn UID.889557

好厉害,支持!!!

Bru****yne UID.1009471

这种Q版的太吸引人了,很萌,一目了然,清晰明了,很棒的作品,加油。Good luck。

a54****864 UID.852301
2015-01-14 回复

{:3_97:}看看看,帅气,为wp fight

jio****ong UID.1009717
2015-01-15 回复

兜子前来报道,曾今的诺记,诶……

605****530 UID.985445
2015-01-15 回复

支持花哥!!!!

284****463 UID.272733
2015-01-18 回复

在加点故事就好了!!!

ls****ai UID.1010502

力挺 希望各位都能加油

在加点故事就好了!!!

谢谢~没太多时间啊 而且不想图片做的太长。。有审美疲劳。。

力挺 希望各位都能加油

感谢支持!{:6_228:}

水妖 UID.121671
2015-01-19 回复

支持一下!!

前面的路 UID.932351
2015-01-19 回复

太好了

阿不 UID.71025
2015-01-20 回复

支持。。。

机密 UID.115560
2015-01-20 回复

不错,喜欢

永远的NO.1 UID.343015
2015-01-21 回复

无理由支持

evanzhang UID.538473
2015-01-23 回复

那个字体是你手写板上写的?

lu****35 UID.1009382
2015-01-23 回复

赞一个!

anl****omi UID.964237
2015-01-24 回复

赞一个~~

n114222 UID.964034
2015-01-24 回复

一看就觉得高大上

姬贤 UID.561174
2015-01-27 回复

好看,让人眼前一亮

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报