950重置后无法登陆微信了

迷失的傻老人 UID.2876328
2019-12-28 发表

原本一直使用的微信在重置后就无法登陆了!咋解决呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mascot UID.81900
2019-12-28 回复

改过机型吗

asizel UID.631132
2019-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。。

wzx79 UID.874938
2019-12-28 回复

退出后再登录就登录不上了。重置等于数据清零。

齐德龙东强 UID.2915148
2019-12-28 使用 Lumia 950 回复

一定不是一直用950登陆的微信,否则重置一万次也能登陆

sktkyo UID.351792
2019-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

小伙子,笨啊,WP能登录一台是一台,没事重置手机做什么呢?又不卡!

sktkyo UID.351792
2019-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote青桔单车 发表于 2019-12-28 23:04
微信不能登陆真是要把wp逼上死路

所以才说张小龙很坏。

2019-12-29 使用 Lumia 950 回复

Quotesktkyo 发表于 2019-12-28 23:59
小伙子,笨啊,WP能登录一台是一台,没事重置手机做什么呢?又不卡!

说得对,950入手两年半零重置

2019-12-29 使用 Lumia 950 回复

Quotesktkyo 发表于 2019-12-28 23:59

重置一万遍也能登陆,只要你一直是在同一型号同一台手机上用的,不懂装懂

2019-12-30 使用 Lumia 950 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-29 13:23
重置一万遍也能登陆,只要你一直是在同一型号同一台手机上用的,不懂装懂 ...

你再重置看看。我用了十年wp系统手机,从HD2开始!也重置很多次,上次重置后再下载测试版微信就无法登陆了。

我原来下载的软件多。这次淘来一个新电池就想顺便重置一下,没想重置很多次都能登陆,这次不行了

Quotemascot 发表于 2019-12-28 19:57
改过机型吗

没改过呀。用苹果登陆查登陆设备显示重置前一天950登陆过呀!重置很多次了!这手机也用好几年了

2019-12-30 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2019-12-30 07:51
你再重置看看。我用了十年wp系统手机,从HD2开始!也重置很多次,上次重置后再下载测试版微信就无法登陆 ...

呵呵,HD2很早吗? 另外,我不用测试版,6.08正式版,你连正式版微信都不会安装

wen****lie UID.2911279
2019-12-30 使用 Lumia 930 回复

看来不能再重置了…

mascot UID.81900
2019-12-30 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2019-12-30 07:56
没改过呀。用苹果登陆查登陆设备显示重置前一天950登陆过呀!重置很多次了!这手机也用好几年了 ...

你原来登录的是测试版吗?我原来是测试版,正式版都可以登录,但现在好像测试版登录频繁了,正式版能登录要不你试试正式版

134****669 UID.2932736

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-28 21:25
一定不是一直用950登陆的微信,否则重置一万次也能登陆

对的,你说的没毛病

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报