新机Liuma950XL 照片来了

**已****禁** UID.3017841
2019-05-16 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
软****院 UID.2971126
2019-05-16 使用 Lumia 1520 回复

这么多图我居然看完了,可见确实不错。。。

Jolly.chang UID.2866192
2019-05-16 使用 Lumia 950 回复

难得成色这么新,好机,可叹,可惜,且用且珍惜!{:3_106:}

15509331274 UID.2865482
2019-05-16 使用 Lumia 950 回复

路过

philipsca UID.1303280
2019-05-17 回复

哪買的? 給個連結

Sai****ain UID.2853669

问下楼主哪买的啊

pp0180 UID.991176
2019-05-17 使用 Lumia 930 回复

不错的机子。值得收藏

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote一只木鱼 发表于 2019-5-16 23:14 哈哈,这只是简单的随意拍了几张,后续会有美照跟进,嘻嘻嘻
这些图片是用什么手机拍的。

asizel UID.631132

不错 喜欢 哪个横屏的时间是啥app?

188****321 UID.3005607

白的小带子是什么啊

现在还闪屏么

你淘宝账户是k开头的飞鱼么,我买的时候没有送这个白色两个耳朵的带子,也没有耳机,但是看你照片上得耳机好像不是原装耳机

seman638 UID.1186988
2019-05-17 使用 Lumia 1020 回复

不错,不错啊,挺漂亮的,珍藏吧。

月****缘 UID.3015517

这个看着很不错的嘛!

seman638 UID.1186988
2019-05-17 使用 Lumia 1020 回复

Quote一只木鱼 发表于 2019-5-17 15:51
哈哈,就是买来收藏用的,但感觉目前价格还是有点儿高,毕竟没啥实用性了 ...

应该基本上降价空间不多了,话说你多少钱买的啊?我买的时候花了近两千了,不过那要到几年前了。

Quote一只木鱼 发表于 2019-5-17 15:50
耳机是我自己买的,至于你说的那个带耳朵的那个东西是我买色布的手机壳送的小东西哈哈哈,你咋知道我是K ...

因为我在他家评论了,你问了我的评论,我平时很少看这些,今天打开手机淘宝才看到,看名字应该是你,反正你已经买了也就不用回复了{:6_222:}

千秋月 UID.1059777

拍照技术很好

251****983 UID.1087423

对这款机器不了解,请问手机正面下巴上的孔洞,那也是一个摄像头吗?

sea****mvp UID.1342558

用作游戏机不错

云水****18 UID.2894642

好东西,必须放1000000响爆竹庆祝一下!

云水****18 UID.2894642

哪家店铺买的?多少钱?

m****2 UID.919858

Quote***链接停止解析***
小米note3哈哈哈

小米note3路过。。。

251****983 UID.1087423
2019-05-18 回复

Quote***链接停止解析***
那个不是,那个应该是话筒

那话筒的孔洞也太大了吧

xl****07 UID.2876559
2019-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

恭喜入坑

wan****511 UID.247251

又有新更新了

wan****511 UID.247251

在更新
***图片停止解析***

境外poss鸡 UID.2901912
2019-05-18 使用 Lumia 950 回复

广东发来贺电

ha****43 UID.3000877
2019-05-19 使用 Lumia 1520 回复

很想买Lumia 950和950XL,奈何徽标变成“Microsoft”

ha****43 UID.3000877
2019-05-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote一只木鱼 发表于 2019-5-19 11:14
没事呀,微软也是大牌子呀哈哈哈

选这类手机不是因为我喜欢微软产品,而是喜欢诺基亚

Yamz UID.2851813
2019-05-19 使用 Lumia 640 XL 回复

酷安里看过了{:3_60:}

123****781 UID.2875114
2019-05-22 使用 Lumia 1520 回复

真爱啊

柯****豆 UID.2935995
2019-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

带壳子不如不带好看。

wg****28 UID.23771
2019-05-27 回复

看我的也想要一个玩玩

忘水草 UID.2837260
2019-05-27 回复

还蛮新的

月****缘 UID.3015517
2019-05-29 回复

多顶几遍帖子!

龙****者 UID.625583
2019-06-01 回复

这么好的机子,一定得配一个扩展坞吧。所以楼主可以考虑把我的扩展坞收了。买来发现安卓没法用,110出。有意联系微信:k2dxbd.
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=596013083793&ut_sk=1.WvfHvKcVy5MDAF1etNS5Zksc_21407387_1559316882413.Copy.detail.596013083793.544853135&forceFlush=1

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报