lumia930锁屏密码忘记了,usb数据传输也关了,求解锁

啥****✌ UID.3035220
2019-10-11 发表

我的手机前年屏幕碎掉了,一直没修它,上个月正好有时间买了块屏幕换上,可是打开手机傻眼了,密码忘记了,我上官网上看设备列表也没有,手机微软账号也掉了,打开一直提醒我登录,可是解不开密码,就没法登录啊!手机usb也没开,手机里有点青春的回忆,想找回来,我当时作死没开数据同步,大手子们有什么办法可以帮助一下我这个可怜人吗?我想找回里面的数据

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2019-10-11 回复

求求你们了,佛我哭了

子杉228 UID.1036343

试试刷机怎么样

Quote子杉228 发表于 2019-10-11 17:14
试试刷机怎么样

不会啊,有啥办法吗?老哥

齐德龙东强 UID.2915148
2019-10-11 使用 Lumia 950 回复

重新修改密码不就行了?我晕

黑色幽默2 UID.2872979
2019-10-12 使用 Lumia 930 回复

Quote顺理成章 发表于 2019-10-11 23:22
刷机吧,没有选择的余地

你让人刷机那人家数据呢?

黑色幽默2 UID.2872979
2019-10-12 使用 Lumia 930 回复

数据基本没办法补救了了,刷机后啥数据都没了,第一找微软售后问问但是估计是没啥希望(因为都不卖手机了),第二把手机拆了,把存储芯片吹下来找手机店或者维修大神用飞线接usb或电脑上把数据导出来(如果微软对芯片有特殊锁定的话就不行了),第三拍拍自己脑袋让密码想起来 但是只要强刷机手机还是能用的

seman638 UID.1186988
2019-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

八楼正解!

asizel UID.631132
2019-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

祝好运 路过帮顶

2019-10-12 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2019-10-12 01:23
数据基本没办法补救了了,刷机后啥数据都没了,第一找微软售后问问但是估计是没啥希望(因为都不卖手机了), ...

谢谢,我一会刷机吧

2019-10-12 回复

Quoteasizel 发表于 2019-10-12 10:30
祝好运 路过帮顶

谢谢

齐德龙东强 UID.2915148
2019-10-12 使用 Lumia 950 回复

真是搞笑,账号密码只需修改,一帮人号刷机,哈哈啦

103****052 UID.969401
2019-10-13 回复

可以找我,我有烧录器也有测试座

22m****com UID.3008113
2019-10-13 回复

只能自己想起密码了,没什么办法了

K已****立面 UID.2929044
2019-10-14 回复

建议找专门修wp系统手机的人给整一整,或者像14楼所说的让修手机的把手机emmc拆下放入编程器读里面的资料。。

vin****8he UID.97147
2019-10-18 回复

在电脑网页上登录微软账号修改密码就好啦,至于所谓拆机读EMMC别想了数据都是加密的读了也没卵用顶多就是镜像备份加密数据吧了照样看不到数据内容

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报