安卓9.1 开发者选项关闭窗口动画反馈真特么流畅

yf22 UID.844143
2019-06-28 发表

有种WP8.1的感觉;但打开所有app列表时,明显比不上WP。。。自从用了wp,都有强迫症了{:3_50:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
齐德龙东强 UID.2915148
2019-06-28 使用 Lumia 950 回复

安卓始终是安卓,鸡变不了凤凰,wp死了还是wp,刀变不成粪叉

yf22 UID.844143
2019-06-28 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2019-6-28 11:00
安卓始终是安卓,鸡变不了凤凰,wp死了还是wp,刀变不成粪叉

中肯。。。。

wi****99 UID.3021851

路过看看。。。

慕****灵 UID.3019817

还好吧,,,,,,,,

asizel UID.631132
2019-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈哈

ln****66 UID.2943079
2019-06-30 使用 Lumia 638 回复

龟软移动其实是个好系统,奈何没人愿意驻扎开发软件,最后只能眼睁睁看着倒下,就连创始人盖茨都承认是自己失误,造就了谷歌安卓系统,目前看来,除非龟软有革命性的创举,否则安卓就是大趋势,谁也拦不住

ln****66 UID.2943079
2019-07-01 使用 Lumia 950美版 回复

落魄的凤凰不如鸡啊,可惜了

七把葱 UID.2896866
2019-07-04 使用 Lumia 930 回复

瘦死的骆驼就是瘦死的骆驼

q9001100 UID.2868124
2019-07-04 回复

Quote***链接停止解析***

是的,你WP是只大凤凰可咋死了呢???

2019-07-04 使用 Lumia 950 回复

Quoteq9001100 发表于 2019-7-4 14:18
是的,你WP是只大凤凰可咋死了呢???

回去问问我妈你爷爷奶奶你租用,他们死了没有

晋****公 UID.2942283
2019-07-05 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2019-6-28 11:00

极端粉面对现实真是无可奈何花落去啊

2019-07-05 使用 Lumia 950 回复

Quote晋静公 发表于 2019-7-5 08:44 极端粉面对现实真是无可奈何花落去啊
呵呵,白痴就这么智障,你爷爷不死吗?死了就说你爷爷是一坨臭狗屎?我妈不死?死了就喷我妈拉基?拿生死当评判事物好坏的标准?毛主席死了永远受人敬仰,一脑袋装的都是屎,是非不分,好坏不懂,不知道什么东西才是极端,舔着脸活在世上浪费资源,厚颜无耻,不用这系统寡廉鲜耻挤进这系统的论坛,秀恼参,下建透顶

2019-07-05 回复

呵呵,白痴就这么智障,你爷爷不死吗?死了就说你爷爷是一坨臭狗屎?我妈不死?死了就喷我妈拉基?拿生死当 ...

当年的软狗,现在的丧家之犬正是因为爹妈祖宗全部挂了,所以才可以肆无忌惮的问候人家亲人

因为你根本无所顾忌,全死光了还怕啥

这论坛的人也没剩几个,管理员估计都懒得管了,所以你终于可以把被人在论坛里面追着打的怨气一股脑儿全发泄出来

处理掉猫脸 老不死这倒数第二批软狗

末代正宗小软狗就剩你齐得隆咚呛最后一只了,放养了几年,我这就准备热水开始处理

Quote晋静公 发表于 2019-7-5 17:56
当年的软狗,现在的丧家之犬正是因为爹妈祖宗全部挂了,所以才可以肆无忌惮的问候人家亲人

因为你根本无 ...

呵呵,看你脑子里也都是狗使,劳资用的几个系统设备你知道?偏执狂,幻想狂,哈哈哈,劳资在几个系统论坛你知道?猪脑子都不如,哈哈哈,自始至终除了无恼喷就是无恼黑,死了也是个不学无术狗屁不懂的白吃文盲,下三滥的泼皮混混,哈哈哈

Quote晋静公 发表于 2019-7-5 17:56

因为你根本无 ...

当年的喷子黑子,到死也是个喷子黑子,除了狗一样嗷嗷叫,狗屁不懂,无知下建,寡廉鲜耻,穷逼,一副建像,哈哈哈{:4_160:}

philipsca UID.1303280
2019-07-06 回复

卡卓再過2年就落日了

当年的喷子黑子,到死也是个喷子黑子,除了狗一样嗷嗷叫,狗屁不懂,无知下建,寡廉鲜耻,穷逼,一副建像 ...

微软挺身队看门狗被你主子在屁股后面爆了那么多年菊花依旧坚持看家护院,精神属性倒是满分

你说你贱不贱?你主子每年定时把你们这帮门卫揍一顿,还坚持洗地,要是你血亲还活着看到那么没出息的一条看门狗不把你电脑手机全砸了?

呵呵,看你脑子里也都是狗使,劳资用的几个系统设备你知道?偏执狂,幻想狂,哈哈哈,劳资在几个系统论坛 ...

混几个论坛天天给人当看门狗,一条无能废柴居然炫耀“混几个论坛”,看得我中饭都喷出来,天下之大无奇不有

人家炫耀几个房子几部车,居然有炫耀混几个论坛的,真是活久见

软狗的智商真是活该被主子爆菊花,一条活在论坛里面的无能废渣

卡卓再過2年就落日了

永远是“明年”,或者“后年”,明年复明年,后年复后年,明年后年无穷多,永远处不败之地

呵呵,白痴就这么智障,你爷爷不死吗?死了就说你爷爷是一坨臭狗屎?我妈不死?死了就喷我妈拉基?拿生死当 ...

你爷爷不仅死了,而且根本没像个人一样活过,天天被对手追着打,所以说你爷爷是一坨狗屎

至于 “你 mother”死不死,问我干嘛?你自己回去看啊?

奇了怪了,你 mother死不死居然问我,从来没见过那么奇怪的问题

齐得隆咚呛你脑子里面到底装的是什么?

2019-07-06 使用 Lumia 950 回复

Quote晋静公 发表于 2019-7-6 11:49
微软挺身队看门狗被你主子在屁股后面爆了那么多年菊花依旧坚持看家护院,精神属性倒是满分

你说你贱不贱 ...

哈哈哈,就这副逼样?这么仇恨微软,微软把尼玛糙了?还是把你祖先糙了?这么大仇你用微软系统上网?这该有多建?健种?喜欢微软系统的人怎能你了?劳资粉或者不粉微软你管的着?劳资win95开始就用的是微软,你很气愤?哈哈哈,你要怎么着?你能怎么着?来来来,尽管下建用微软系统骂微软,来来来,劳资微软系统就是玩儿的很爽,尽管气愤,看看气愤成个什么逼样了,怎么着,怎么样?哈哈哈

Quote晋静公 发表于 2019-7-6 12:02
你爷爷不仅死了,而且根本没像个人一样活过,天天被对手追着打,所以说你爷爷是一坨狗屎

至于 “你 ...

哈哈哈,是非好坏拿活着还是死了当标准,就踏马这脑子,蔡英文活着了,你认为她很好,你爷爷死了,你觉着你爷爷是拉基,哈哈哈,果然不是人脑子,猪都不如,有人养没人教,很自豪很得瑟?就这脑子之外只有疯狗一样嗷嗷叫,哈哈哈

Quote晋静公 发表于 2019-7-6 11:50
混几个论坛天天给人当看门狗,一条无能废柴居然炫耀“混几个论坛”,看得我中饭都喷出来,天下之大无奇不 ...

哈哈哈,激动,气愤,歇斯底里,劳资粉不粉什么系统劳资的自由,气死你这健种恼参,哈哈哈,劳资有多少钱几套房还就不说,劳资活的就这么滋润,怎么着?你要怎么样?哈哈哈,你不是想网上把老子怎么怎么吗,有种各论坛追劳资来咬,就这逼样?怂逼?哈哈,气了吧?哈哈哈,哈哈哈哈,劳资还是花粉,米粉,苹果粉,XDA粉,乌班图粉,塞班粉,怎么着?怎么样?好气啊,气炸了,哈哈哈,软粉,也可以,好气啊,哈哈哈

Quote晋静公 发表于 2019-7-6 11:57
永远是“明年”,或者“后年”,明年复明年,后年复后年,明年后年无穷多,永远处不败之地 ...

哈哈哈,不过也是一只白痴安卓狗,安卓粉,安卓狗,狗,建狗,狗砸种,哈哈哈,你谷歌爹被我国赶出搜索市场,被欧洲美洲轮着罚款,气了吧?气炸了吧?哈哈哈

哈哈哈,不过也是一只白痴安卓狗,安卓粉,安卓狗,狗,建狗,狗砸种,哈哈哈,你谷歌爹被我国赶出搜索市 ...

小野狗一边给微软奋战,一边天天被你主子在后面捅爆菊花,要问世间最贱为何物,就数你这种小软狗了

哈哈哈,激动,气愤,歇斯底里,劳资粉不粉什么系统劳资的自由,气死你这健种恼参,哈哈哈,劳资有多少钱 ...

诶哟 激动气愤

是谁激动到居然让我去问候你的mother?

我刚去了一趟,没见到啊,奇了怪了

内容已屏蔽

哈哈哈,就这副逼样?这么仇恨微软,微软把尼玛糙了?还是把你祖先糙了?这么大仇你用微软系统上网?这该 ...

哈哈哈哈 我仇恨微软干什么? 我只不过调戏调戏你们这种微软自慰队,挺身队,自带干粮的小软狗而已

你的战友们一个一个都没脸再出来了,所有软狗里面你是最后一只,现在不调戏你,调戏谁?

有脸做软狗,有脸胡说八道攻击其他系统,怎么就没脸挨揍?

被你软爹揍了那么多年,按理说早习惯了啊?

哈哈哈,不过也是一只白痴安卓狗,安卓粉,安卓狗,狗,建狗,狗砸种,哈哈哈,你谷歌爹被我国赶出搜索市 ...

神坛智机网的最后一只小软狗,也算是尽职尽责尽忠了

你比你的前辈,前战友们还是要好那么一点点,算是条有种的软狗

可惜你主子没认清你的好,反而天天在后面爆你菊花,给你的洗地业务制造了无数障碍

可惜啊可惜

我用微软也用安卓也用苹果,哪个好我用哪个,哪个不好我说哪个

反观你这条软狗,在智机网洗了多少年地?自己心里清楚不需要我说了吧?

就是你们这种最贱的洗地党把大部分中立用户都赶跑,活生生把智机网搞成穷途末路的神坛

神坛智机网搞成现在这样,就是你们的报应

哈哈哈,就这副逼样?这么仇恨微软,微软把尼玛糙了?还是把你祖先糙了?这么大仇你用微软系统上网?这该 ...

你喜欢微软,我干嘛追着你打?

所有被揍的都是用着微软喷别的系统,别人提出一点建议就疯狂洗地,比如你

论坛里面大部分好好用的中立客观人士,我去搞他们干什么?

不就是搞你们这种脚踩安卓拳打苹果的极端粉,精神股东,最终把自己搞的人人喊打,也把神坛搞垮的洗地党么

有没有做以上这些事情,你齐得隆咚呛自己心里清楚,我不会冤枉你的

Quote晋静公 发表于 2019-7-6 14:10
你喜欢微软,我干嘛追着你打?

所有被揍的都是用着微软喷别的系统,别人提出一点建议就疯狂洗地,比如你 ...

不就是搞你们这种脚踩安卓拳打苹果的极端粉,,吃屎了还是眼瞎了?劳资什么时候攻击过安卓苹果?你给劳资找出来,一条疯狗找不见对象咬劳资,劳资在这儿跟机油交流使用心得,交流资料,狗眼瞎了?

Quote晋静公 发表于 2019-7-6 14:06
我用微软也用安卓也用苹果,哪个好我用哪个,哪个不好我说哪个

反观你这条软狗,在智机网洗了多少年地? ...

吃屎了的一条狗,还特么自诩中立,自己疯咬他人多少次自己没有一点逼数

Quote晋静公 发表于 2019-7-6 14:04
神坛智机网的最后一只小软狗,也算是尽职尽责尽忠了

你比你的前辈,前战友们还是要好那么一点点,算是条 ...

哈哈哈,就这种疯狗,自己特么不会用除了喷就是黑,别人给你纠正给你方法就是洗地,自诩那个好用用那个,那个也不会用,一脑子屎,好几年还是这么个档次,白痴一样不学无术,酸吧,哈哈哈,极端恼参,极端无知

Quote晋静公 发表于 2019-7-6 14:01
哈哈哈哈 我仇恨微软干什么? 我只不过调戏调戏你们这种微软自慰队,挺身队,自带干粮的小软狗而已

你 ...

呵呵,就特码这智商,三岁半小儿,微软把劳资怎么了?哈哈哈,劳资衣食无忧,微软让劳资活不起了吗?贻笑大方,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,劳资很高兴,一个手机,一个工具,居然能把你这健种搞成强迫症,精神病,哈哈哈,手机,电脑劳资就爱随便用,玩儿的溜,来来来,来咬劳资,来,你就这么个逼样,跳脚,歇斯底里,极端气愤,极端发疯,劳资就要把你气疯,哈哈哈

Quote晋静公 发表于 2019-7-6 13:58
诶哟 激动气愤

翻来覆去就这些吃了屎的几句?有人养没人教的野种,贱货,拿活着死了当作好坏区分标准,把我妈祖宗都糟蹋,我妈这么教你的逻辑?我妈就教你点儿这?哈哈哈哈

Quote晋静公 发表于 2019-7-6 13:58
诶哟 激动气愤

安卓狗,劳资就这样子,怎么着?咬,气愤,歇斯底里,就这副德性?还有别的吗?好几年进展就是继续偏离偏执,因为个被人用的工具,手机把自己搞成精神病,哈哈哈哈

安卓狗,劳资就这样子,怎么着?咬,气愤,歇斯底里,就这副德性?还有别的吗?好几年进展就是继续偏离偏 ...

哈哈哈 歇斯底里? 一个洗地洗了多少年洗到众叛亲离,我歇斯底里?

你的好战友全都弃船而去,剩下一条可怜的小软狗,我歇斯底里?

我真不知道你脑子里面到底装的是什么?

翻来覆去就这些吃了屎的几句?有人养没人教的野种,贱货,拿活着死了当作好坏区分标准,把我妈祖宗都糟蹋 ...

哈哈哈 这几句就够了啊,句句属实句句直插你的心底,还需要什么别的话?

哪像你废话连篇脏话不断,上来就问候人家父母,还好你的 mother死的早,看到你这么个废物还不得气死

呵呵,就特码这智商,三岁半小儿,微软把劳资怎么了?哈哈哈,劳资衣食无忧,微软让劳资活不起了吗?贻笑 ...

哈哈哈哈 众叛亲离的小软狗,真是可怜

活该你们这帮洗地党挺身队精神股东也有山穷水尽的一天,报应

吃屎了的一条狗,还特么自诩中立,自己疯咬他人多少次自己没有一点逼数 ...

喷的就是以你 smap2009 aymf1710,还有早先的异端 黑咪仔thinkpad在内的一群洗地党挺身队

其他几个人早没脸再露脸了,剩下一个用脸接拳的小软狗,我当然要满足你

不就是搞你们这种脚踩安卓拳打苹果的极端粉,,吃屎了还是眼瞎了?劳资什么时候攻击过安卓苹果?你给劳资 ...

哈哈哈哈 我冤枉你了? 你齐得隆咚呛没攻击过安卓苹果?

我从来只斩贱狗,不祸及无辜,自己心里有点13数好不好,给自己留点最后的面子不行吗?

翻来覆去就这些吃了屎的几句?有人养没人教的野种,贱货,拿活着死了当作好坏区分标准,把我妈祖宗都糟蹋 ...

我怎么又把你 mother和祖宗糟蹋了?

把话说清楚:我到底把你 mother怎么了?

怎么老喜欢爆自己 mother的事情?

你这脑子里面到底装的是不是屎?

小野狗果然对自己 mother的感情很特别啊

***附件停止解析***

你mother教了我什么? 哈哈哈,有兴趣知道吗?

这真是小野狗的特殊爱好,动辄把自己 mother搬出来,她也真是辛苦的很,有没有找你要过加班费?

Quote晋静公 发表于 2019-7-6 18:32
你mother教了我什么? 哈哈哈,有兴趣知道吗?

这真是小野狗的特殊爱好,动辄把自己 mother搬出来 ...

哈哈哈哈,强迫症,偏执狂,精神病,哈哈哈意淫吧,安卓狗,继续下去

Quote晋静公 发表于 2019-7-6 18:28
我怎么又把你 mother和祖宗糟蹋了?

把话说清楚:我到底把你 mother怎么了?

哈哈哈,还是这几句?就尼玛这两下子?low逼

Quote晋静公 发表于 2019-7-6 18:17 哈哈哈哈 我冤枉你了? 你齐得隆咚呛没攻击过安卓苹果? 我从来只斩贱狗,不祸及无辜,自己心里有点13 ...
来来来,劳资怎么攻击的?安卓狗,一说安卓闻着味就来了,狗,一条狗

Quote晋静公 发表于 2019-7-6 18:15
喷的就是以你 smap2009 aymf1710,还有早先的异端 黑咪仔thinkpad在内的一群洗地党挺身队

其他几个人 ...

安卓狗,告诉你,你算个屁,厚类法克,黎鼠菌都搬出来,劳资看看你们这些所谓的中立,怎么中立的

Quote晋静公 发表于 2019-7-6 18:11
哈哈哈 歇斯底里? 一个洗地洗了多少年洗到众叛亲离,我歇斯底里?

你的好战友全都弃船而去,剩下一条 ...

哈哈哈,众叛亲离了还?什么众什么亲,就这逼样?还踏马拉帮结派搞团伙了?哈哈哈,几年还这么个逼样,气急败坏歇斯底里,极端偏执狂,劳资极其爽,能把你这么条狗虐好几年,让你这么个健种一直咬牙切齿,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈,众叛亲离了还?什么众什么亲,就这逼样?还踏马拉帮结派搞团伙了?哈哈哈,几年还这么个逼样,气 ...

三更半夜都想再看看你这个炫耀自己混几个论坛,和爱好让别人和你mother聊天的奇葩,真是承包了我一整天的笑点

安卓狗,告诉你,你算个屁,厚类法克,黎鼠菌都搬出来,劳资看看你们这些所谓的中立,怎么中立的 ...

哈哈哈 自己是狗,就看别人也是狗,好好的论坛给你们搞的是乌烟瘴气,稍微提出点什么意见就被你们喷,就被你们冠以黑子,搞到现在终于是山穷水尽油尽灯枯走投无路

活该

怪不得你还能意淫出我气急败坏,我气急败坏谁告诉你的? 你 mother被我糟蹋完以后和你说的?

要是她和你说的,那我无话可说,只能承认我气急败坏了哟

你自己写的东西怎么就看不下去了?你是说你自己写的东西是low B?

我又不是你,擅长混迹各个论坛互相喷,所以口吐骨头还不重样的

我只需要把事实放出来就行,果然就受不了了

杀伤力不在于多少,而在于力度,这都不知道,估计在你混的那些个论坛还是被人追着打得货色

哈哈哈哈,强迫症,偏执狂,精神病,哈哈哈意淫吧,安卓狗,继续下去

诶哟 自己写的东西不认账了啊,白底黑字的东西都可以不认账了,真是笑死人

要不要我再和你mother讨论讨论?

哈哈哈,众叛亲离了还?什么众什么亲,就这逼样?还踏马拉帮结派搞团伙了?哈哈哈,几年还这么个逼样,气 ...

自己吹上天的WP混成现在这副鸟样,当了微软自慰队挺身队结果天天被主子锤屁眼,哪来的勇气说别人气急败坏?

梁静茹还是你mother?

还混哪些论坛呐?拿出来炫耀炫耀啊? 咋不炫耀了?

让大家见识见识,哟厉害了呢,这个人混好几个论坛的

记住,是好几个论坛啊,好几个

真是有牌面,都不觉得丢人

你这种“混好几个论坛”的战斗力就是厉害啊,不但自己厉害,动不动还让别人和你mother开战,真是母子齐上阵,让人看得眼花缭乱精彩绝伦

果然是“混好几个论坛”的,长见识了

我真想敲锣打鼓帮你宣传宣传这混论坛和母子合战的两大绝招

回去问问我妈你爷爷奶奶你租用,他们死了没有

你说你要他回去问你mother,又要我去糟蹋你mother

你mother也来996? 有没有问你收过加班费? 你不给的话下次我糟蹋的时候给

对自己mother都那么残忍,简直是个牲口啊

Quote晋静公 发表于 2019-7-6 21:45
你说你要他回去问你mother,又要我去糟蹋你mother

你mother也来996? 有没有问你收过加班费? 你不给的 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好几年活在劳资阴影下的一条狗,念念不忘,真他妈爽,除了几句污秽不堪话还奈何不了劳资,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,劳资是你这辈子永远的心魔,还wp了,早踏马是WIN10,手机版电脑板,文盲,白痴,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,劳资还偏要刺激刺激你这条狗,WIN10就是好,安卓就是屎,哈哈哈哈,WIN10出生于比尔盖茨微软,血统高贵,安卓杂姓家奴,先卖给谷歌,后碎片化被我国手机制造商完虐,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,正宗杂种系统,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,气愤吧,激动吧,偏执吧,歇斯底里吧,哈哈哈哈蛤蛤蛤,WIN10各种好,安卓各种渣,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,劳资就喜欢看你这副德性看不惯劳资,干掉劳资来,来来来,从开始玩虐你这傻狗,好几年劳资让你魔怔,让你天天想起,让你日日来气,直到让你气疯,气死,哈哈哈哈蛤蛤蛤,君子坦荡荡小人常戚戚,狗记千年,真是一点没错,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,记住劳资,一生折磨你,一生是你挥不去的阴影,祝你活在劳资阴影下,直到发疯直到死,劳资太高兴了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2019-07-07 回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好几年活在劳资阴影下的一条狗,念念不忘,真他妈爽,除了几句污秽 ...

通知一下小野狗,应你的要求,我现在去糟蹋你的mother了

明天和你汇报详情

一条被主子天天爆菊的看门狗,你的脑子里面真全是屎啊,晚上和你mother说一下,不过我怕她今晚气死,明天糟蹋不了,在你这儿没法交代

你混你的好几个论坛,我糟蹋你的mother,两个人都很满意

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好几年活在劳资阴影下的一条狗,念念不忘,真他妈爽,除了几句污秽 ...

小野狗装了那么多年,终于疯了

恩,这个情况晚上得和你mother汇报一下

2019-07-07 使用 Lumia 950 回复

Quote晋静公 发表于 2019-7-7 00:32
通知一下小野狗,应你的要求,我现在去糟蹋你的mother了

明天和你汇报详情

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这副活在劳资阴影下泼妇骂街德性,安卓狗,安卓狗,安卓狗,气急败坏也就这逼样,要气疯,要气死,安卓狗,安卓狗,沙壁,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Quote晋静公 发表于 2019-7-7 00:36
小野狗装了那么多年,终于疯了

恩,这个情况晚上得和你mother汇报一下

蛤蛤蛤,此地无银三百两,不知道是那条狗气了好几年,鼠肚鸡肠耿耿于怀记了好几年放不下,气不过,念念不忘,无可奈何,只能泼妇骂街,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,阿Q式的精神胜利法,意淫意淫过日子,活的像条狗,一个男人毫无气量鼠肚鸡肠,斤斤计较,翻来覆去气不过,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就这么一点点格局,还不如一头撞死,就这就气好几年,严重偏执症,一步步气疯,气死,真踏马笑死劳资了,劳资极度舒适{:3_93:}{:5_204:}{:4_160:}{:4_147:}{:4_181:}

蛤蛤蛤,此地无银三百两,不知道是那条狗气了好几年,鼠肚鸡肠耿耿于怀记了好几年放不下,气不过,念念不 ...

小软狗,昨晚按照你的吩咐,糟蹋了你mother,我感觉不错,不知道她感觉如果

恭喜啊,明年你可能多个弟弟

格局? 和贡献自己mother让人糟蹋的小软狗比起来,我的格局当然不够大了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这副活在劳资阴影下泼妇骂街德性,安卓狗,安卓狗,安卓狗,气急败 ...

哈哈哈哈 泼妇骂街德行,这个贴里面第一个泼妇骂街的不就是你自己么

能让一个喜欢泼妇骂街的人带上泼妇骂街的帽子,无比荣幸

混好几个论坛的齐得隆咚呛,回去问问你mother要不要喝点水,顺便和她哭诉一下你连骂街都输了

对了,说到好几个论坛,到底是哪几个论坛啊?一开始不是还炫耀的不要不要的么?拿出来炫炫啊?

对于你这样嘴巴只能吐骨头的贱货,唯有骂的比你更凶才能收拾你

这就叫给人喂饭,给狗喂屎

好好学学怎么骂街的,去别的那“好几个论坛”可以继续威风八面而不像在这儿窘迫的连mother都要捐出来

Quote晋静公 发表于 2019-7-7 14:33 哈哈哈哈 泼妇骂街德行,这个贴里面第一个泼妇骂街的不就是你自己么 能让一个喜欢泼妇骂街的人带上泼 ...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人聊天插个狗嘴,智机网被虐,一直被虐,怀恨终生,智商不够还憋不住闭嘴,还截图秀下建?蛤蛤蛤,拿活着死了评判事物好坏的白吃逻辑一再秀恼参,智商低下,人话听不懂,*我才是傻 B*一头猪活在,劳资阴影下,天天气的咬牙切齿,除了几句气急败坏,无可奈何,精神错乱,真令人极度舒适,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,气死你,安卓狗,杂姓家奴,安卓狗,安卓狗

Quote晋静公 发表于 2019-7-7 14:32 小软狗,昨晚按照你的吩咐,糟蹋了你mother,我感觉不错,不知道她感觉如果 恭喜啊,明年你可能多个弟弟 ...
蛤蛤蛤蛤蛤蛤,就这点儿词儿?尼玛只教了你这几句?翻来覆去就会这几句?安卓狗,安卓狗,下建狗,白吃狗,无恼狗,琼逼狗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,劳资就高兴刺激你这狗,劳资就高兴看你这狗恼羞成怒,气疯,气炸,歇斯底里,精神错乱,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,安卓狗,怀恨数年,一直怀恨,太好笑,太舒适,还当个人活着,还是个男人,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,活的不如狗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

蛤蛤蛤蛤蛤蛤,就这点儿词儿?尼玛只教了你这几句?翻来覆去就会这几句?安卓狗,安卓狗,下建狗,白吃狗, ...

捐妈小野狗,我最近晚上只糟蹋你mother一个人,翻来覆去的糟蹋

没别的,你自己白底黑字要求的,这种要求我怎么能不满足呢?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人聊天插个狗嘴,智机网被虐,一直被虐,怀恨终生,智商不够还憋不 ...

都不觉得丢人,虽然你说的是实话,我也同意

看这样子,瞧这智商,在别的论坛估计也是被人满街追着打吧?

Quote晋静公 发表于 2019-7-7 21:07 都不觉得丢人,虽然你说的是实话,我也同意 看这样子,瞧这智商,在别的论坛估计也是被人满街追着打吧? ...
想知道劳资别的论坛?蛤蛤蛤,恼参逻辑贱逼嘴挑衅劳资,下建不要碧莲?碧莲被扇耳光居然看不懂?健种,白吃,蛤蛤蛤,智机网使你意淫高潮?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,下建安卓狗

Quote晋静公 发表于 2019-7-7 21:06
捐妈小野狗,我最近晚上只糟蹋你mother一个人,翻来覆去的糟蹋

没别的,你自己白底黑字要求的,这种要求 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,就这一句一再秀下流?就这一句秀气急败坏?就这一句秀下三滥?就这一句秀阿Q精神胜利法?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,气死你,安卓狗,有人养没人教,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报