华为鸿蒙系统 我肯定会支持 因为我爱国 你们爱国吗??

绿****末 UID.2946902
2019-05-24 发表

纯属求喷主题,爱国是必须,爱不爱国和系统没关系用不用国产手机也没关系,因为每个人喜好不同或许我不喜欢华为或者系统可是我爱国哈哈,只是体验一个新系统,如果有特色,值得研究,那就是我以后常用的系统,之前wp系统抱很大希望却,因为wp学了c#,去学习去玩耍,苹果安卓wp曾经的三大系统,wp坚持了这么多年在优化最好的时候退出,虽然不知内部什么原因,可是还是感觉可惜,如果华为出新系统只要有特色不是安卓的底层只要坚持,我就会支持,开发系统其实并不重要因为有钱就能开发,重要的是特色和维护发展的坚持,某国的经济斗争,有利有弊,或许越是怕超越越会被超越,结果发展怎么样还要看系统开发的重要,系统其实就是可玩性大不大的问题,如果大当然会一直玩下去 还是希望特色,有自己的开发软件方式方法或者语言,这样玩起来有意思,当然还是希望有中国特色的系统,以看就是中国出的可是还很好用,期待吧 ,大伙都在期待。 说完就走,小号也突出智机偶尔回来

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lidingsz UID.183622
2019-05-24 回复

IT系统那个好用那个,就那么简单。你是来刷存在感的吗??

呆头铭 UID.562297

wp现在优化好个鬼

w****c UID.2893860

wp淘汰后就体验鸿蒙

HavokPro UID.1198128

我。。还能说什么呢。

重回故里 UID.2927075
2019-05-24 使用 Lumia 640 回复

我也不多说了,我就喜欢诺基亚,除了诺基亚谁也不信。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

15509331274 UID.2865482
2019-05-24 使用 Lumia 950 回复

路过

人****节 UID.2874743
2019-05-24 使用 Lumia 950 回复

我支持国产

灯火难关 UID.1008512
2019-05-24 使用 Lumia 720 回复

真出了话,我也得弄一部玩玩,我不信还能比现在的wp要差!

晨****泽 UID.2864531
2019-05-25 使用 Lumia 640 XL 回复

买,必须的。人一出生就被贴上了标签,中国的近代史时刻提醒着我们,民族的发展、生存是有多么的必要。

62****20 UID.3014359
2019-05-25 使用 Lumia 650 回复

我最讨厌拿爱国来打牌的品牌,产品好就是好,不好就是不好。一味地盲目支持,中华还能有为吗?

wd-515 UID.14610
2019-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我爱国但不爱华为。

mumux UID.256560
2019-05-25 回复

美国越这样,我越是挺国货,出坨屎一样的系统,我都愿意用。有时骨气需要压制信仰,反之美国那边很多人也是这样想。

qh****04 UID.555746
2019-05-25 使用 Lumia 950 回复

支持,国产系统一定要体验一下

WTS891425053 UID.2689671
2019-05-25 回复

我爱国,可国未必爱我

Ch****06 UID.2876721
2019-05-25 使用 Lumia 1520 回复

试一试,再作评价

seman638 UID.1186988
2019-05-25 使用 Lumia 1020 回复

爱,就一个字;买,就一个行动;挺,就一个中国人!

asizel UID.631132
2019-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

嗑瓜子了

mascot UID.81900
2019-05-25 使用 Lumia 950 回复

跟安卓有啥大区别吗?还是基于安卓啊?要是不是安卓就试试。

139****627 UID.3019347
2019-05-26 使用 Lumia 1520 回复

非基于linux内核的嵌入式操作系统除了威软还有那家,华为的新系统也是基于linux的!

wp2016n UID.2861450
2019-05-26 使用 Lumia 950 回复

路过不说话。

394975908 UID.938579
2019-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote13994933627 发表于 2019-5-26 11:16
非基于linux内核的嵌入式操作系统除了威软还有那家,华为的新系统也是基于linux的! ...

国产系统就应该做到自家做一套用古代甲骨文语言作为开发工具 内容都要用文言文 做一套真正合适中国人用的系统

mumux UID.256560
2019-05-27 回复

Quote***链接停止解析***
国产系统就应该做到自家做一套用古代甲骨文语言作为开发工具 内容都要用文言文 做一套真正合适中国人用 ...

我也这么想过,完全脱离欧美字母语系的开发语言,用笔画和象形为基础的,不过这个貌似有难度。

22m****com UID.3008113

那个好用就用那个,一个品牌代表不了一个国家,爱国不一定就要用华为

因你快乐 UID.2685011
2019-05-27 使用 Lumia 950 回复

Quote晨润恩泽 发表于 2019-5-25 05:14
买,必须的。人一出生就被贴上了标签,中国的近代史时刻提醒着我们,民族的发展、生存是有多么的必要。 ...

一个华为上升到民族?

2019-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemumux 发表于 2019-5-27 10:49
我也这么想过,完全脱离欧美字母语系的开发语言,用笔画和象形为基础的,不过这个貌似有难度。 ...

这个要国家自行研发 特别是军方必须要拥有自家的系统

月****缘 UID.3015517

要实际行动,不是说说而已,同时也是要理智的

ep****11 UID.2824009

我觉得,用外国的系统并非不爱国,但在中国与美国怼的时候,一定要挺中国。

一****扬 UID.2925129
2019-05-28 使用 Lumia 1520 回复

照这个逻辑,什么都需要自主,不然受制于人,被卡脖子,手机系统,电脑系统,什么都是国家战略,全世界就我们有忧患意识,咱们闭关行不。

tzk0618 UID.1155265
2019-05-28 使用 Lumia 640 回复

道德绑架。。爱国是爱国,系统不好,照样不会用的

Quote394975908 发表于 2019-5-27 09:56
国产系统就应该做到自家做一套用古代甲骨文语言作为开发工具 内容都要用文言文 做一套真正合适中国人用 ...

你在说气话吧??!!

Quote394975908 发表于 2019-5-27 14:00
这个要国家自行研发 特别是军方必须要拥有自家的系统

一个开源的系统,有系统编程能力的都可以改变它的内核源码,从而出—个新的基于liunx的系统!—百个人—百个不同而已!安全性可想而知

g****k UID.2875266
2019-05-28 使用 Lumia 950 回复

不存在爱国,人类信息化文明

188****321 UID.3005607
2019-05-28 使用 Lumia 950 XL 回复

华为和爱国有毛关系,等微软系统不能用了,就买个小米

Quote13994933627 发表于 2019-5-28 11:18
你在说气话吧??!!

不 我说的都是真心希中国有自家的系统

Quote13994933627 发表于 2019-5-28 11:28 一个开源的系统,有系统编程能力的都可以改变它的内核源码,从而出—个新的基于liunx的系统!—百个人—百 ...
你不懂我意思 我意思是为什么一定要基于linux开发 自家为什么就不能拥有自己的开发系统? 全部系统都基于linux的 那那还不是一个样

邵朋 UID.831764
2019-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

爱国 与 用华为不能等同吧 楼主真爱国,那就舍弃任何与老美企业有关得产品,然后在奔走相告拉朋友也行动起来,给老美经济以痛击。支持

nx****11 UID.2837764
2019-06-01 回复

支持华为

晋****公 UID.2942283
2019-06-03 回复

同样情况下,我会选择华为或者其他国产的,但是如果做的比别的牌子差一大截,那也别绑架大家一定要用

当然了,这个论坛里面捡洋**的废材恨国党不少,水平之低劣以前也都展示过了,一群废物

wd-515 UID.14610
2019-06-06 回复

说到爱国,最爱国的应当是皇帝、随后是皇亲国戚和文武大臣们。因为他们知道他们所拥有的一切,都是来自于这个“国”。吃毒奶粉和地沟油长大的,还是歇一歇。

白****轩 UID.2864303
2019-06-06 回复

没错 看看到时候 是个什么样的系统吧

再****碗 UID.611273
2019-06-07 回复

做最坏的打算,即使华为被美国人掐断了脖子只能出功能机(这只是假设,我不会跟杠精纠缠这句假设的话),我即使不用也会买一台华为“功能”机。

这不是“爱国”,而是一个民族高科技品牌在蓬勃发展的时候被人活生生的卡住喉咙

背****风 UID.3023911
2019-06-26 使用 Lumia 638 回复

我支持,因为我现在也在用华为

2019-06-29 使用 Lumia 950 回复

Quotewd-515 发表于 2019-5-25 08:51
我爱国但不爱华为。

加一

楼主就是一个傻子,尼玛的这可是智机网,不是海军基地啊!

Quotewd-515 发表于 2019-6-6 14:41
说到爱国,最爱国的应当是皇帝、随后是皇亲国戚和文武大臣们。因为他们知道他们所拥有的一切,都是来自于这 ...

分析到位。

晋****公 UID.2942283
2019-06-29 回复

智机网的某些底层屌丝带着生活不如意的怨气喷国产的传统已经好多年了

wcx****com UID.3021533
2019-06-30 回复

任总说了,用不用华为跟爱不爱国没关系的,如果你觉得华为好用那就用,觉得不好就不要勉强!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报