又一精品游戏下架

2019-07-01 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zh****98 UID.2990579
2019-07-01 回复

整个智机就发现你们两三个人在支撑着,这个游戏目前下载过的还是可以在我的软件库那边安装。手机版和PC版一直就是分开的。

asizel UID.631132
2019-07-01 使用 Lumia 950 XL 回复

可惜不玩了。。。

固执的Wper UID.2860089
2019-07-01 使用 Lumia 640 回复

我以前下载过的,能不能再下?

啊哦。不行了。
***图片停止解析***

不知道还有办法装到手机吗??

2019-07-01 回复

Quote***链接停止解析***
不知道还有办法装到手机吗??

***链接停止解析***

@AEA老大的存档

ypl UID.2980050
2019-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhu0598 发表于 2019-7-1 22:47
http://bbs.wfun.com/forum.php?extra=page%3D1&mod=viewthread&tid=957133

不能回复,提取码看不到

2019-07-02 回复

不能回复,提取码看不到

好吧,那我帮忙分享一下

链接: ***链接停止解析*** 提取码: hws5 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

Quotezhu0598 发表于 2019-7-2 07:12
好吧,那我帮忙分享一下

好玩吗?谢了

好玩吗?谢了

别问我,我不玩游戏。 你没玩过还找得这么积极啊?

Quotezhu0598 发表于 2019-7-2 07:39
别问我,我不玩游戏。 你没玩过还找得这么积极啊?

装了不一定玩

22m****com UID.3008113

这个游戏好玩吗、我也来下载看看

cd****d1 UID.2871158
2019-07-03 回复

极限越野1.2.2.5_arm,3月份手机提取的,链接:https://pan.baidu.com/s/1AebF5KPCRtUxZs5e4pCx6Q
提取码:495z

极限越野1.2.2.5_arm,3月份手机提取的,链接:https://pan.baidu.com/s/1AebF5KPCRtUxZs5e4pCx6Q
提取码 ...

我也有一份1225文件,太大就没上传了。

cd****d1 UID.2871158

我也有一份1225文件,太大就没上传了。

我提取的都上传到网上保存

七把葱 UID.2896866
2019-07-04 使用 Lumia 930 回复

还好都没有卸载,还在手机里

麦****人 UID.2851184
2019-07-04 使用 Lumia 950 回复

时间在流逝

2019-07-05 回复

狂野飙车:超越还能下??不是下架了吗?

我求你别发了,搞得我老是想下载…………

2019-07-05 使用 Lumia 640 回复

Quoteliwan0 发表于 2019-7-5 14:58 狂野飙车:超越还能下??不是下架了吗?
超越是之前我下过。这是资料库里面。

2019-07-06 使用 Lumia 640 回复

Quoteliwan0 发表于 2019-7-6 07:02
之前下过的现在还能下?

虽然那里显示安装。但是我不知道还能不能下。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报