1520马上不属于我了

188****321 UID.3005607
2020-03-07 发表

平时不用的时候没感觉,马上出手却有点舍不得了,看着挺好的,重置以后总有一种再去下载软件的冲动{:6_233:},可惜已经答应别人今天要发快递了{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2020-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

最后露个脸
***图片停止解析***

ypl UID.2980050

Quote18810061321 发表于 2020-3-7 12:23
最后露个脸
[qpic]3530f759-a53b-4255-91ec-91066 ...

据说屏幕跳屏是通病?

Quoteypl 发表于 2020-3-7 13:22
据说屏幕跳屏是通病?

没有那回事,诺基亚怎么会有这种情况,我是完全因为平时有950xl用,1520就闲置了,其实1520屏幕看着更舒服,但是950更强大

Quote18810061321 发表于 2020-3-7 13:38
没有那回事,诺基亚怎么会有这种情况,我是完全因为平时有950xl用,1520就闲置了,其实1520屏幕看着更舒 ...

950xl屏幕也不伤眼

Jolly.chang UID.2866192
2020-03-07 使用 Lumia 950 回复

Quote18810061321 发表于 2020-3-7 13:38
没有那回事,诺基亚怎么会有这种情况,我是完全因为平时有950xl用,1520就闲置了,其实1520屏幕看着更舒 ...

更喜欢950的屏幕{:6_230:}

Quoteypl 发表于 2020-3-7 15:17
950xl屏幕也不伤眼

嗯,不伤眼,就是色温有点偏暖

Quote18810061321 发表于 2020-3-7 15:45
嗯,不伤眼,就是色温有点偏暖

可以自己调吧,不懂

asizel UID.631132

跳屏只遇到过1台,其他三台没有。致敬万年旗舰~~~

Quoteasizel 发表于 2020-3-7 16:23

我买过两个1520一个黄的,一个白的,黄的以前摔坏了,白的出手了,现在一个没有啦{:6_220:}

子杉228 UID.1036343
2020-03-07 回复

我的1520,830都是备用机,才发现小娜彻底不能用了,微软起步都不错,半路就拉稀了

151****201 UID.3040250
2020-03-07 使用 Lumia 930 回复

我还是喜欢930的屏幕

Quote15140810201 发表于 2020-3-7 20:02
我还是喜欢930的屏幕

跟950系列一样发热严重

Quoteasizel 发表于 2020-3-7 16:23

早期的跳屏?屏幕容易开胶?

QuoteJolly.chang 发表于 2020-3-7 15:19
更喜欢950的屏幕

不是真2k分辨率,还耗电

Jolly.chang UID.2866192

Quoteypl 发表于 2020-3-7 20:11 不是真2k分辨率,还耗电
确定?手头950和950XL更喜欢950的屏幕,参数都是2K啊!觉得950显示更加细腻{:4_160:}

QuoteJolly.chang 发表于 2020-3-7 20:38
确定?手头950和950XL更喜欢950的屏幕,参数都是2K啊!觉得950显示更加细腻
[qpic]30c610c5-2561- ...

据说lcd的2k是真2k。led的少点儿。950屏幕小肯定ppi高

cweifeng UID.2839570

我也发现米6的屏看久了,不如830舒服

asizel UID.631132
2020-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteypl 发表于 2020-3-7 20:10
早期的跳屏?屏幕容易开胶?

之前买的跳了,换了个总成。后来陶了3个二手,目前都没事,具体不懂

Quoteasizel 发表于 2020-3-8 08:14
之前买的跳了,换了个总成。后来陶了3个二手,目前都没事,具体不懂

早期肯定是通病

Quoteypl 发表于 2020-3-8 10:27
早期肯定是通病

没发现有这样的,都没听说过1520有跳屏,1520只是黄色版本的有的卡口不严实

瑾楠 UID.3007033
2020-03-08 使用 Lumia 1520 回复

看起来很新啊,多少刀啊

Quote瑾楠 发表于 2020-3-8 14:48
看起来很新啊,多少刀啊

400出了几乎没用多长时间

Quote18810061321 发表于 2020-3-8 14:10
没发现有这样的,都没听说过1520有跳屏,1520只是黄色版本的有的卡口不严实 ...

就是脱胶

shm****010 UID.2975722

我也是950xl

shm****010 UID.2975722

还有负积分?

294****136 UID.2947841
2020-03-08 使用 Lumia 930 回复

我把930卖出快递都预约了又没卖

2020-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote2947616136 发表于 2020-3-8 21:07
我把930卖出快递都预约了又没卖

如果手里没有其他wp手机,还是留着吧,毕竟有些软件看电影还是挺方便的

2020-03-09 使用 Lumia 950 回复

有个好的归宿很好呀

y****c UID.2954667
2020-03-09 使用 Lumia 1520 回复

重设大家天气可以用吗

Quote善解人意的俊哥 发表于 2020-3-9 01:54
有个好的归宿很好呀

嗯,还是给喜欢的人比较好

Quoteyxzfc 发表于 2020-3-9 08:47
重设大家天气可以用吗

天气我的一直可以用啊

sky****602 UID.604791
2020-03-09 使用 Lumia 950 回复

950有人要么 保存很好 可走闲鱼

m27748 UID.2826474
2020-03-09 使用 未知设备 回复

我的1520电池坏了。。。年前网上买了一个现在还没到!

Quotem27748 发表于 2020-3-9 16:13

我不会换,太麻烦了,

Quotem27748 发表于 2020-3-9 16:13

如果不好用,我这还有一个 黄色的摔裂口子的1520,电池肯定是原装的{:6_224:}

瘦灯禅心 UID.1313355
2020-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote18810061321 发表于 2020-3-9 17:01
我不会换,太麻烦了,

超好换,卖家有教程,或者百度一下有视频,非常简单。

294****136 UID.2947841
2020-03-11 使用 Lumia 930 回复

家里还有俩个黄色1520

e****t UID.2945276
2020-03-11 回复

您好:代理税务发票:点数优惠:咨询;18575770004 《微信同号》

m27748 UID.2826474
2020-03-16 使用 Lumia 950 回复

Quote18810061321 发表于 2020-3-9 17:03
如果不好用,我这还有一个 黄色的摔裂口子的1520,电池肯定是原装的 ...

我的电池换上了,目前感觉良好!

2020-03-16 使用 Lumia 950 XL 回复

那还挺好,你还能看到帖子呢,我这帖子那个栏目都不显示,是空白页

hu****66 UID.3019761
2020-03-19 回复

總歸會有更好地等待著大大的。

y****c UID.2954667
2020-03-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote18810061321 发表于 2020-3-9 08:59
天气我的一直可以用啊

回复出厂设置就用不了啦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报