再见同志们,925t让我卖了

yah****oha UID.102623
2019-10-11 发表

挂网上卖了,一百多点卖的
下部准备入手个塞班的,网上水太深 之前买的翻新的太差劲了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
子杉228 UID.1036343
2019-10-11 回复

现在新机不好淘,二手的只要没什么毛病就可以了,毕竟都是情怀备用机,一般主机都是苹果安卓吧

2019-10-11 回复

Quote***链接停止解析***
现在新机不好淘,二手的只要没什么毛病就可以了,毕竟都是情怀备用机,一般主机都是苹果安卓吧 ...

wp的机型还行,能淘到不错的,塞班的就 不行了

软****院 UID.2971126
2019-10-11 使用 Lumia 1520 回复

925还能卖100多啊

黑色幽默2 UID.2872979
2019-10-12 使用 Lumia 930 回复

一百多你卖它干啥,差那点钱啊?

瘦灯禅心 UID.1313355
2019-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

百儿八十的,搞不懂,给自己搞遗憾

2019-10-12 回复

一百多你卖它干啥,差那点钱啊?

手机太多,留着也没用,最近出的第三台手机了

百儿八十的,搞不懂,给自己搞遗憾

带t的只能移动2g网,要是925我就留下了,200多买的,一百多卖了也谈不上什么遗憾

seman638 UID.1186988

留着是个念想,卖了也就卖了,没有那份执着了。

ha****43 UID.3000877
2019-10-12 使用 Lumia Icon 回复

塞班都不能登陆qq了吧?

昨天我的929只值50yuane

wcx****com UID.3021533

现在想淘到好的机子不容易了,网上卖的大多数都是翻新的机器。

子杉228 UID.1036343

Quotehaha643 发表于 2019-10-12 08:28
塞班都不能登陆qq了吧?

前段时间我淘的6700s安装的qq2012版,登陆后是离线的,不能收发消息,再从安卓登陆显示已在另一台设备登陆,塞班不能用qq了,完全是软件商的限制,不能怪手机啊。就像车祸,都是人为的原因吧,不能说汽车的原因啊。

asizel UID.631132

祝好运了~~~

马****π UID.2948857
2019-10-12 使用 Lumia 950 回复

我刚在某鱼上挂了950,出了它,以后出门就带930了。
***图片停止解析***

188****321 UID.3005607

居然有人买

sktkyo UID.351792

Quote马爱豆π 发表于 2019-10-12 10:37
我刚在某鱼上挂了950,出了它,以后出门就带930了。
[qpic]f857237d-b297-42a7-b27a-6187b0f059e8.jpg[/qpi ...

950不挺好的吗?没必要出吧。

马****π UID.2948857
2019-10-12 使用 Lumia 950 回复

Quotesktkyo 发表于 2019-10-12 11:27
950不挺好的吗?没必要出吧。

{:6_233:}感觉930手感更好,而且电池更耐用。

Quote子杉228 发表于 2019-10-12 09:57
前段时间我淘的6700s安装的qq2012版,登陆后是离线的,不能收发消息,再从安卓登陆显示已在另一台设备登 ...

我最后一次用塞班登陆QQ是2017年2月份,N8。2019年年初再次尝试登陆时,已经无法登陆了。

黑色幽默2 UID.2872979
2019-10-13 使用 Lumia 930 回复

Quote子杉228 发表于 2019-10-12 09:57
前段时间我淘的6700s安装的qq2012版,登陆后是离线的,不能收发消息,再从安卓登陆显示已在另一台设备登 ...

不安全

越****爱 UID.3004570
2019-10-13 使用 Lumia 640 XL 回复

现在要重新登陆的微信,都登陆不上了!

2019-10-18 回复

整了个c7玩,想刷回官方固件,用jaf和凤凰刷机都刷不上,不知固件的原因还是刷机软件的问题

顺便分享下网上找的固件 贴吧找的 ***链接停止解析*** 密码:rhk2

不光是塞班机型的固件,还有wp机型的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报