致敬394975908大哥

Ale****dar UID.3045883
2020-06-01 发表

本来我收了一个950XL,微信无论如何不能用,从来没登过的机器要么反复报错,要么就网页版微信不能后台待机和推送

无意间发现394975908大哥不仅下架了微信和所有的移动支付,还坚持每天在论坛签到,真的很佩服

故注册这个账号发帖向其表示敬意

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
394975908 UID.938579
2020-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

你是说我不? 我的确是对微软有不死情怀 我只是下架微信 但我还有用支付表

越****爱 UID.3004570
2020-06-01 使用 Lumia 640 XL 回复

致敬仰望

fh****14 UID.2859150
2020-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

没看懂啊。

du****ye UID.2689596
2020-06-02 使用 Lumia 950 回复

Quote394975908 发表于 2020-6-1 15:36
你是说我不? 我的确是对微软有不死情怀 我只是下架微信 但我还有用支付表 ...

支付表能用吗,要怎么才能用

2020-06-02 回复

Quotedugupaye 发表于 2020-6-2 00:29
支付表能用吗,要怎么才能用

支付表可以用的 但功能简陋

Quotefhm4914 发表于 2020-6-1 19:28
没看懂啊。

意思是放弃微信 支持微软

szsq450541285 UID.970908

Quote***链接停止解析***
意思是放弃微信 支持微软

我的950XL支付宝只能收钱,不能付钱,但微信能支付。

asizel UID.631132
2020-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。。

固执的Wper UID.2860089
2020-06-02 使用 Lumia 640 回复

?????

Quoteszsq450541285 发表于 2020-6-2 08:34
我的950XL支付宝只能收钱,不能付钱,但微信能支付。

对不起我未用个移动支付 都已现金对账

seman638 UID.1186988
2020-06-02 使用 Lumia 950 回复

看了半天才看明白,天天签到是老wp友人的习惯,都伴论坛终老了,懒得挪窝变化了。

dhx UID.371061

只能证明,wp系统是有存在的价值。我亦是因为wp系统真的好用,所以一直继续用。当然,我是双机。除非手上的2台950xl都报废。

s****r UID.637460

佩服,只剩情怀了,系统确实流畅,可惜了

呆头铭 UID.562297

何必呢?

2020-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote1250606595 发表于 2020-6-21 01:22
久仰久仰

加长 加长

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报