有谁能提取手机里安装好的软件吗?

394975908 UID.938579
2019-11-25 发表

有什么方法和工具能提取已安装好的软件

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cweifeng UID.2839570
2019-11-25 使用 Lumia 930 回复

我就想把uc浏览器提取出来

2019-11-25 使用 Lumia 830 回复

Quoteliwan0 发表于 2019-11-25 19:42
确实可以提取,不过要越狱,还挺麻烦的

有什么方法 我是单机党 我提取软件保留下来 方便以后分享给各位微软粉使用

2019-11-25 使用 Lumia 830 回复

Quotecweifeng 发表于 2019-11-25 18:52
我就想把uc浏览器提取出来

想下办法提取下

asizel UID.631132
2019-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

路过学习学习

子杉228 UID.1036343
2019-11-25 回复

论坛里的帖子有很多不错的经典xap文件,不知道现在还能不能打开下载了

seman638 UID.1186988
2019-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

过去有个帖子有介绍,现在打不开咯。

2019-11-26 使用 Lumia 830 回复

Quoteseman638 发表于 2019-11-25 23:43
过去有个帖子有介绍,现在打不开咯。

以的旧帖都打不开

i****e UID.2849601
2019-11-26 回复

Quote***链接停止解析***
刷机,升级wp10,加企鹅295431784,部署移动企业版

我刷你吗的B

我刷你吗的B

见你这狗B 见一次打 一次 X你嫲啊

Quoteidle 发表于 2019-11-26 01:28
见你这狗B 见一次打 一次 X你嫲啊

你不要搞搞震 你有技术就发上来 每个贴你都发这个广告

Quote顺理成章 发表于 2019-11-25 22:59
刷机,升级wp10,加企鹅295431784,部署移动企业版

你不要搞搞震 你有技术就发上来 每个贴你都发这个广告

22m****com UID.3008113

这个想法不错,帮顶一下

2019-11-26 使用 Lumia 830 回复

Quoteliwan0 发表于 2019-11-25 19:42
确实可以提取,不过要越狱,还挺麻烦的

有教程分享下吗??

你要什么软件呀?我知道有个链接,好像是某个大神之前提取的很多关于lumia 的APP,我这几天找到了发给你

邵朋 UID.831764
2019-11-26 使用 Lumia 950 XL 回复

UC都不能用了

狗娘养的,*傻比*,叫春是吧,老子看你狗日的一直唧唧歪歪,关你鸟事

老子就是看你不爽 老子说了,见你一次,X你马一次

妈的*傻比*,去死吧,狗杂种

哈哈 √日的,不服继续呀

2019-11-27 回复

疯狗,狗比,傻叼

杀掉你好 幻影来访我的文章,又要搬过去骗其他的人吗?来撒,又要拿我的东西去给别人说,加QQ部署WP10,部署各种软件?杀掉 你都不怕智机网的伙伴一口水把你淹死。

2019-11-27 使用 Lumia 830 回复

Quoteidle 发表于 2019-11-26 21:33
你要什么软件呀?我知道有个链接,好像是某个大神之前提取的很多关于lumia 的APP,我这几天找到了发给你 ...

主要是学会怎样提取

我本来不来你的帖子,你一直唧唧歪歪,多管闲事,做人厚道一点,有技术的自然不会找我,开口骂人很爽是吧 ...

对呀 我TM还想揍你呢 我就是看你不爽,你是不是穷的揭不开锅了?在这招摇撞骗,来呀,你爷爷我赏你口窝窝头,哈哈哈。我还没暴你的ID呢 你这就急了,随话说,贼不打自招。

有病就去治,不要在这里乱咬人

我就是看到我家的狗成精了 不但咬人,还骗人,早知道一棍子当初把你弄死,早死早投胎{:6_218:}

傻狗,滚远点,老子放你出来是最大的错误

是不是没词了?
别呀。
继续呀!
你不是很牛逼吗
不装逼了?
你不是会的很多吗?各种刷泥马的WP10,
各种部署尼玛的B。
各种骗术老子来揭穿你{:6_239:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报