市场无法下载问题的解决方法~~~告别市场大姨妈!!

0mxfzy0 UID.2441
2011-08-14 发表

本方法适用于用电脑或者用wifi的下载的同学,注:修改之后可能导致某些网站打不开或者打开缓慢,发现此问题之后,返回设置界面,把dns全部修改为0就行了

使用手机流量下载的不适用(话说移动gprs好像没被墙),
方法很简单修改路由器的wlan端口的dns,填个美国的dns就行,
我填了香港的dns~感觉下载比美国的要快些。

我以tp的路由为例子(其它牌子的我也没用过)。

在地址栏输入192.168.1.1 (用户名和密码默认一般都是:admin)

然后进入 DHCP服务器——DHCP服务

***附件停止解析******附件停止解析***

填写一下主dns 和备用dns(上图中,我主dns填写的是香港的,备用美国的),修改之后保存,重新连接手机(必须断开然后重新连接),市场就恢复下载了
补充:下载不了的把手机区域改成英语美国,重启以后配合DNS

感谢:落枫清 同学的帖子***链接停止解析***

附上国内外DNS服务器地址列表(via ***链接停止解析***)

DNS服务器,中国的电信运营商都是流氓,DNS服务器,早换早轻松。

港澳台DNS服务器地址

香港:
  205.252.144.228
  208.151.69.65
  202.181.202.140
  202.181.224.2

澳门:
  202.175.3.8
  202.175.3.3

台湾:
  168.95.192.1
  168.95.1.1

国外DNS服务器地址

美国:
  208.67.222.222
  208.67.220.220
  165.87.13.129
  165.87.201.244
  205.171.3.65
  205.171.2.65
  198.41.0.4
  198.41.0.4
  198.32.64.12
  192.33.4.12
  192.203.230.10
  192.5.5.241
  192.112.36.4
  192.36.148.17
  192.58.128.30
  192.9.9.3
  193.0.14.129
  128.9.0.107
  128.8.10.90
  66.33.206.206.
  208.96.10.221
  66.33.216.216
  205.171.3.65
  205.171.2.65
  165.87.13.129
  165.87.201.244

加拿大:
  209.166.160.36
  209.166.160.132

英国:
  193.0.14.129

日本
  202.12.27.33
  202.216.228.18

韩国:
  164.124.101.31
  203.248.240.31
  168.126.63.60
  168.126.63.61

新西兰:
  202.27.184.3

泰国:
  209.166.160.132
  202.44.8.34
  202.44.8.2

印度:
  202.138.103.100
  202.138.96.2

国内各省市DNS服务器地址

北京:
  202.96.199.133
  202.96.0.133
  202.106.0.20
  202.106.148.1
  202.97.16.195
  202.138.96.2

深圳:
  202.96.134.133
  202.96.154.15

广州:
  61.144.56.100
  61.144.56.101

广东:
  202.96.128.86
  202.96.128.143

上海:
  202.96.199.132
  202.96.199.133
  202.96.209.5
  202.96.209.133

天津:
  202.99.96.68
  202.99.104.68

广西:
  202.96.128.68
  202.103.224.68
  202.103.225.68

河南:
  202.102.227.68
  202.102.245.12
  202.102.224.68

河北:
  202.99.160.68

福建:
  202.101.98.54
  202.101.98.55

厦门:
  202.101.103.55
  202.101.103.54

湖南:
  202.103.0.68
  202.103.96.68
  202.103.96.112

湖北:
  202.103.0.68
  202.103.0.117
  202.103.24.68

江苏:
  202.102.15.162
  202.102.29.3
  202.102.13.141
  202.102.24.35

浙江:
  202.96.102.3
  202.96.96.68
  202.96.104.18

陕西:
  202.100.13.11
  202.100.4.16
  202.100.4.15
  202.100.0.68

山东:
  202.102.154.3
  202.102.152.3
  202.102.128.68
  202.102.134.68

山西:
  202.99.192.68
  202.99.198.6

四川:
  202.98.96.68
  61.139.2.69

重庆:
  61.128.128.68

成都:
  202.98.96.69

辽宁:
  202.98.0.68
  202.96.75.68
  202.96.75.64
  202.96.69.38
  202.96.86.18
  202.96.86.24

安徽:
  202.102.192.68
  202.102.199.68
  10.89.64.5

吉林:
  202.98.5.68
  202.98.14.18
  202.98.14.19

江西:
  202.101.224.68
  202.109.129.2
  202.101.240.36

新疆:
  61.128.97.74
  61.128.97.73

贵州:
  202.98.192.68
  10.157.2.15

云南:
  202.98.160.68

黑龙江:
  202.97.229.133
  202.97.224.68
  219.150.32.132

海南:
  202.100.192.68
  202.100.199.8

宁夏:
  202.100.0.68
  202.100.96.68

甘肃:
  202.100.72.13

内蒙古:
  202.99.224.68

青海:
  202.100.128.68

全球路由DNS服务器

全球只有13台路由DNS根服务器,在13台路由服务器中,名字分别为“A”至“M”,其中10台设置在美国,另外各有一台设置于英国、瑞典和日本。下表是这些机器的管理单位、设置地点及最新的IP地址。

名称  管理单位及设置地点    IP地址
  A INTERNIC.NET(美国,弗吉尼亚州) 198.41.0.4
  B 美国信息科学研究所(美国,加利弗尼亚州) 128.9.0.107
  C PSINet公司(美国,弗吉尼亚州) 192.33.4.12
  D 马里兰大学(美国马里兰州) 128.8.10.90
  E 美国航空航天管理局[NASA](美国加利弗尼亚州) 192.203.230.10
  F 因特网软件联盟(美国加利弗尼亚州) 192.5.5.241
  G 美国国防部网络信息中心(美国弗吉尼亚州) 192.112.36.4
  H 美国陆军研究所(美国马里兰州) 128.63.2.53
  I Autonomica公司(瑞典,斯德哥尔摩) 192.36.148.17
  J VeriSign公司(美国,弗吉尼亚州) 192.58.128.30
  K RIPE NCC(英国,伦敦) 193.0.14.129
  L IANA (美国,弗吉尼亚州) 198.32.64.12

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lanceka77 UID.56439
2011-08-14 回复

沙发坐累了

Qwertycer UID.39508

ding ~~~~~~~~~~~

lzz****988 UID.53283

顶 楼主
沙发

bing123 UID.294

哇靠 软件哥出品 必须支持了 == 。

黑****人 UID.41562

顶下 - -

al****99 UID.59281

希望能在第一页

女****芒 UID.72101

顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊

d****y UID.63523

Google自家的DNS服务器:
8.8.8.8
和 8.8.4.4
好记吧

相关组织 UID.37720

mark 很有用

落花剑影 UID.18950

换了DNS就能下载,那这太明显了市场就是被李公公下令封杀了

xianhuaguzi UID.26292

强烈支持。。。

廖廖 UID.78014

实验下 不知道行不行。。。

metoo UID.16274

下载50%失败是什么原因?

天空****之城 UID.57328

呵呵,多谢了!

小老爷们 UID.60220

前排就做 我前几天试过 市场能下载 上网感觉比较慢了

a013131 UID.45392

感谢分享了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

RU****ng UID.64835

赶快试试去

Speed UID.4170

Quote落花剑影 发表于 2011-8-14 20:32 ***链接停止解析***
换了DNS就能下载,那这太明显了市场就是被李公公下令封杀了

那还真不好说. . 换了 dns , 能解决, 那只能说 我们本地的dns 把一些地址 解析到了 被墙的ip 上了

以前我用 谷歌的dns , 上 live mail , 无法登陆. . 换回本地 dns , 就可以登录. . .

keaidejia5 UID.74653

现在突然被墙 谢谢分享

落花剑影 UID.18950

QuoteSpeed 发表于 2011-8-14 20:45 ***链接停止解析***
那还真不好说. . 换了 dns , 能解决, 那只能说 我们本地的dns 把一些地址 解析到了 被墙的ip ...

谁晓得是不是故意解析到被墙的ip上还是根本就不给正常解析呢

wk0215 UID.45242

必须支持

bi****13 UID.64951

这个还真没试过!顶

至****味 UID.70527

顶楼主,感谢分享。解决了我们的大难题。

S****a UID.24449

顶啊,终于可以了!!!

P****5 UID.70875

我放弃了 问题依然没有解决

试了下 每次过百分之十几就不行了 然后继续的话最多到百分之五十就停了 再继续的话是从百分之一开始 什么情况/

Quote廖廖 发表于 2011-8-14 20:58 ***链接停止解析***
试了下 每次过百分之十几就不行了 然后继续的话最多到百分之五十就停了 再继续的话是从百分之一开始 什么 ...

说了,保存之后,断开连接,然后再连接。

我****来 UID.81963

太感谢了。好帖子! 刚试过完全可行,下载速度嗷嗷的。:lol 这个问题纠结我好多天了 感谢楼主

muy****fei UID.56508

腾达路由器,无法设置...

有的,看看行不行!

Quote0mxfzy0 发表于 2011-8-14 21:03 ***链接停止解析***
说了,保存之后,断开连接,然后再连接。

怎么个保存 断开连接?

s****p UID.51559

燃眉之急 感谢呀

Quote廖廖 发表于 2011-8-14 21:15 ***链接停止解析***
怎么个保存 断开连接?

......你点击保存(pc路由设置),然后把手机wifi关闭,然后再连接。

实在不行你就保存以后就重启路由。

有点小麻烦~~

hua****uan UID.5088

为何我用China Net就可以下而且速度很快?

kingmax88 UID.21775

软件哥每次出现 都引来骚动~~

an****xy UID.50311

你太强大了。。感谢分享!!

sea****211 UID.54584

顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊

52tea UID.8198

{:3_48:} 支持! 必须的

新****军 UID.65979

好资源 强力顶

lyc****d00 UID.11023

非常的谢谢

3QU

zqj270432436 UID.41450

哈哈 支持一个 必须地

aaa6464318 UID.48223

这个必须有!!{:3_53:}

to****ou UID.21997

不错,明天尝试下

likemike23 UID.7629

感谢00的方法!

家****宝 UID.70935

好使,解决市场打不开问题了。谢谢

cy****00 UID.58312

测试中
:lol

cy****00 UID.58312

测试ING。。。。。。。。。
不错 动了 给力太给力了 哇哈哈

cao****320 UID.44110

有效,很好,感谢

lv****aw UID.20015

我悲剧的可以动 但是基本上到达不了50%。。。。尼玛 为什么好事都到我头上啊。。。

Quotelvanlaw 发表于 2011-8-14 23:42 ***链接停止解析***
我悲剧的可以动 但是基本上到达不了50%。。。。尼玛 为什么好事都到我头上啊。。。 ...

握爪。。。我的也不行,而且连gprs都不能下载。。

Quotelvanlaw 发表于 2011-8-14 23:42 ***链接停止解析***
我悲剧的可以动 但是基本上到达不了50%。。。。尼玛 为什么好事都到我头上啊。。。 ...

重启下路由和手机吧

Quote0mxfzy0 发表于 2011-8-14 23:46 ***链接停止解析***
重启下路由和手机吧

都重启过了。。。。。。。

xu****11 UID.35113

这个真要顶!

Quotelvanlaw 发表于 2011-8-14 23:50 ***链接停止解析***
都重启过了。。。。。。。

我无解,你试试其它dns,美国的。

BI****UG UID.66879

真是救了我,感谢,感谢

Quote0mxfzy0 发表于 2011-8-14 23:51 ***链接停止解析***
我无解,你试试其它dns,美国的。

哎。。。反正我一路更新过来 没太平过 哎。。。

2011-08-15 回复

Quotelvanlaw 发表于 2011-8-14 23:59 ***链接停止解析***
哎。。。反正我一路更新过来 没太平过 哎。。。

试试这个

8.8.8.8

8.8.4.4

Quote0mxfzy0 发表于 2011-8-15 00:02 ***链接停止解析***
试试这个

8.8.8.8

这个不是google的dns吗? 貌似有个网友说 用了这两个 上不了live.com了。。。。。

Quotelvanlaw 发表于 2011-8-15 00:06 ***链接停止解析***
这个不是google的dns吗? 貌似有个网友说 用了这两个 上不了live.com了。。。。。 ...

下载以后,你又改回来呀。

Quote0mxfzy0 发表于 2011-8-15 00:02 ***链接停止解析***
试试这个

8.8.8.8

还有 麻烦问你个问题 。
我现在zune里升级 总是在第六步(重启)时 出错 : zune驱动 安装失败,,
我什么方法都试过了。。。什么 fix it啊 直接装drvupdate啊。。。什么什么的 。。。现在我升级都是在虚拟机里完成的。
哎 要是你有所了解。。。拜托了

Quotelvanlaw 发表于 2011-8-15 00:09 ***链接停止解析***
还有 麻烦问你个问题 。
我现在zune里升级 总是在第六步(重启)时 出错 : zune驱动 安装失 ...

xp?我记得有教程说要进入到安装包,安装几个东西,你找找看看,我记不太清楚了,好了,我要睡觉了,8

Quote0mxfzy0 发表于 2011-8-15 00:10 ***链接停止解析***
xp?我记得有教程说要进入到安装包,安装几个东西,你找找看看,我记不太清楚了,好了,我要睡觉了,8
...

我是win7的。。 能给几个关键词不。。? 多谢了

cool UID.73416

不知道怎么设置啊

pru****sin UID.44785

mark一下~

施了下 有些国内站点确实上不了了 郁闷

Quotecool 发表于 2011-8-15 00:14 ***链接停止解析***
不知道怎么设置啊

这个你参照 无限路由的说明书 然后按照这个教程来。。

monkeyhou UID.34072

木有路由的表示鸭梨很大

没事瞎转悠 UID.50352

哈哈 马上改。。

dayto UID.14164

支持一下。。。。。。。

yiz****138 UID.46079

这个给力,必须顶~

黑熊哥哥 UID.423

netgear路由器如何设置?

玩一会就走 UID.36632

下载下个东西都这样了啊,WP7怎么得了哦

y****k UID.79917

好东西哦

bai****lun UID.63921

果然有效,用了港的DNS。

don****ghe UID.62151

学习啦:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

fenlyman UID.5333

回家去试试···
中国移动可以下载

远****加 UID.39299

请问不用路由器上网的dns地址在哪里添

Ju****as UID.55000

回去试试哈,,,

pansushan UID.76025

有搞头吗?

Quote廖廖 发表于 2011-8-14 20:58 ***链接停止解析***
试了下 每次过百分之十几就不行了 然后继续的话最多到百分之五十就停了 再继续的话是从百分之一开始 什么 ...

哦和你一样啊 这个方法不行?

wshjay UID.4266

mark
{:3_97:}

zha****s55 UID.909

非常感谢啊

dem****ril UID.47897

技术贴。。回家上

lbingbingwww UID.13154

真的可用 顶!!!

烦、 UID.66315

速度是加快了 只是下载到一半就断了

糊****卵 UID.58040

哇靠 软件哥出品 必须支持了 == 。

xw****66 UID.13558

流浪大婶很给力。 狂顶。
额,打错了,应该是流浪大神。。。

鬼熊 UID.29642

为什么我还是不行了,路由重启了,WIFI重连了,看到的DNS也已经是改过的了,仍然无法下载,这是为什么呢?

Quote烦、 发表于 2011-8-15 10:12 ***链接停止解析***
速度是加快了 只是下载到一半就断了

要重新链接呀

ee****an UID.38340

这个不错。

lu****er UID.40965

成功了~第一次会快速下载到50%又弹回去 再重试一下就能安装了!

陈****辰 UID.52575

尼玛太管用了

风****月 UID.3400

这个不错!!

成功了多谢楼主哈哈爱你!

此教程 对我们WP7有用

如果浏览网页 、玩网游等 也用此DNS? 不影响?

飞****泡 UID.60692

Mark,感谢提供

lj****qk UID.77278

好贴,顶,这个关键时刻一定得感谢

还有你截图里网关和我不一样
我网关:192.168.1.1 不用修改?

liz****ife UID.81341

我顶你! 果然奏效!!!

liz****ife UID.81341

我用笔记本开启的承载网络 改了宽带的DNS 哈哈 下载速飞快!啥也别说了!顶你没商量!

Quotekeaidejia5 发表于 2011-8-15 11:21 ***链接停止解析***
还有你截图里网关和我不一样
我网关:192.168.1.1 不用修改?

修改dns就行。

wo****ct UID.50984

非常感谢!

t****k UID.62719

ding ~~~~~~~~~~~

ln****it UID.59719

太好使了, 必须顶起来。

youphone UID.72547

必须支持的

gay****ain UID.68150

感谢分享 真的可以下载了

danghw UID.11675

哎,下载个软件容易么

ph****ph UID.60077

有空试试。

X****Z UID.17941

成功了。。感谢软件哥

薇****包 UID.77900

在我把流量花光,扣钱时,终于可以啦,谢谢!

nao****630 UID.54015

更改DNS,更改手机区域为米国,嘿嘿!给力啊!又能想往常一样无限下载了!谢谢楼主分享!:lol

战斗在天朝 UID.29653

这样的话用手机直接下载行不行

on****re UID.19133

亲测两条电信线路,效果依然不佳。与更改DNS前相比无明显改善。

w****n UID.26509

动了!!虽然有点慢。。。或者说很慢。。。我用的google的dns

林****兽 UID.33012

为什么我还是不行``

vi****uo UID.53912

很有用 收藏一下

久未放晴 UID.41324

支持你下,有空在测试

xu****11 UID.35113

网通亲测,还是不行……

ke****go UID.21267

楼主定得真全:)DNS根服务器地址都给了,太强大了

alv****utu UID.77415

这个必须顶,我很久都没下载了~~~~~~~~~~~~~~····

Accelerator UID.22012

牛逼啊!支持,万恶的PARTY

ww****xl UID.77289

好人哪!!!!!!!!!!万分感谢!!!!!!

don****ghe UID.62151

真的告别大姨妈了哎,我顶顶顶

znz8888 UID.13463

此贴篝火呀

砷绌★咗掱 UID.72727

顶楼主了 哈哈

ki****87 UID.47482

火了火了。流浪这个帖子火了:lol

32****96 UID.70656

谁贴个dlink的设置方法啊

薇****包 UID.77900

哈哈,已经下载了20多个应用啦,再顶一下~!

h****x UID.8965

这个好,留名,到时在试试

xie****jun UID.69076

感谢分享~~

无****人 UID.67906

{:3_102:}可以用了......

su****ht UID.20168

香港的那个不行,换成谷歌的那个,OK了,可以下了

su****ht UID.20168

香港的那个不行,换成谷歌的那个,OK了,可以下了

hj****23 UID.50461

很蛋疼的是,为什么WP7不支持修改IP地址和DNS????

ll****ei UID.54935

我安装lz的方法设置路由器之后,电脑可以正常上网,但是手机- -,别说上市场了,就连普通的上网都不行了……

烦、 UID.66315

不错。。目前市场完美运转。。。谢谢楼主

cenc****1113 UID.44391

成功,楼主太强大了。解决了困扰我几星期的问题

le****en UID.4272

感谢,这个厉害,马上改成和楼主一样的

mzd****480 UID.16360

mark 以后有用。

旭****斜 UID.68237

不懂也顶下

迅雷088 UID.49085

我草,都是无线路由啊

mowensui UID.45487

我来试试看

dou****377 UID.41593

依旧不能解决问题!

v****1 UID.43242

这个貌似效果不明显啊....

仍然会下一点然后从新开始

sug****821 UID.81746

这个要支持,商店终于能下载东西了!!!

Quoteaviuer 发表于 2011-8-15 21:29 ***链接停止解析***
还是不可以,郁闷了,什么都下不下来,怎么以前可以,现在不可以了 ...

改回去不就行了。

把手机区域改成英语美国才是关键,不过会人脉和日历改变成英语美国风格,不习惯!

ETJojo UID.60381

学习了 :P

炼****域 UID.38295

收藏 备用

貓丌 UID.70902

可以下了,谢谢楼主分享!~

李****松 UID.66834

难道是微软不然我们用市场?~!

q27****477 UID.59674

技术贴....顶啊

黑****默 UID.64179

果然有效果啊,好东西

sw****le UID.79453
2011-08-16 回复

技术贴,慢慢看先睡了

sm****07 UID.63332

这个修改了会不会影响到使用同一个网络用无线接入的其它用户啊?

ph****ph UID.60077

谢谢啊,呵呵呵。

tr****p2 UID.80108

已可下载,非常好!谢谢!

月****翔 UID.78757

不知道好不好使 拿小莫当MP4使了一个礼拜了 悲哀呀

Ja****ui UID.36756

这样会影响到手提吗

sun****haw UID.82288

感谢楼主~~

co****in UID.62869

我用这个办法试了,不行呢?

McQ****n19 UID.57853

192.168.1.1 这个已经去就是我的E家的设置网页 咋办啊!!!!求解 我也是tp link的

feng****zhou UID.82760

太感谢楼主了,终于可以下载market了。。。此贴使用,大家顶起啊~~

vo****no UID.71603

学习。。。。。。

Kit****nin UID.70401

的确是个好办法,不然等待安装那叫一个纠结呀,哈哈

hit****321 UID.81539

好帖,没话说

wint****iang UID.61378

今天下午已经可以下了,哈哈

zw2****593 UID.70033

顶一下啊

p****r UID.12285

矮油,指路明灯啊!

如****認 UID.41223

192.168.1.1 NDS无效。咋办。。。。

73****01 UID.84242
2011-08-17 回复

手机流量下载该怎么弄啊 我快急死了 跪求楼主指教啊

fu****rk UID.21886

还是木有用啊

好了 成功了,用了两个美国的dns,手机也美国,终于可以上市场了,太激动啊,谢谢lz,谢谢那位兄弟

dpd0532 UID.77868

强烈支持啊,必须的

gu****st UID.38026

还是一样总是中断啊

奔奔 UID.69899

游戏下载不了...等了N年了.但是应用程序可以.谁解答

束縛 UID.20195

果断的支持,留名了

de****es UID.73914

好贴 希望此贴永在

th****13 UID.66088

这方法不一定有用,我在上海用台湾的dns,没办法上网,唉

j****e UID.71709

这个可以一试!

梅****度 UID.42764

厉害啊佩服

723****335 UID.74845

直接定了

Ja****og UID.76355

哇,好东西来的,谢谢啦!!!!!!

hk****09 UID.79988

顶顶!!!

zha****ell UID.63769

果然有效果 特地来感谢下

小****粥 UID.25442

试试哦

jas****211 UID.55708

神贴 多谢。

绯****露 UID.51119

果断换了米国的,但是,下载好慢呐,一会换港岛或者寇岛的试试

抚仙谍影 UID.37975
2011-08-18 回复

貌似不起作用了哦

andrey7 UID.14415

额,好了

怪盗****12 UID.86338

下载瞬间顶到100% 然后出现了--请注意……
再不解决,我大姨妈就要来了

sm****ll UID.77802

好贴,拜托各位高手了

ha****ba UID.52522

收藏下。。。。

裙****臣 UID.46469

用google的DNS吧,我试了很多,就这个最好用。

此法已经无效!

fans316 UID.71192
2011-08-19 回复

Quotedolly 发表于 2011-8-14 20:29 ***链接停止解析***
8.8.8.8
和 8.8.4.4

:lol 对,我就用这个。。速度很快的说。。。

xy****05 UID.56662

LZ太强大了

nap****n5s UID.86316

技术贴啊,大家试过可以用吗

透****天 UID.85703

这个真的强大了

Par****928 UID.73986

必须顶!!

m70****561 UID.77450

好贴顶,最近老发急了

倪仁浩 UID.76862

谢谢楼主 分享

li****nl UID.84006

试试看,,,,,,,,,,,,,,,,,,

G****s UID.84746
2011-08-20 回复

我是网通的...动是在动了,就慢慢的爬,爬到一半就说不行了....情何以堪哪!!

wp****11 UID.67388

按照楼主的做了 果然下载成功了 万分感谢啊

晨雨零稀 UID.1378

情以何堪,什么时候才好啊。。。。:Q:Q

神****哥 UID.87935

悲催的D-link 设置不一样。 求救呀。。。
D-link 618 求高人 。

t****m UID.69392

我只想说一句话,你吗的简直是操蛋。根本就行不通。浪费我时间

s****k UID.20553

经常是下了一半就挂了

chu****117 UID.56741

非常感谢楼主 相当给力 按照你说的我成功了 下载非常快 谢谢 辛苦了!

lih****487 UID.9399

这让用笔记本 模拟 WIFI的我 情以何堪:'(

zjw****xue UID.75174

感谢分享

lis****512 UID.20077
2011-08-21 回复

Ding,jie jue le

郑****七 UID.79999

好贴,试试

心****爚 UID.83130

找个帖子不容易……

儿****歌 UID.83810

好吧,我是来喷北邮的方叫兽的。

se****ng UID.89352
2011-08-22 回复

哎 我郁闷了啊 还是不行啊 不停的段段 从没有超过百分之50的

fai****aft UID.30217

之前试了一个行的,现在试了n个,都不行啊!!

yu****07 UID.77154

这个是好贴 解决困扰我多年的 烦恼

我试了,只有一次成功,我也不知道错在哪里,求指点

su****91 UID.86641

好像改善不大呀

.K****n. UID.89695
2011-08-23 回复

谢楼主 试试看

happyxx529 UID.88082
2011-08-23 回复

路过学习 - -

ji****jp UID.6513
2011-08-25 回复

Ding~~~~~~~

糟****干 UID.91349

顶啊 这个,手机下不下来游戏 很郁闷呢

248639281 UID.1069

回去就改

ray****230 UID.92134
2011-08-26 回复

感觉好像有点用哦

暗****动 UID.67091

给力

暗****动 UID.67091

要是服务器地址改了不是还要换?

so****ea UID.88783

手机要怎么设置???

jagelcheung UID.40589

感谢啊,成功了。蛋疼的网络

mzd****480 UID.16360

骂人看以后有用

do****un UID.90168
2011-08-27 回复

希望能够管用。

mqx252 UID.37816

天朝就是这样啊,不改就下不了

天****州 UID.73687

顶一下,试试

jam****iny UID.21719

就成功一次。。。。。

n****c UID.34302

试了一下 果然可以了

w****e UID.21182

先绑定一下

改了dns,上国内的网站抽风吗?

B****S UID.14646
2011-08-28 回复

改了dns下载果然给力卖场畅通无阻爽

sh****ce UID.21174

mark之。

飓风 UID.90278

感谢楼主!!!终于明白点儿了,手机拿回来好几天了,一直下不了软件急死了!!

依芃 UID.90783

感谢楼主,可行。:)

wu****21 UID.92554

谢谢 解答啊~~~

pan****008 UID.45284

好像可以了~~~~~~~耶!!

私****藏 UID.62548

为什么 我怎么修改 都服务下载。。。都收40%+ 失败!!

jkx****000 UID.31299
2011-08-29 回复

ZTE H608b 破解过了 找不到设置DNS的地方

别****讯 UID.78786

希望可以 用了

还是不行
主DNS服务器: 205.252.144.228
备用DNS服务器 :208.67.220.220

fe****cn UID.89203

学习了,谢谢经验分享~

ぃ****逸 UID.96122

diabetesiuhiauw比萨规定iugwa

换了 N个

主DNS服务器: 202.181.202.140
备用DNS服务器:128.8.10.90

每次都是更改过 重启路由器 手机WIFI 断开。再连上 一直无果

bsnbsn UID.29557

这个太好了谢谢

444****635 UID.85845

还是不行

wp****11 UID.67388

我的电脑是w7系统怎么 改了dns后就上不去网了啊 。以前用xp系统是改了dns可以下载软件

wy****77 UID.93733
2011-08-30 回复

这个必须要顶,找了好久了,终于解决商店下载不了的问题了,太感谢了

月****舞 UID.40517
2011-08-31 回复

学习了!!!!!!!!!!

W****e UID.63326
2011-08-31 回复

顶一个,学习一下啊

19930404123 UID.65867
2011-09-01 回复

在美国表示无压力

terr****n200 UID.77574

;P这个是墨子东西~

段****晖 UID.95703

呵呵!我的已经解决!

r****o UID.88269
2011-09-03 回复

感谢楼主:)

目****U UID.95653
2011-09-04 回复

果断OK了!!!大神啊~~

2011-09-04 回复

此不行了!还是用代理好用一些!

大****桑 UID.38405
2011-09-05 回复

依旧不行=。=

be****ay UID.62351
2011-09-09 回复

我。。。。。前面改了两个美国的,电脑只能上聊天软件 网页打不开,手机位置改为英语(美国)显示LIVD ID当前不可用。
又换了两个美国的DNS,OK了~~~结果还是一到50%就完蛋!
咋办?能咋办?

gx****00 UID.39221
2011-09-09 回复

这位兄台给力啊 下了一个下午 23%。。 一改 直接100%!!

xld****222 UID.89158
2011-09-10 回复

感谢楼主分享

g****~ UID.66191

没有WIFI怎么办

l****- UID.49148

升了7712后下载太慢,试下lz的方法,谢了。

sk****00 UID.14159
2011-09-11 回复

多谢楼主,解决问题!

g****i UID.88005
2011-09-11 回复

终于看到救星了,昨天整晚也没下载到:'(

wp7love UID.173
2011-09-12 回复

这个贴子可以帮到你,***链接停止解析***

wd-515 UID.14610
2011-09-13 回复

按LZ的方法做了,还是不行。

c****8 UID.107271

这样也行?

kr****os UID.98374

好贴帮顶,学习了,大姨妈完美解决~~~

kr****os UID.98374

我去,依旧姨妈。。。

坤大 UID.33367
2011-09-18 回复

版主大大 我是直接用猫上网的没有路由器 怎么改???

su****21 UID.27502

支持楼主 看看

杀生 UID.2597

技术贴啊!

xf****me UID.111326
2011-09-19 回复

谢谢,收藏一下先~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿****戴 UID.75812
2011-09-19 回复

有效,谢了!!!

闲****烟 UID.106020
2011-09-21 回复

我用的是校园网,怎么办?

jar****awk UID.114391

好吧,这个很给力,Mark一下。。。

挣扎 UID.112032

“我家的电脑是电信的,没有路由器,怎么办啊,请指教

脉脉114 UID.23518
2011-09-24 回复

话说我没有路由器,肿么办啊

h****a UID.78641
2011-09-25 回复

这个要做记号

绿****子 UID.107290
2011-09-26 回复

好东西,mark

wcj1005 UID.115835
2011-09-26 回复

不好意思 地址栏 是电脑的地址栏?、 还是 网路属性的ip 还是手机上的 怎么看手机路由器什么的

结****游 UID.19253
2011-09-27 回复

绝对顶。解决了大问题啊。

成都 UID.119959
2011-09-28 回复

兴奋中。。。。终于找到解决方法了

ippc UID.12403
2011-09-28 回复

十分感谢楼主分享~!!

jar****hen UID.57854
2011-09-30 回复

顶起啊!

k****y UID.41769

试试看 大姨妈搞得我无语了

sykn UID.88715

Quotedolly 发表于 2011-8-14 20:29
8.8.8.8
和 8.8.4.4

一直用谷歌的DNS,今天网速奇慢,最小8k/s。以为网络问题,改为自动的DNS,正常了,谷歌也有罢工的时候呀!

谢****、 UID.123149
2011-10-01 回复

射过了 把手机和路由器都给改成美国就行了 就不再大姨妈了

anc****hou UID.48465

为什么我手机用联通3G无法连接市场啊 :(:(

anc****hou UID.48465

楼主,我用联通的宽带,路由器上没有填DNS的地方啊。郁闷:(

HD****D7 UID.54344

进度条过40%左右就又不行了

Alo****Lei UID.123741
2011-10-02 回复

果然是神贴,感谢楼主,问题解决了

Alo****Lei UID.123741
2011-10-02 回复

楼主辛苦了

落****雨 UID.115110
2011-10-03 回复

顶顶顶顶..........

dark****bone UID.13128
2011-10-06 回复

路由器设置好重启了,手机区域也改成美国重启了,无线也断开重连了,还是不行啊

霓****旦 UID.126450
2011-10-08 回复

多谢分享

fol****nge UID.35469
2011-10-12 回复

:)~~~~~~~~

骁****腾 UID.122235
2011-10-13 回复

杭州电信的wifi,还是下载不了

流连****情迷 UID.129768
2011-10-14 回复

楼主,怎么设置的呀?我刚买了台i917音乐和视频都能同步,就是软件下不了,老是报错,求楼主帮下

er****23 UID.34670
2011-10-14 回复

试试看。

425****390 UID.110035
2011-10-15 回复

我试了台湾 香港 美国 都不行

qim****eng UID.34504
2011-10-15 回复

还是不行啊~怎么回事,莫非失效了?

nair0629 UID.13665
2011-10-16 回复

收藏一下

su****mi UID.25041
2011-10-17 回复

额,我改了,市场还是照旧,下了几个点就停,再点开始有重新下

liux****2218 UID.109307
2011-10-17 回复

动了但是很慢 不知道能不能成功。。。

ek****ng UID.58695
2011-10-18 回复

好,先尝试下,谢谢了!

波斯 UID.60630
2011-10-19 回复

好贴收藏了感谢,我已经按照此方法成功下载

ql****xi UID.116807
2011-10-23 回复

无法下载确实很麻烦

李****猴 UID.141603
2011-10-24 回复

把DNS改了果然可以不用大姨妈了,谢谢楼主分享

li****on UID.52846
2011-10-25 回复

马克等测。。

m****n UID.134893
2011-10-26 回复

试过了还是不行啊,好悲剧!

m****n UID.134893
2011-10-26 回复

回完贴再回去看,用了跟楼主一样的DNS结果可以了....万岁啊!感谢 楼主!

pi****20 UID.52831
2011-10-27 回复

mark一下~好东西~

田****林 UID.130109

必须的,顶起

me****sa UID.137537

试试效果

厕所里的猫 UID.21940
2011-11-01 回复

终于可以飞速下载了,为此我查了一下午的资料,纠结了好几天,忒感谢了!!

co****ky UID.141653
2011-11-01 回复

确实有用,再配合代理,简直快

da****ng UID.127127
2011-11-02 回复

偶来试试吧

A米 UID.90471
2011-11-03 回复

单位的网络貌似改不了

零****嗳 UID.141242
2011-11-04 回复

:lol 首先! 把路由器 设置成 俩个美国的 然后把手机 区域格式 设置成英文的 wifi 重新连接 就OK啦!!!!!!!!!!!!

zyj****104 UID.109533

有手机可以用的嘛,手机上也大姨妈啊!

49****32 UID.157937

xiexie xie xie bi xu d

莫****得 UID.143790

dengyige
hehe

ye****ua UID.48319
2011-11-05 回复

哇,谢谢楼主,下载东西快到爆了现在

bsnbsn UID.29557
2011-11-06 回复

我来试试了啊

sa****xq UID.160672
2011-11-06 回复

要改路由器吗?只在电脑上改行不行

h****a UID.70606
2011-11-07 回复

太谢谢了!

ka****er UID.36556
2011-11-11 回复

非常给力啊!!!!

ca****ho UID.169598
2011-11-14 回复

强帖啊,马克一下,回头试试!!!谢谢楼主:lol

jg****jj UID.169760

楼主辛苦,先试试

ric****999 UID.15246

学习中 谢谢楼主

260****776 UID.147474
2011-11-15 回复

先顶了!!

m****z UID.139384
2011-11-16 回复

这个方法有用

qin****g99 UID.129067
2011-11-18 回复

楼主太强大了,谢谢。

道李 UID.122732
2011-11-19 回复

感谢分享

duliduli935 UID.35663

21世纪,什么最重要——我!

duliduli935 UID.35663

偶啥时才能熬出头啊.

fl****sj UID.121528

顶,好东西啊。。。

道李 UID.122732
2011-11-21 回复

感谢分享

如果****名字 UID.180638
2011-11-22 回复

Quote薇笑包 发表于 2011-8-15 17:48 ***链接停止解析***
哈哈,已经下载了20多个应用啦,再顶一下~!

求做法……我没有用路由器 ,只是改了tcp/ip 4 的dns,并改了手机里的区域……怎么还是显示 同步完成 但拔掉数据线后 还是没连到网

舒畅 UID.59419

支持一下 很详细

北****玑 UID.124469

这个必须顶啦!!!!

zha****741 UID.138813

还是逃不出大姨妈啊!!!有些还是失败!!!

dt****76 UID.181619
2011-11-23 回复

试试看吧

sh****ce UID.21174

完全可用,就是上网速度慢了不少。。。

gzz****kia UID.181273

感谢分享··学习看看

bai****uan UID.187833
2011-11-28 回复

是个好办法,简单!

mucy****appy UID.186538
2011-11-29 回复

想问下,我有zune连接情况下为什么提示我手机上没有winlive 帐号呢?

收****去 UID.212197
2011-12-24 回复

无 得顶!

马丁 UID.215689
2011-12-24 回复

這個很有用

lij****abc UID.218120
2011-12-25 回复

我认真的阅读了楼主的帖子 也尝试了几次 很好用 谢谢楼主 让我告别了“大姨妈”:lol

zq****77 UID.156821
2012-01-02 回复

果然管用,而且不影响PC上网。

lo****nc UID.197845
2012-01-14 回复

好!谢谢楼主分享!

gf****10 UID.239899
2012-01-21 回复

试试看行不 谢谢了

m****x UID.114589
2012-01-21 回复

我擦,竟然可以,早知道早用了

没想****那么 UID.121491
2012-01-30 回复

MARK一下~

李****猫 UID.129206
2012-02-13 回复

我后来随便什么地方 中国也可以

Qu****na UID.281958
2012-02-18 回复

赞。{:3_60:}

anz****316 UID.331948
2012-04-11 回复

按楼主的办法已解决市场问题,很好的教材,必须顶起

jing2****13011 UID.252872
2012-04-22 回复

失败。。。。移动宽带尝试失败

t****s UID.307179
2012-04-28 回复

太强大,马上试试。
希望窗口以后在中国设个服务器,根本解决这个问题吧

at****ng UID.418015
2012-08-11 回复

试了不行,好几天都这样了

贺****准 UID.471652
2012-08-12 回复

目前仍然遇见此类问题,幸好得以解决!

wmandgc19940626 UID.472054
2012-08-29 回复

谢了。。。

gas****dhi UID.476720
2012-08-29 回复

2012年08月19日13:11新华网我要评论(0) 字号:T|T
|xGv00|6ac6cf45192e87dc1252ca361a02e339 |xGv00|e0d359a0386a008ee206706cbca0e878 |xGv00|c7d648e3ce8a4f4477db93e50b79533b 用户调查
-->|xGv00|16f702537a8c56af065e224913165deb
  新华网北京8月19日电 应俄罗斯联邦安全会议秘书帕特鲁舍夫和蒙古国政府邀请,Russian satellite captured the history of the most
"Lunan daily" in the relevant reports, "Linyi warship" named for work to be successful, was in 2011 December in Guangzhou Whampoa  shipyard held the launching ceremony, and will in 2012 September formally part of Beihai fleet, so as to Linyi city to work provided a new platform.,国务委员戴秉国19日离开北京,赴俄罗斯举行中俄第七轮战略安全磋商并对蒙古进行正式访问,我国平均1000名老人仅拥有17张养老机构床位
"Lunan daily" in the relevant reports, "Linyi warship" named for work to be successful, was in 2011 December in Guangzhou Whampoa  shipyard held the launching ceremony, and will in 2012 September formally part of Beihai fleet, so as to Linyi city to work provided a new platform.。

qdf****ulh UID.478720
2012-08-30 回复

在日前新疆转达全国“两会”精力的大会上,burberry soldes,张春贤特殊说起了近段时光本人通过微博与宽大网民交换的感触。

张春贤说,franklin marshall,今年“两会”期间,应腾讯网的邀请,burberry soldes,开通了听取民生倡议的微博,ray ban。短短十来天,“听众”近30万,体现了全国各族大众对新疆很关注、很支撑,abercrombie pas cher,很关心新疆的变更,我自己也十分激动!

张春贤说,通过这次开明微博,领会到互联网包含微博是个巨量信息源;传布的碎片化特点显明,louis vuitton outlet,可能很便利地发表自己的感触;同时,abercrombie,网络是很主要的沟通交流平台,louboutin pas cher,深圳富士康龙华园区
A Washington Post-ABC News poll released on Monday had Romney ahead at 47 percent to Obama's 46 percent among registered voters. The same survey last month had the two deadlocked at 47 percent.,可以使沟通便捷化、扁平化、快捷化,christian louboutin shoes。通过这个平台,burberry,可以更加直接地懂得民生、民心跟民情,能够增强舆论监视,ralph lauren,进步社会治理古代化程度,poloralph lauren。

在这次微博交流中,louboutin,有很多80后、90后给张春贤留言。张春贤特别说到,从我在网络上与他们的沟通看,louboutin,80后、90后是逐步趋于成熟的一代,louboutin pas cher,是常识档次越来越高、知识面越来越宽的一代,louboutin pas cher;是酷爱国度、热爱生涯、充斥阳光、自负向上、敢于竞争的一代,他的照片传到微博上后
A Washington Post-ABC News poll released on Monday had Romney ahead at 47 percent to Obama's 46 percent among registered voters. The same survey last month had the two deadlocked at 47 percent.,louboutin;是富于同情心、理解观赏、越来越感性的一代,louis vuitton,广铁增开7对管内列车
A Washington Post-ABC News poll released on Monday had Romney ahead at 47 percent to Obama's 46 percent among registered voters. The same survey last month had the two deadlocked at 47 percent.。对80后、90后,burberry,咱们要多关怀他们、领导他们、信赖他们,cheap christian louboutin!

张春贤寄语年青人,多刻苦、多锤炼、擅长配合、敢于担负,担当起新时期的使命!

sos****ong UID.531379
2012-11-13 回复

入门学习中,谢了

aut****ang UID.346287
2013-01-21 回复

试试!不过感觉快不了多少!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报