今天微软全家桶和商店有更新

394975908 UID.938579
2019-12-12 发表

系统不更新 希望软件能持续更新
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
齐德龙东强 UID.2915148
2019-12-12 使用 Lumia 950 回复

应用商店早就的更新,office到2021年终止,想多了

22m****com UID.3008113
2019-12-12 回复

希望吧

子杉228 UID.1036343

因为用不到微软自家软件,这几个软件一直没有更新过,快两年了吧

seman638 UID.1186988

看还能维持多长时间!!!

seman638 UID.1186988

看还能维持多长时间!!!

asizel UID.631132
2019-12-12 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。。

251****983 UID.1087423

请问楼主应用商店的版本,我这里是11811.1001.27.0
每次打开应用商店都要刷新一下才有画面,搜索“microsoft store ”也搜不到,想更新到最新版。

2019-12-12 使用 Lumia 830 回复

Quote2518957983 发表于 2019-12-12 20:49
请问楼主应用商店的版本,我这里是11811.1001.27.0
每次打开应用商店都要刷新一下才有画面,搜索“microsof ...

你的应该是最新版 没有主页选项 每次进入要刷新才有应用显示

251****983 UID.1087423

Quote***链接停止解析***
你的应该是最新版 没有主页选项 每次进入要刷新才有应用显示

我这个是最新版?这都好久以前更新的呀,你的现在才更新?我晕哦

2019-12-12 使用 Lumia 830 回复

Quote2518957983 发表于 2019-12-12 21:05
我这个是最新版?这都好久以前更新的呀,你的现在才更新?我晕哦

我的是830 950XL更新是快点的

ypl UID.2980050
2019-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote子杉228 发表于 2019-12-12 12:41
因为用不到微软自家软件,这几个软件一直没有更新过,快两年了吧

老版好还是新版好

wg****68 UID.2872627
2019-12-22 使用 Lumia 640 回复

微软office手机版不能编辑了

wg****68 UID.2872627
2019-12-22 使用 Lumia 640 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-12 11:57
应用商店早就的更新,office到2021年终止,想多了

office不能编辑只能看

齐德龙东强 UID.2915148
2019-12-22 使用 Lumia 950 回复

Quotewgd768 发表于 2019-12-22 07:53
office不能编辑只能看

一切正常,知不道你

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报