这就把这些用户扔了?吧万趣城智机网两个项目砍掉了?

白****轩 UID.2864303
2020-01-22 发表

优秀 可以变革论坛万趣城这个肯定是不现实的 估计还有别的项目,毕竟现在的公司都是多方面名字也一个公司好几个,没招退了卸掉这个软件吧 人太少了 再加上微软 估计没什么太有用的新帖了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
麦****人 UID.2851184
2020-01-22 使用 Lumia 950 回复

毕竟没有人了

lia****100 UID.2855297

人很少了。。。。

齐德龙东强 UID.2915148

你垫付服务器费用就行

晋****公 UID.2942283
2020-01-22 回复

让某些洗地党们捐钱的话说不定能搞下去

洗了那么多年,连带着把wind也坑了那么惨

刚说着,洗地党残渣就来了

UW****PP UID.3041321
2020-01-22 使用 Lumia 640 XL 回复

都是这样的,这几年关了好多站

player2135 UID.664133
2020-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

毕竟人这么少了啊,微软不出新手机有什么办法

asizel UID.631132
2020-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。。。

2020-01-23 回复

Quote晋静公 发表于 2020-1-22 18:59
让某些洗地党们捐钱的话说不定能搞下去

洗了那么多年,连带着把wind也坑了那么惨

狗记千年,哈哈哈,精神分裂,并的不清

固执的Wper UID.2860089
2020-01-23 使用 Lumia 640 回复

钱是风刮来的???

2020-01-24 回复

内容已屏蔽

Quote***链接停止解析***
狗记千年,哈哈哈,精神分裂,并的不清

残渣真是喜欢对号入座,不过也难怪,就剩你加台巴子两个孤魂野鬼了

Quote晋静公 发表于 2020-1-24 13:45 残渣真是喜欢对号入座,不过也难怪,就剩你加台巴子两个孤魂野鬼了
瞧你这副德兴,一辈子也就这笔样了,活妮玛这个坑里出都出不来,死在自闭症里吧,爷爷我气死你,哈哈哈哈哈

2020-01-26 回复

瞧你这副德兴,一辈子也就这笔样了,活妮玛这个坑里出都出不来,死在自闭症里吧,爷爷我气死你,哈哈哈哈哈 ...

爷爷,诶哟,多少岁了?还哈哈哈,别笑岔了气然后和你老战友aymf1710的骨灰一块儿埋了啊?

头一回发现被人追着打脸,居然可以用“坑里出不来”这种借口,大文豪啊

你这种过街老鼠,当年跳的欢,现在就是报应

2020-01-26 回复

瞧你这副德兴,一辈子也就这笔样了,活妮玛这个坑里出都出不来,死在自闭症里吧,爷爷我气死你,哈哈哈哈哈 ...

不想被人追着揍,当年何必上串下跳? 你说你是不是犯贱?

现在还能追着你揍,揍得你鼻青脸肿,战友全部跑路溃散,我怎么也没想明白我会被你气死

意淫也得有个限度不是,老不死的?

2020-01-27 回复

Quote晋静公 发表于 2020-1-26 23:39 不想被人追着揍,当年何必上串下跳? 你说你是不是犯贱? 现在还能追着你揍,揍得你鼻青脸肿,战友全部 ...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,莎碧

2020-01-27 回复

Quote晋静公 发表于 2020-1-26 23:39 不想被人追着揍,当年何必上串下跳? 你说你是不是犯贱? 现在还能追着你揍,揍得你鼻青脸肿,战友全部 ...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,沙壁

2020-01-30 回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,沙壁

哈哈哈哈 小残渣咋再也不跳了呢?

跳啊,以前跳的那么欢,终于狗腿被你软爹打断了吧?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,莎碧

你说你要知道终于有一天你只能打一串哈哈来掩盖你的理屈词穷和山穷水尽,你会不会回到过去和自己说一声:小野狗别跳了,到时候被人揍得话都说不出?

挨打要立正,被掌嘴哪怕牙齿都打飞了也要记得笑着说哈哈,就像现在这样,做的还挺好,注意保持

Quote晋静公 发表于 2020-1-30 12:05
你说你要知道终于有一天你只能打一串哈哈来掩盖你的理屈词穷和山穷水尽,你会不会回到过去和自己说一声: ...

你可真妮玛沙壁透顶。你以为别人都是一个ID?你祖宗就给你遗传了这么个pig脑子?就这智商还特么活在世上?2020年了都?就这智商永远活在久以前了的阴影里,自闭症歇斯底里,精神病抑郁症,哈哈哈哈哈哈,沙比,不知道笑的是什么,说你pig脑子都特么侮辱pig

Quote晋静公 发表于 2020-1-30 12:04
哈哈哈哈 小残渣咋再也不跳了呢?

跳啊,以前跳的那么欢,终于狗腿被你软爹打断了吧? ...

除了认爹还有别的吗?沙比,安卓不就是你爹?爷爷玩儿剩下的DC调光,屏幕概览让你安卓爹到现在才拿出来玩儿的你这种pig不如的滞胀欢呼的像白吃?哈哈哈哈哈哈

2020-02-03 回复

除了认爹还有别的吗?沙比,安卓不就是你爹?爷爷玩儿剩下的DC调光,屏幕概览让你安卓爹到现在才拿出来玩 ...

开始语无伦次了,你说你这个废物除了哈哈哈就是这种不着边际的精神病言论,就不能直视被打脸的事实,也是惨

你可真妮玛沙壁透顶。你以为别人都是一个ID?你祖宗就给你遗传了这么个pig脑子?就这智商还特么活在世上 ...

不哈哈哈哈了? 不装了?

这就对了嘛,这种才是你这种废物的水平应该说出来的话,符合你的档次

What an idiot son of a bitch,Ha ha ha ha ha ha ha

你说你何必呢,还注册个小号来显示自己的歇斯底里

我知道你是小号,你也知道我知道你是小号,这么快就被逼疯了,水平比猫脸差的不是一点两点啊

바보 바보 하이브리드당신의 엄마 엿 당신의 씨발

你注册email,你注册ID,你输入密码,你还要换着ID登陆

我只用一个账号就全掌嘴揍回去

你不觉得你这样干,特别low,特别低贱吗?

我看着都心疼,才几句话就疯成这样

What an idiot son of a bitch,Ha ha ha ha ha ha ha

你说你这也是,过几年你都红着脸不敢看自己曾经做过多么S~B丢人的事儿,和幼儿园小孩似的

2020-02-04 回复

Quote晋静公 发表于 2020-2-3 20:11
你说你这也是,过几年你都红着脸不敢看自己曾经做过多么S~B丢人的事儿,和幼儿园小孩似的 ...

莎碧

zhaochunhu1 UID.2847403
2020-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

这里好久没人掐架了

莎碧

废物赶紧登陆另外几个ID把帖子也回了吧,就是不知道还记不记得登陆密码

Quote晋静公 发表于 2020-2-4 12:11
废物赶紧登陆另外几个ID把帖子也回了吧,就是不知道还记不记得登陆密码

哈哈哈哈哈,说你莎碧还要再来自我证明一下,明确告诉你一声,劳资小号多的是,包括你开贴就点名的那几个人,统统小号多的是,不懂什么是小号回家搞明白了再来秀莎碧 莎碧

2020-02-05 回复

哈哈哈哈哈,说你莎碧还要再来自我证明一下,明确告诉你一声,劳资小号多的是,包括你开贴就点名的那几个 ...

小残渣赶紧再用小号发帖啊,反正你的特长就是一根网络搅屎棍

不过做梦也没想到居然还有low 13以有一堆小号沾沾自喜,不知道的人还以为是价值几十万的靓号呢,给你子孙看到这么个废物祖宗居然在网上秀小号多,你子孙不得和你断绝亲属关系?

不过还是要恭喜小残渣终于发现换一大堆ID和别人一个ID对喷是多么愚蠢智障的行为了,证明你这个废物的智商还不至于俯冲着地

哈哈哈哈哈,说你莎碧还要再来自我证明一下,明确告诉你一声,劳资小号多的是,包括你开贴就点名的那几个 ...

你说你这种废物,有招一日你子孙发现自己的废物祖宗在网上秀自己有一大堆小号,他们会不会怀疑你是网上专门替人注册ID的现代网络奴隶?

你这种几百年前注定只能给人种香蕉的废物好歹活在一个和平年代,终于可以躲在地下室用键盘取代铲子,用注册小号取代种香蕉,真得庆幸你 呆地妈咪 给你生在一个好时代

只不过如果给你的 呆地妈咪 知道他们的废物儿子居然在网上秀小号多,会不会恨不得当年把你射墙上?

你知道我第一眼看到你这个回帖的想法是什么吗?

我很想给你鼓掌诶,居然有人有那么多小号,大富翁啊,我简直要羡慕嫉妒恨了

不好意思,连续回了好几个贴,实在是止不住我的爆笑,简直停不下来,见谅见谅

Quote晋静公 发表于 2020-2-5 16:04

我很想给你鼓掌诶,居然有人有那么多小号,大富翁啊,我 ...

哈哈哈哈哈,智商连特么藸都不如,莎碧,码一堆狗屁不通的字,继续秀智商,哈哈哈哈,莎碧

Quote晋静公 发表于 2020-2-5 16:00
你说你这种废物,有招一日你子孙发现自己的废物祖宗在网上秀自己有一大堆小号,他们会不会怀疑你是网上专 ...

莎碧

Quote晋静公 发表于 2020-2-5 15:54

不过做梦也没想到居然还有low 13以有一堆小 ...

莎碧

你说你这种废物,有招一日你子孙发现自己的废物祖宗在网上秀自己有一大堆小号,他们会不会怀疑你是网上专 ...

哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈

哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈

哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈

Quote晋静公 发表于 2020-2-5 15:54

不过做梦也没想到居然还有low 13以有一堆小 ...

哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈

哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 就这智商,继续露,智机网等级特权里给的小号都不知道,还用注册? 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 继续露莎碧智商 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈

哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 不知道一个人有好多号,扑上来找别人不用了的号引战,喷驶,哈哈哈哈,白嗤 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈

哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 狗鼻子连谁是谁都闻不出来,上来瞎咬半天,货,狗一条 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈

2020-02-06 回复

狗鼻子连谁是谁 ...

昨天我和我儿子说你爸在网上碰到一个有好多小号的有钱人

他说这人好厉害,我也想和他做拜把兄弟

狗鼻子连谁是谁 ...

真是可怜,才几个回合就疯成这样

你知道你自己疯,我也知道你疯,你也知道我知道你疯,结果你还是疯

你的 妈要知道你在网上这副丢人样,会不会起的把你手机没收呢?

不过你似乎终于发现换着ID登陆和人对喷是多么愚蠢的事情了,也算不枉我教育你一番

狗鼻子连谁是谁 ...

终于不装了,几个回合就把你脑袋里面的屎全打出来游街示众

你这最后一代软狗的战斗力简直和渣一样

2020-02-06 使用 Lumia 950 回复

Quote晋静公 发表于 2020-2-6 09:44

你这最后一代软狗的战斗力简直和渣一样 ...

哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 不知道一个人有好多号,扑上来找别人不用了的号引战,喷驶,哈哈哈哈,白嗤 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈

Quote晋静公 发表于 2020-2-6 09:41

你知道你自己疯,我也知道你疯,你也知道我知道你疯,结果你还是疯

换ID,哈哈哈哈,换ID哈哈哈,继续秀白尺,小号不懂,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 不知道一个人有好多号,扑上来找别人不用了的号引战,喷驶,哈哈哈哈,白嗤 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈

狗眼瞎的狗脑子椿的看不见谁是谁,看不见有多少人还在用,吃了矢了,智机网大把人手里用,it之家大把人在用,爷爷我更在用,有种来咬,有种禁止有人用,哈哈哈哈哈,怎么了?有什么碧本事?就这求样????? 爷爷我气死你这白尺 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 不知道一个人有好多号,扑上来找别人不用了的号引战,喷驶,哈哈哈哈,白嗤 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈

Quote晋静公 发表于 2020-2-6 09:39
昨天我和我儿子说你爸在网上碰到一个有好多小号的有钱人

他说这人好厉害,我也想和他做拜把兄弟 ...

狗眼瞎的狗脑子椿的看不见谁是谁,看不见有多少人还在用,吃了矢了,智机网大把人手里用,it之家大把人在用,爷爷我更在用,有种来咬,有种禁止有人用,哈哈哈哈哈,怎么了?有什么碧本事?就这求样????? 爷爷我气死你这白尺 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 不知道一个人有好多号,扑上来找别人不用了的号引战,喷驶,哈哈哈哈,白嗤 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈

狗眼瞎的狗脑子椿的看不见谁是谁,看不见有多少人还在用,吃了矢了,智机网大把人手里用,it之家大把人在用,爷爷我更在用,有种来咬,有种禁止有人用,哈哈哈哈哈,怎么了?有什么碧本事?就这求样????? 爷爷我气死你这白尺 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 不知道一个人有好多号,扑上来找别人不用了的号引战,喷驶,哈哈哈哈,白嗤 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 还有儿子?狗崽子,祖传沙碧,还有儿子?狗崽子,祖传沙碧,还有儿子?狗崽子,祖传沙碧,还有儿子?狗崽子,祖传沙碧,还有儿子?狗崽子,祖传沙碧 还有儿子?狗崽子,祖传沙碧

颠三倒四,狗屁不通,哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 不知道一个人有好多号,扑上来找别人不用了的号引战,喷驶,哈哈哈哈,白嗤 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈

Quote晋静公 发表于 2020-2-5 16:04

我很想给你鼓掌诶,居然有人有那么多小号,大富翁啊,我 ...

哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈

哈哈哈,装妮玛了个碧,沙碧,老子什么都有,塞班,安卓,苹果,黑莓,老子什么都用,windows,iso,Linux ,诺基亚N95,HTC hd2,HTC u11 ,三星note9,10,黑莓,lumia,安卓就是矢,爷爷我就是看不上,怎么样,撒币,来咬爷爷,来,哈哈哈哈,鰆货,白尺,哈哈哈,安卓狗,狗砸中,哈哈哈哈哈,哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 不知道一个人有好多号,扑上来找别人不用了的号引战,喷驶,哈哈哈哈,白嗤 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,大莎碧,哈哈哈哈

2020-03-08 回复

哈哈哈哈哈,大 ...

看到微软终于把你们这群软狗吹上天的磁贴取消的新闻,突然想起这边还有一只没人认领的孤寡老狗,这新闻没把你气死吧?

houcaiyun UID.2869580
2020-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

现在逛论坛的人不多了,不像以前!再加上微软不出新机,迟早玩完!

白****轩 UID.2864303
2020-03-09 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2020-1-22 17:31 你垫付服务器费用就行
就这点人 往服务器一扔就行反正没人维护 不占什么地方 就是砍了 已经不维护了 很正常

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报