15254.是1020体验的最好的win10系统版本

131****068 UID.2960419
2019-06-04 发表

从black直接刷的W10M15063,然后一路升级到了15254.566,重置后体验了一下,实在是觉得这是迄今为止最好的系统版本。 省电:1020以前我有五部,一部拿来送人还有一部屏幕碎了。所以完完整整边维持收藏级别成色边用下来的也只有三部。从10166-10586,10586-14915,14915-15063,1020刷了w10都是超级费电,持续拍照时间无法挺过两个半小时。但是现在的15254.566完美撑过三个小时。 系统拓展性:系统环境库丰富,很多以前不能安装的xap和没有环境库不能运行的appx都能成功部署,且运行时没有手机高温的现象。 拍照:手机同时安装了专业拍摄4.5.1.7和4.9.1.3,4.5的dng成片细腻柔和,锐度适中;4.9的dng出片锐度较高,画面硬朗。两个专业拍摄出片风格迥异,同时搭配系统自带相机,可以对不同版本的成片进行对比,确定自己所需。重申:专业拍摄出片质量与系统版本没有关系!没有关系!没有关系! 缺憾1:屏幕概览自15254后再也不能恢复了,AEA大神的方法在15254.566上没有作用。 缺憾2:非系统自带相机依旧开启速度过慢,如果想利用拍摄按钮开启相机者,请将默认相机设为系统自带,否则你将花9秒左右打开旧的诺基亚专业拍摄。 缺憾3:它即将停止更新。已经用925/1020/1520当了好多年主力机的我也许很快就要发现浏览器越来越多的不兼容问题了,唉。 --------------------------------------------------------------------------------------------- 更新:诺基亚全家桶 链接:https://pan.baidu.com/s/1FYlVNQuH-RNnpquEvoVukQ 提取码:8789

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2019-06-04 使用 Lumia 1020 回复

附改造后的诺基亚全家桶
***图片停止解析***

asizel UID.631132
2019-06-04 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢分享 辛苦了

zx****28 UID.2876576
2019-06-04 使用 Lumia 950 XL 回复

我有部1020一直在10586版本看楼主这么高兴什么时候也升到最新版本试试

sav****mai UID.1100467
2019-06-04 回复

Quote***链接停止解析***
附改造后的诺基亚全家桶
***图片停止解析***

楼主,您好!能否把您这个截图的八个诺基亚全家桶提取分享,谢谢!

seman638 UID.1186988

厉害,看来又快到了折腾的时候了,请楼主分享1020的系统包,谢谢。

子杉228 UID.1036343

诺基亚智能拍摄软件为什么我的1520安装不上?830能安装但打不开闪退。

Quotesavagemai 发表于 2019-6-4 07:36
楼主,您好!能否把您这个截图的八个诺基亚全家桶提取分享,谢谢!

嗯,晚上发,需要修正名字吗?

Quote子杉228 发表于 2019-6-4 09:19
诺基亚智能拍摄软件为什么我的1520安装不上?830能安装但打不开闪退。

1520只有8.0到8.1的固件支持诺基亚智能拍摄,除非从8.1更新到win10,否则win10安装上也无法用。

1520只有8.0到8.1的固件支持诺基亚智能拍摄,除非从8.1更新到win10,否则win10安装上也无法用。 ...

非常感谢您能够提取!不用修改名字了,默认就可以,谢谢!!!

Quotesavagemai 发表于 2019-6-4 07:36

已发送,用sdk部署即可

hu****66 UID.3019761
2019-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

謝謝您的分享,留做备用,珛問您是如何升級的win10,我是离线升級的

cd****d1 UID.2871158
2019-06-05 回复

概览屏幕是可以通过越狱和拷贝文件方式恢复的。

2019-06-05 回复

谢谢分享!!终于集全诺基亚全家桶而不是lumia,谢谢!

2019-06-06 回复

Quotehugh666 发表于 2019-6-5 05:44
謝謝您的分享,留做备用,珛問您是如何升級的win10,我是离线升級的

8.0下用wpinternal解SBL锁,随后直接用刷入15063,安装interop tools 改机型1520继续升1709.15254.升完后重置一遍。可以使用wpinternal备份手机固件哦

Quotecdwood1 发表于 2019-6-5 07:09
概览屏幕是可以通过越狱和拷贝文件方式恢复的。

15254下使用任何方法都无法恢复,请问能提供一下您的方法吗

8.0下用wpinternal解SBL锁,随后直接用刷入15063,安装interop tools 改机型1520继续升1709.15254.升完后 ...

我不知道为什么我是用论坛教学那个无损升级win10的问题极多。我最后选择了离线升级V4.1

Quotehugh666 发表于 2019-6-6 17:48
我不知道为什么我是用论坛教学那个无损升级win10的问题极多。我最后选择了离线升级V4.1
...

最好重置一下,

最好重置一下,

也重置了无法解决问题。现在是离线升级改1520参数移动企业版1607
版本号是14393.2551.
请问这个版本如何还有就是Windows10store的软件下载速度为何很慢,有的时候还无法下载。
显示错误,请参阅详细信息。
还有您说的15254是什么版本呀。

Quotehugh666 发表于 2019-6-6 21:27
也重置了无法解决问题。现在是离线升级改1520参数移动企业版1607
请问这个版本如何 ...

你最好说一下你什么机型,移动企业版就不是为Nokia机型的lumia配的系统

Quotehugh666 发表于 2019-6-6 21:27
请问这个版本如何 ...

15254.566是目前最新的w10m1709版本,自从14915后重置几乎就没有bug了

Quote13162669068 发表于 2019-6-6 22:11
你最好说一下你什么机型,移动企业版就不是为Nokia机型的lumia配的系统

我是lumia1020

Quote13162669068 发表于 2019-6-6 22:14
15254.566是目前最新的w10m1709版本,自从14915后重置几乎就没有bug了

那请问我该如何升级到这个版本呢? 改那个手机的型号呢?

2019-06-07 回复

内容已屏蔽

您好就是这个版本,迟迟无法下载

老是下载到一半就是停止了,98%35%的时候失败了

请问那个接入点无法使用怎么办呀,就是我要设置APN无法设置,进去启用APN说显示错误了

还有就是商店下载软件老是失败,不知道为什么有时候也可以下载但是总是失败。
谢谢大大。

还有就是商店下载软件老是失败,不知道为什么有时候也可以下载但是总是失败。
谢谢大大。

2019-06-24 回复

Quotehugh666 发表于 2019-6-7 15:58
谢谢大大。 ...

重置试过没有

cd****d1 UID.2871158
2019-07-01 回复

屏幕概览是可以恢复的,请看我的帖子。

cn****iy UID.2964332
2019-08-08 回复

多谢楼主,想请教一下楼主的Lumia1020是如何升级到win10的,我从“升级助手”到“windows预览”都被反馈告诉不支持升级

wcx****com UID.3021533
2019-08-08 回复

出了新东西就要好好折腾一下的

2019-08-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotehugh666 发表于 2019-6-7 15:58
谢谢大大。 ...

不好意思,才看到,我查了一下,你应该是以前开了快速通道推送到的win10版本。解决办法非常简单,但是复杂,刷回零售版固件,然后进行改机型升级就行了。

Quotecdwood1 发表于 2019-7-1 05:32

谢谢,我马上试一下{:6_222:}

Quotecdwood1 发表于 2019-7-1 05:32

谢谢,我马上试一下{:6_222:}

Quotecnahiy 发表于 2019-8-8 09:10
多谢楼主,想请教一下楼主的Lumia1020是如何升级到win10的,我从“升级助手”到“windows预览”都被反馈告 ...

利用aea大神提供的办法直刷win10,如果需要你可以直接添加我的QQ说明您的来处:320294862

a97****299 UID.856295
2019-10-17 回复

老哥 能不能给个 刷机包 FFU的

116****343 UID.2914255
2019-10-19 回复

楼主,您好!能否把八个诺基亚全家桶提取分享,谢谢!

116****343 UID.2914255
2019-10-19 回复

G感谢了。。

a97****299 UID.856295
2019-11-04 回复

你那个网盘失效了 还有没 全家桶

ad****aa UID.3040512
2019-11-14 回复

谢谢楼主分享

ad****aa UID.3040512
2019-11-14 回复

啊嘞链接好像没得了

千****缘 UID.3007729
2019-11-16 回复

还有概览的dll吗?能发一份给我吗?[email]912518130@qq.com[/email]

千****缘 UID.3007729
2019-12-08 回复

链接不能用了,但概览屏还是可以用,只是你的方法不对,要dll文件。

bw****94 UID.256184
2019-12-13 回复

楼主你好 可以给一个WIN10 的rom吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报