分享一个爱奇艺4.3版本的安装包

2019-07-01 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
魏国佩 UID.1221752
2019-07-01 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢分享。

zh****98 UID.2990579
2019-07-01 回复

最好的难道不是传说中的4.6?

asizel UID.631132
2019-07-01 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢分享 辛苦了

ypl UID.2980050
2019-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhu0598 发表于 2019-7-1 20:41
最好的难道不是传说中的4.6?

为啥4.6的最好?

Quoteliwan0 发表于 2019-7-2 05:38
不需要,谢谢了,4.3的比4.140的好

4.3没4k分辨率

2019-07-02 回复

Quote***链接停止解析***
为啥4.6的最好?

我也不知道为什么更好,度娘一下吧。

只知道是内测版,
曾经用过的人都这么说好

Quotezhu0598 发表于 2019-7-2 07:17

只知道是内测版,

4.7呢?哪个好?

Quotezhu0598 发表于 2019-7-2 07:17

只知道是内测版,

4.6不支持4k播放

2019-07-02 回复

Quote***链接停止解析***
4.7呢?哪个好?

4.7网上有包,4.7出来后他们才开始说4.6是最好的。

Quotezhu0598 发表于 2019-7-2 07:42

哦,4.6咋就下载不到?

Quotezhu0598 发表于 2019-7-2 07:42

4.6应该是真1080p

比现在假4k还清楚

机器人十七号 UID.2883433
2019-07-05 回复

Quoteliwan0 发表于 2019-7-1 19:09
安装前把旧版卸了,然后把微软商店的自动更新给关掉

就算关了微软商店的自动更新,有时候也会莫名其妙地自动更新,应该是BUG吧{:6_242:}

ya****68 UID.355858
2019-07-05 回复

有谁知道为什么安装不上去,开了开发模式的

ys****51 UID.3004857
2019-07-08 使用 Lumia 950 回复

大神呢怎么安装啊

2019-07-08 使用 Lumia 950 回复

下载手机上后点击安装没有反应了。怎么处理大神呢

2019-07-12 使用 Lumia 950 回复

Quoteliwan0 发表于 2019-7-11 05:33
开了开发者模式吗?

开了呀

Quoteliwan0 发表于 2019-7-12 14:42
新版卸载了吗?

卸载了。点完安装后就没动静了

提示错误,不知道咋回事
***图片停止解析***
***图片停止解析***

2019-07-13 使用 Lumia 950 回复

Quoteliwan0 发表于 2019-7-12 20:26
如果提示因安全问题不能下载,Edge设置里可以关,你这个进文件管理器里安装试试 ...

哎,还是不行

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报