950XL 台面摔下屏幕报废

394975908 UID.938579
2019-08-17 发表

950XL 台面摔下屏幕报废 能开机能打进电话 屏幕看不见触屏无发应。 淘了一下屏幕居然要400元 还有830和i8750备用

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cweifeng UID.2839570
2019-08-17 使用 Lumia 950 回复

没有这么贵吧,我上次买的1520屏幕总成,也就130元

2019-08-17 使用 Lumia 830 回复

950XL屏幕总成 要350起步

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

1520便宜点。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2019-8-17 11:59
1520便宜点。

是的 小心点爱护 wp系统好快成绝版了 950XL想找块好点的玻璃纸也没有

22m****com UID.3008113
2019-08-17 回复

淘一个机来更换下更便宜

Quote22msccc.com 发表于 2019-8-17 12:39
淘一个机来更换下更便宜

现在买的机是不能上微信的

Jolly.chang UID.2866192
2019-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote394975908 发表于 2019-8-17 13:01

把你原机主板换上去应该可以{:5_191:}

软****院 UID.2971126
2019-08-17 使用 Lumia 1520 回复

1520年初220换的屏,法号:完美屏。

QuoteJolly.chang 发表于 2019-8-17 13:18
把你原机主板换上去应该可以

应该是可以的

Quote软件学院 发表于 2019-8-17 13:31
1520年初220换的屏,法号:完美屏。

950XL这个价位买不了

du****ye UID.2689596
2019-08-17 使用 Lumia 950 回复

摔了还是不能脱坑

Quotedugupaye 发表于 2019-8-17 20:56 摔了还是不能脱坑
不会脱坑现在有830 i8750备用 正在想办法修复950XL

22m****com UID.3008113
2019-08-18 回复

Quote***链接停止解析***

买回来换屏幕啊

2019-08-18 使用 Lumia 830 回复

Quote22msccc.com 发表于 2019-8-18 11:26
买回来换屏幕啊

单买屏幕要400元左右不划算

seman638 UID.1186988
2019-08-18 使用 Lumia 640 XL 回复

实在不行就脱坑吧,收藏也就是情怀了。

Quoteseman638 发表于 2019-8-18 15:42
实在不行就脱坑吧,收藏也就是情怀了。

实在不行就只能再买一台不能上微信的950XL 不会肮不坑的坑

asizel UID.631132
2019-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

且行且珍惜

Quoteasizel 发表于 2019-8-18 20:16
且行且珍惜

坚持wp

Quote394975908 发表于 2019-8-18 17:27
实在不行就只能再买一台不能上微信的950XL 不会肮不坑的坑

买个屏吧,比另外买一个好一些。

Quoteseman638 发表于 2019-8-18 21:56
买个屏吧,比另外买一个好一些。

单买屏不划算

齐德龙东强 UID.2915148
2019-08-18 使用 Lumia 950 回复

淘宝上拆机ring百十块,花四百多,人才真多

Quote394975908 发表于 2019-8-18 22:11
单买屏不划算

划算啊,屏一百多小印就有啊,你的是双卡的还是单卡的?

Quoteseman638 发表于 2019-8-18 23:11
划算啊,屏一百多小印就有啊,你的是双卡的还是单卡的?

单卡 屏幕总成有100多 发个网址给我

Quote齐德龙东强 发表于 2019-8-18 22:42
淘宝上拆机ring百十块,花四百多,人才真多

950XL屏幕总成有一百多 ??? 发个网址给我

wd-515 UID.14610
2019-08-22 回复

本人有个完好的950xl屏,楼主要不?

2019-08-22 使用 Lumia 830 回复

Quotewd-515 发表于 2019-8-22 10:07
本人有个完好的950xl屏,楼主要不?

价钱合适我肯定会要 你要多小才卖??

pan****yan UID.2871406
2019-11-01 使用 Lumia 950 回复

我刚刚换好的950总成160块钱

2019-11-01 使用 Lumia 830 回复

Quotepangdayan 发表于 2019-11-1 09:17
我刚刚换好的950总成160块钱

在那里买的 屏幕总成质量如何 发个宝址给我

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-11-02 使用 Lumia 950 XL 回复

真想不到我们这个坑里还有这么多的朋友。请大家珍惜吧。

2019-11-02 使用 Lumia 830 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2019-11-2 07:36
真想不到我们这个坑里还有这么多的朋友。请大家珍惜吧。

当你用过安卓 苹果 你才知到微软才是真手机

ypl UID.2980050
2019-11-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote女乃并瓦 发表于 2019-8-20 14:45
上段时间220买的1520

哪儿买?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报