智机帖子页不能恢复了吗

固执的Wper UID.2860089
2020-03-24 发表

唉。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lz****09 UID.205370
2020-03-24 回复

早期的帖子都打不开了,唉……

越****爱 UID.3004570
2020-03-24 使用 Lumia 640 XL 回复

习惯就好了

394975908 UID.938579
2020-03-24 使用 Lumia 950 XL 回复

没人维护

wind UID.62
2020-03-25 回复

恢复了的话,会很快被关闭。

固执的Wper UID.2860089
2020-03-25 使用 Lumia 640 回复

Quotewind 发表于 2020-3-25 10:57

什么意思?没懂?

sx****tl UID.2832043
2020-03-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我还以为我手机的问题

player2135 UID.664133
2020-03-26 回复

有什么不和谐的内容吗?

2020-03-26 使用 Lumia 950 回复

管理员还活着?

151****201 UID.3040250
2020-03-26 使用 Lumia 1020 回复

也快挂了

seman638 UID.1186988
2020-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

很久这样了,只能通过电脑看了,管理员估计难言之隐吧,弟兄们多一分理解吧!目前wp也就剩这一方净土了,感谢论坛的努力坚持,感谢管理员。

asizel UID.631132

路过帮顶

xp****ed UID.2881411
2020-03-26 使用 Lumia 638 回复

我也看不见了

lij****526 UID.2865908

没经费呀

马****π UID.2948857
2020-03-26 使用 Lumia 930 回复

还能签到,就已知足。

T****W UID.2839282

支持一下

飞不****世俗 UID.3030157
2020-03-26 使用 Lumia 1520 回复

只有首页才能进来,要完

瘦灯禅心 UID.1313355

感谢有你

seman638 UID.1186988
2020-03-27 回复

忽然看到“感谢有你”所以我也上来表达下我的由衷谢意,感谢有你!!!

151****201 UID.3040250
2020-03-27 使用 Lumia 930 回复

早期的现在都看不到了

Lum****nes UID.3045057
2020-03-30 使用 Lumia 950美版 回复

勉强看看快照

tomorn UID.324037
2020-04-03 使用 Lumia 950 XL 回复

客户端闪退

ha****43 UID.3000877
2020-04-04 使用 Lumia 638 回复

我也是看不见了,而且我的638登不起微信了,上周六才登了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报