太无聊了,发个水贴,你周末加班吗?说说你的城市?

dev****405 UID.2897387
2019-07-05 发表

我每周只休息一天啊,累累累 福建厦门

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yf22 UID.844143
2019-07-05 回复

要啊,月薪还是未破万

asizel UID.631132
2019-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

基本不加班。。。帝都

稽****垒 UID.3002887
2019-07-05 使用 Lumia 950 回复

高中狗,周六日常做周测(补课)

一箭冲天 UID.26968

866,晚上视情况而定,周末休一天。

cao****150 UID.620323

早七点四七上班晚九点下班,一年三百六十五天,争取上三百六十六天,

cao****150 UID.620323

早七点四七上班晚九点下班,一年三百六十五天,争取上三百六十六天,

黑色幽默2 UID.2872979
2019-07-06 使用 Lumia 930 回复

一月俩天,每天8

2019-07-06 使用 Lumia 930 回复

Quoteasizel 发表于 2019-7-5 19:36
基本不加班。。。帝都

老铁帝都干哈呀基本不加班?

2019-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2019-7-6 02:48

医疗研发 带项目

Quote黑色幽默2 发表于 2019-7-6 02:48

医疗研发 带项目

T****W UID.2839282
2019-07-06 回复

855,西二旗。

2019-07-06 使用 Lumia 950 回复

Quoteyf22 发表于 2019-7-5 19:18
要啊,月薪还是未破万

对啊,一样一样

Quoteasizel 发表于 2019-7-5 19:36
基本不加班。。。帝都

大帝都你好,我在祖国边疆,

Quote稽枪堡垒 发表于 2019-7-5 20:12
高中狗,周六日常做周测(补课)

苦逼啊,哈哈哈,我毕业好多年了,看到你我就开心了

Quote一箭冲天 发表于 2019-7-5 21:42
866,晚上视情况而定,周末休一天。

每周多工作一天算加班吗?一周工作多少个小时?

Quotecao6693150 发表于 2019-7-5 22:05

朋友,挺住啊

Quote黑色幽默2 发表于 2019-7-6 02:47
一月俩天,每天8

那额外6天算不算加班呢?还是总工资会高?

QuoteTom.W 发表于 2019-7-6 07:09
855,西二旗。

你最爽了,公务员吗?还是国企?午休至少2小时吧,一天实际工作不超过6小时

2019-07-06 回复

Quotedevil4405 发表于 2019-7-6 09:16
你最爽了,公务员吗?还是国企?午休至少2小时吧,一天实际工作不超过6小时 ...

民企码农,一天8小时,双休,不加班,常出差。

188****321 UID.3005607

做网上衬衫定制的,没有休息,大家需要定做衬衫找我,网上搜索,衬衫乐定制,就找到啦

固执的Wper UID.2860089
2019-07-06 使用 Lumia 640 回复

不存在加不加班。。。。。。。每天都上班。

eye****520 UID.806758
2019-07-06 使用 Lumia 640 XL 回复

双休,每天8小时,正躺床上午觉,回复你

稽****垒 UID.3002887

Quotedevil4405 发表于 2019-7-6 09:13
苦逼啊,哈哈哈,我毕业好多年了,看到你我就开心了

可惜围观班里的同学只有另外一位用lumia手机,恐怕是全校唯二使用wp系统用户。他之所以用wp是他父母不允许他使用智能手机(没错,他父母不知道wp有游戏)。我这台wp只是mp4+照相机…愿天堂没有microsoft

重回故里 UID.2927075
2019-07-07 使用 Lumia 640 回复

这周双休{:6_234:}今天拆了诺基亚7换了个大声音的听筒{:6_224:}

一箭冲天 UID.26968
2019-07-07 回复

Quote***链接停止解析***
每周多工作一天算加班吗?一周工作多少个小时?

周六必须到,算加班。

2019-07-07 使用 Lumia 930 回复

Quotedevil4405 发表于 2019-7-6 09:15
那额外6天算不算加班呢?还是总工资会高?

想多了吧,有得必有失,工资一般就是闲暇点而已

Quoteasizel 发表于 2019-7-6 05:31
医疗研发 带项目

老铁可以哟,万金油行业呀

QuoteTom.W 发表于 2019-7-6 09:36
民企码农,一天8小时,双休,不加班,常出差。

码农这么吃香的吗?

西二旗有成千上万的码农,确切的说应该是后厂村路,这里聚集着百度、网易、新浪、联想等大块头公司。西二旗地铁站是北京最拥挤的车站之一,道路堵车更严重。最近小米科技园快开张了,6个10层楼,估计能装几万人。堵堵堵。

前年北京下暴雨,西二旗地铁外及后厂村路被淹,交通瘫痪,结果全世界都知道了,后厂村路不畅,中国的互联网也不畅。

拥挤的西二旗地铁站。
***图片停止解析***

建设中的小米科技园。
***图片停止解析***

zen****bin UID.77596
2019-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

同在厦门,单位不要求加班,也有寒暑假,但考核压力大,这些都是形同虚设。

大****年 UID.2958807

不想上班

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报