昨天提取的安装包 现发链接

394975908 UID.938579
2019-12-05 发表

只是提供软件包文件下载 不提供插件下载 本人未测试下载的人请自行测试 有部份软件是之前收藏的 已全部上存 链接:https://pan.baidu.com/s/19ce-Mh0CRN9nGC74banxmQ 提取码:2y1y 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
116****343 UID.2914255
2019-12-05 回复

谢谢谢谢啦

kratospai UID.2802502
2019-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢分享~

wzx79 UID.874938
2019-12-05 回复

谢谢老铁分享!保存了。

i****e UID.2849601
2019-12-06 回复

支持。有劳了。

asizel UID.631132
2019-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢分享

软****院 UID.2971126
2019-12-06 使用 Lumia 1520 回复

百度网盘能用?

2019-12-06 使用 Lumia 830 回复

Quote软件学院 发表于 2019-12-6 10:13
百度网盘能用?

好似微信一样 以前用过的能用 未用过的不能用

j****c UID.1360603
2019-12-06 回复

能帮忙抓取个Township吗?就是梦想小镇,给孩子玩的。
谢谢

Quotejoypc 发表于 2019-12-6 13:18
谢谢

我看下能不能抓

Quotejoypc 发表于 2019-12-6 13:18
谢谢

这个商店可以下载啊

seman638 UID.1186988

感谢老铁分享!

Moni****7001 UID.1237695

感谢楼主无私奉献!

谢谢

正在上存 上存完后自行对应下载 压缩包已包括安装文件和所有插件和NET框架

2019-12-06 使用 Lumia 930 回复

Quote394975908 发表于 2019-12-6 15:17
正在上存 上存完后自行对应下载 压缩包已包括安装文件和所有插件和NET框架 ...

非常感谢

ypl UID.2980050

Quote394975908 发表于 2019-12-6 14:43
这个商店可以下载啊

链接??

Quoteypl 发表于 2019-12-6 20:03
链接??

在度盘上有

2019-12-07 使用 Lumia 930 回复

Quote394975908 发表于 2019-12-6 15:17
正在上存 上存完后自行对应下载 压缩包已包括安装文件和所有插件和NET框架 ...

下载下来了,不能安装{:6_232:}

2019-12-07 使用 Lumia 830 回复

Quotejoypc 发表于 2019-12-7 04:56
下载下来了,不能安装

怎样不能装 有没有打开开发者模式??

Quote394975908 发表于 2019-12-7 09:00
怎样不能装 有没有打开开发者模式??

打开了,安装的时候提示安装包有问题。可能是做了限制

Quotejoypc 发表于 2019-12-7 09:35
打开了,安装的时候提示安装包有问题。可能是做了限制

最大的文件那个才是主程序 你装了那个?? 我手机可以安装啊

Quote394975908 发表于 2019-12-7 10:39
最大的文件那个才是主程序 你装了那个?? 我手机可以安装啊

我就安装的那个啊,有时没反应,有的时候出个对话框提示包错误

Quotejoypc 发表于 2019-12-7 10:54
我就安装的那个啊,有时没反应,有的时候出个对话框提示包错误

我看看是不是压缩包有问题

Quote394975908 发表于 2019-12-7 15:21

有劳了,谢谢

Quote394975908 发表于 2019-12-7 15:21

刚刚我也抓了一个包,电脑正常安装,手机还是不行

2019-12-07 回复

Quotejoypc 发表于 2019-12-7 20:48
刚刚我也抓了一个包,电脑正常安装,手机还是不行

确实装不上 只能从商店里安装

22m****com UID.3008113
2019-12-08 回复

谢谢分享,辛苦了

151****201 UID.3040250
2019-12-08 使用 Lumia 1520 回复

太棒了

fh****14 UID.2859150
2019-12-09 使用 Lumia 830 回复

谢谢。

越****爱 UID.3004570
2019-12-10 使用 Lumia 640 XL 回复

谢谢谢谢了

水****君 UID.386102
2019-12-12 回复

已下下载,感谢

W****T UID.3043742
2019-12-17 回复

链接失效。提示你来晚了。

W****T UID.3043742
2019-12-19 回复

请问微信UWP测试1.0.9.0怎么安装

YJS1****8011 UID.2888132
2019-12-19 回复

链接呢,大神麻烦在发下

su****12 UID.2962410
2020-01-20 回复

挂了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报