950xl可以刷arm64位续命

fivefish2016 UID.2856140
2019-05-19 发表

论坛冷清了,都去刷arm为950xl续命吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2019-05-19 回复

是不是快成了
***图片停止解析***

seman638 UID.1186988
2019-05-19 使用 Lumia 1020 回复

教程在哪儿?兄弟。

394975908 UID.938579
2019-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

电话功能 能用了吗???

394975908 UID.938579

松风长吟 UID.2824307

现在好像还没有理想的刷机ARM,如果那位老师创造出理想的ARM,我一定要试一试。

asizel UID.631132

静观其变吧

万****城 UID.2956327

@WFun_ljj9898发帖:求包与教程

信徒551 UID.2867849

坐等教程。

kratospai UID.2802502

厉害了,界面怎么弄的

musicfly UID.225619
2019-05-20 回复

老哥,帮忙测试下能不能下载使用win10商店的微信,可以的话就折腾一下,另外我怎么打不开那个woa的下载网站呀!

不****。 UID.254651

楼主,能测一下arm版ie支持需要桌面版ie才能运行的一些生产环境么、譬如easyconnect

Quote394975908 发表于 2019-5-19 18:38

快了吧

Quoteseman638 发表于 2019-5-19 18:30
教程在哪儿?兄弟。

483811872铺路群。

Quotemusicfly 发表于 2019-5-20 00:54
老哥,帮忙测试下能不能下载使用win10商店的微信,可以的话就折腾一下,另外我怎么打不开那个woa的下载网站 ...

可以。看我楼下留言的铺路群。

人工****技术 UID.3018642

学习了~~~~

Quotefivefish2016 发表于 2019-5-20 10:53
可以。看我楼下留言的铺路群。

验证回答问题,wim文件是什么?可以私发给我嘛?

Quotemusicfly 发表于 2019-5-20 11:56

太大了。没法传。

Quoteseman638 发表于 2019-5-19 18:30
教程在哪儿?兄弟。

可以参考之家的。刷起来也很简单。先解锁。然后开软件自动下驱动刷入、刷入win10。接着重启、开机。。。。。

Quotekratospai 发表于 2019-5-19 23:58
厉害了,界面怎么弄的

啥界面。。。。。。。。

Quotemusicfly 发表于 2019-5-20 11:56

我也不太懂。it之家有教程。搜索下。

月****缘 UID.3015517

不知道是什么情况!

Quotefivefish2016 发表于 2019-5-20 15:45
我也不太懂。it之家有教程。搜索下。

笑cry,我进群的验证问题

Quotemusicfly 发表于 2019-5-20 16:45
笑cry,我进群的验证问题

抱歉。好像群改验证,我也不知道新验证是什么。可以加我qq。直接发工具给你。313881603。

Quotefivefish2016 发表于 2019-5-20 17:24
抱歉。好像群改验证,我也不知道新验证是什么。可以加我qq。直接发工具给你。313881603。 ...

好的

2019-05-20 使用 Lumia 1020 回复

Quotefivefish2016 发表于 2019-5-20 12:46
可以参考之家的。刷起来也很简单。先解锁。然后开软件自动下驱动刷入、刷入win10。接着重启、开机。。。 ...

谢谢。

2019-05-20 使用 Lumia 1020 回复

Quotefivefish2016 发表于 2019-5-20 12:46
可以参考之家的。刷起来也很简单。先解锁。然后开软件自动下驱动刷入、刷入win10。接着重启、开机。。。 ...

谢谢。

Quoteseman638 发表于 2019-5-20 19:45
谢谢。

记得下好ffu。以防万一。

云水****18 UID.2894642
2019-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

1520能刷这个系统才叫真正牛逼

ys****51 UID.3004857
2019-05-21 使用 Lumia 950 回复

楼主我的950可以吗

侠不****于心 UID.2893092
2019-05-21 使用 Lumia 950 回复

同问950能刷吗

kratospai UID.2802502
2019-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefivefish2016 发表于 2019-5-20 12:48
啥界面。。。。。。。。

刷win10arm,看的步骤好多,我是手残党{:6_222:}

2019-05-21 回复

我的解锁就过不去了,64个部分,都是前几个到百分之五左右就跳过去下一个,然后报错停那,要重置手机吗?

Quoteys141851 发表于 2019-5-21 06:54
楼主我的950可以吗

可以。但是不能上网

Quotemusicfly 发表于 2019-5-21 12:59
我的解锁就过不去了,64个部分,都是前几个到百分之五左右就跳过去下一个,然后报错停那,要重置手机吗? ...

wpi工具解锁。按步骤没问题的。

Quotefivefish2016 发表于 2019-5-21 17:13
wpi工具解锁。按步骤没问题的。

谢谢了,好像已解锁,woa固件要用哪个软件来下载呢?

player2135 UID.664133
2019-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

硬件跟不上啊,必须出新的硬件了

汪****爸 UID.3014162
2019-05-22 使用 Lumia 830 回复

!!!!

jinpci UID.1346294
2019-05-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote云水谣2018 发表于 2019-5-20 22:17
1520能刷这个系统才叫真正牛逼

1520不是64位的

2019-05-24 回复

Quotemusicfly 发表于 2019-5-21 21:32
谢谢了,好像已解锁,woa固件要用哪个软件来下载呢?

WoA.Installer.for.Lumia(1)。下载都是自动的。

2019-05-24 回复

Quotefivefish2016 发表于 2019-5-24 08:40
WoA.Installer.for.Lumia(1)。下载都是自动的。

这是软件名称吗?不是链接吧?我百度好像找不到呢,能不能发个软件到QQ啊,已加你好友了

al****g2 UID.931503
2019-05-26 回复

Quote***链接停止解析***
可以。但是不能上网

请教一下大神,我的950刷完后没有触屏是什么原因,如何解决?先谢谢了。
还另外安装驱动吗?

Quotealong2 发表于 2019-5-26 09:07
请教一下大神,我的950刷完后没有触屏是什么原因,如何解决?先谢谢了。
还另外安装驱动吗? ...

950我没试过

Quotemusicfly 发表于 2019-5-24 11:20
这是软件名称吗?不是链接吧?我百度好像找不到呢,能不能发个软件到QQ啊,已加你好友了 ...

最近出差。回去后发你

dev****405 UID.2897387
2019-06-15 使用 Lumia 950 回复

Quotefivefish2016 发表于 2019-5-21 17:11
可以。但是不能上网

不能上网,这么悲催

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemusicfly 发表于 2019-5-20 00:54
老哥,帮忙测试下能不能下载使用win10商店的微信,可以的话就折腾一下,另外我怎么打不开那个woa的下载网站 ...

微信你也不会登陆。这个系统自带的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报