找个大虾帮忙升10

灯火难关 UID.1008512
2019-11-26 发表

那个好心人帮我升10,有偿服务。不卖身{:6_218:}佛山附近有没有?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
251****983 UID.1087423
2019-11-26 回复

现在才开始升10,我备份的升级教程都被我删了。
我记得当初是从微软官网下载了一个专用的升级小工具,连上手机自动升的。
论坛里找找,有那个微软官网的链接地址和使用教程,自己搞吧。

2019-11-26 使用 Lumia 720 回复

Quote2518957983 发表于 2019-11-26 15:34
我记得当初是从微软官网下载了一个专用的升级小工具,连上 ...

一直用8.1也不错的,只是现在微软都赶尽杀绝了,能升就再用用。

ypl UID.2980050
2019-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote2518957983 发表于 2019-11-26 15:34
我记得当初是从微软官网下载了一个专用的升级小工具,连上 ...

怎么搞移动企业版

i****e UID.2849601

兄弟 你什么机型呀?

2019-11-26 使用 Lumia 720 回复

Quoteidle 发表于 2019-11-26 21:55
兄弟 你什么机型呀?

720,不过我也对我这机器不抱希望。

Quote***链接停止解析***
刷机,升级wp10,加企鹅295431784,部署移动企业版

我部署尼玛

2019-11-27 回复

傻比*,去医院,治疗一下

我X尼玛 你又技术倒是发布上来呀 别再这更封够一样在这BB 老让别人加你QQ,你把你老婆的QQ发上来呀

狗娘养的,傻叼

杀掉 这么快就认怂了,尼玛在智机网骗这个骗那个,杀掉一个,你以为别人都跟你一样

asizel UID.631132
2019-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

哎。。。

2009ly UID.445973

留个联系,发资料给你

22m****com UID.3008113

难搞哦

sktkyo UID.351792
2019-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

你什么机器啊,我手头上倒是还有些HTC 三星的刷机资料。

2019-11-29 使用 Lumia 720 回复

Quotesktkyo 发表于 2019-11-28 20:28
你什么机器啊,我手头上倒是还有些HTC 三星的刷机资料。

就手头上的720,不过还是不搞了,8.1当个怀念。多谢朋友回复!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报